Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я терпеть не могу айдолок
ну и нахрена ты нам сюда свою ненависть сливаешь? с хейтом ни за что иди куда-нибудь отсюда
В твиттере бухгалтерия чаниховская разорвалась. Или это астральная сестра нашей нейтросети, только англоязычная:
https://twitter.com/backsdoors/status/1 … 5DIJQ&s=19
Чан получил всё это после скандала, помните об этом
- Fandom tour
Там где-то есть свидание хенибини я о своём
Прикиньте как эту хвангерку порвет когда Хенджина спалят с айдолкой. Это ж как свекруха что ненавидит свою невестку
- Fandom tour (все выпуски, особенно 4, где лыба трещит от смеха и уши рвутся от ора парней)
а это у них на канале смотреть или где? анон только по-русски понимает и немного по английски
А я терпеть не могу айдолок и не собираюсь их запоминать
Ой, иди нахуй сразу, ебнутая делулу
Чан получил всё это после скандала, помните об этом
Это ты к чему? Скандал был высосан из пальца.
потому что тут не мизогинят
Это не мизогиния, а физиология. Девицы не тянут хорягу на фоне парней.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Анон, унеси свою боль от девушек куда-то в другое место.
Нуна, которая пошла смотреть ориджинал реалити EXchange, чтобы понять какие тропы мы пародируем в коде, предупреждает:
не лезьте в это болото, оно скучное, медленное, сентиментальное и сука так затягивает... Вот 3 серии оно меня бесило невероятно, а теперь пятая идет, все еще бесит и не могу оторваться
С айдолками отсюда свалите. Это тред Stray Kids.
Аоноы спасибо с реками шоу и трансляций! Будет что глянуть на досуге, потому что ну эти дети чистый упорос, особенно старенькое
Я пока смотрю Еженедельного айдола и снова словила шип на минбинов вот нет там ничего шипперского по сути, как тут нуны сегодня спорили, а хера я шипперю тогда блин, никакой фансервис не нужен
Прикиньте как эту хвангерку порвет когда Хенджина спалят с айдолкой
С чего бы? После 30 кто ему сына будет рожать? А хорягу пусть оставят тем кто умеет, вместо того чтоб на фоне нелепо мельтешить.
Нуна, которая пошла смотреть ориджинал реалити EXchange, чтобы понять какие тропы мы пародируем в коде, предупреждает:
не лезьте в это болото, оно скучное, медленное, сентиментальное и сука так затягивает... Вот 3 серии оно меня бесило невероятно, а теперь пятая идет, все еще бесит и не могу оторваться
Я думала это пародия на хис мен, разве не? Или на все вместе, я ни то, ни другое не смотрела.
Не знаю, чего ждать завтра, с одной стороны буду разочарована, понимая к чему идёт сценарий хенхо и если мне не дадут чего-то стоящего взамен, то буду грустить. С другой хочу новых шипов прикольных и почему-то сердечко неожиданно ждёт сынсонов, их сценарий показался наиболее прикольным
В любом случае надеюсь на веселье - чтоб вечерком под кофеек
Да она упоротая
Серьезно, обсуждайте свой лав/хейт к жг где-то ещё, к СКЗ это уже не имеет отношения. Неуважение к кому-либо - это всегда плохо, но уже вторую страницу по этому сраться безотносительно скз - это тоже овер
Аоноы спасибо с реками шоу и трансляций! Будет что глянуть на досуге, потому что ну эти дети чистый упорос, особенно старенькое
еще-один беби-стей говорит спасибо! Ух, засмотрю в новогодние!
Да она упоротая
Звучит как наша чаниха, не верю, что это хвангерка
Анон пишет:Нуны, я уже не совсем бейби, ну мне так кажется за четыре месяца в фандоме
Ты finding skz смотрела? Не тот что эры гадс меню, а старенькие с от9 еще. Мой фаворит 3 выпуск, где минсонхены шатались по городу, ржали, на рынок запоролись, флиртовали, а потом под дождь попали. Я вот здесь с сабами смотрела https://vk.com/video/playlist/142316696_55026615
Еще выпуски The 9th интересные есть, правда парни там еще ну пездюки пездюками.
Минсонхены - любимые, чё их щас мало так, паборача
Спасибо, я видела отрывки наверное только в каких-то видосах о той же пабораче или смешных моментах, убежала смотреть
Никто твоих кумирш запоминать не обязан
Свали откуда пришла. Я их тоже не знаю, но так коверкать — это пиздец
А в каком видео Хенджин убегал, а Лино его на веревке держал? Я в нарезке видел, прямо жалко стало, он потом упал с такой безнадегой на лице.
Я думала это пародия на хис мен, разве не? Или на все вместе, я ни то, ни другое не смотрела.
Не, это на EХchange, оч популярное в корее реалити, и я тут в азиатской музыке увидела, что наши даже не первые, кто снимает по его мотивам.
Анон пишет:- Fandom tour (все выпуски, особенно 4, где лыба трещит от смеха и уши рвутся от ора парней)
Боже, это моя любимка
4 эпизод фандом тура пизже любого скз кода, серьезно, там легендарка на легендарке, хитрожопый Хан, заваливающий всё что движется Хёнджин и уссыкивающиеся со всего банхо
А в каком видео Хенджин убегал, а Лино его на веревке держал? Я в нарезке видел, прямо жалко стало, он потом упал с такой безнадегой на лице.
Кингдом вик
Я их тоже не знаю, но так коверкать
Пройдите уже нахуй отсюда с оффтопом.