Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну с Тэмином может и не секс, но прям искра и кайфовые выйбы. А тут.. дамы хорягу-то не вытягивают, какой секс, какая искра? Неачем. С этой Йожей некоторые прям перевозбудились, мол Хенджин вежлив был. Можно подумать он с кем-то не вежлив, вот голден гелс как кланялся и восторгался, кстати выглядел более воодушевленно, чем с этой вашей Ванен. Что там таролог про женщину постарше вещала?)
О боже, Хенджин станцевал сексуально в секси хоряге, вот это неожиданность, он что с ума сошел следовать тематике песни? А с Вонен в веселой детсадовской песне секса не дал, там же так и просился секс в развеселом лалалай. И с Ниннин не насексил в песне, которая не про секс. Во дурак, сексуальность отсыпает только в тех хорео, где это требуется, а не где попало
Отредактировано (2023-12-29 22:24:27)
А с Вонен в веселой детсадовской песне секса не дал
Ей тогда вроде 15 было, так что и здорово, что в секси не ушел
Ещё знаю, что у них были раньше часто общие прямые трансляции, некоторые попадались, там нет какой-нить легендарной?
Вот эта!
Полтора часа дурки пандемийных времен, источник мемов, падающие торты, безумные фильтры, плохой вайфай и прочие прелести:
Научись вежливо себя вести, а потом в общество других людей вылазь
Плюсую. Эти девочки ничего не сделали тебе, чтобы коверкать их имена, кроме того, что станцевали с Хенджином
Нуны, я уже не совсем бейби, ну мне так кажется за четыре месяца в фандоме
Ты finding skz смотрела? Не тот что эры гадс меню, а старенькие с от9 еще. Мой фаворит 3 выпуск, где минсонхены шатались по городу, ржали, на рынок запоролись, флиртовали, а потом под дождь попали. Я вот здесь с сабами смотрела https://vk.com/video/playlist/142316696_55026615
Еще выпуски The 9th интересные есть, правда парни там еще ну пездюки пездюками.
Эти девочки ничего не сделали тебе, чтобы коверкать их имена, кроме того, что станцевали с Хенджином
Она ревнует
Немного кринжатинки: тред где пририсовали всем по бороде буэносдиес, доныпедро
https://twitter.com/stillherea5/status/ … x6WRg&s=19
Мой фаворит 3 выпуск, где минсонхены шатались по городу, ржали, на рынок запоролись, флиртовали, а потом под дождь попали
О боже это тот самый выпуск, где Минхо маленькие тапочки Хенджину подогнал, а Хен сказал, что они налезут только его ребенку, которого он заделает после 30
Минхо маленькие тапочки Хенджину подогнал, а Хен сказал, что они налезут только его ребенку, которого он заделает после 30
Он вроде как сына хотел. типичный корейский мужик
Немного кринжатинки: тред где пририсовали всем по бороде
это восхитительно
почему Чонину самую густую нарисовали
У макнэ должно быть все самое-самое
Хен сказал
Не с первого раза словил чей хён
Залезь обратно в азиатскую музыку или откуда ты вылезла, вежливая
Дранон. Пожалуйста, залезь обратно в тот тред, откуда ты вылезла, потому что тут не мизогинят.
Отредактировано (2023-12-29 23:07:37)
В твиттере бухгалтерия чаниховская разорвалась. Или это астральная сестра нашей нейтросети, только англоязычная:
https://twitter.com/backsdoors/status/1 … 5DIJQ&s=19
Никто твоих кумирш запоминать не обязан.
А ты обязана постараться не быть быдлом
Залезь обратно в азиатскую музыку или откуда ты вылезла, вежливая. Никто твоих кумирш запоминать не обязан.
Элементарная вежливость - это что-то непостижимое для тебя, м?
дранон
Просто знаю, что есть ещё какие-то интересные шоу кроме кода, не на канале скз, но не знаю куда ткнуться
- Idol on the quiz с ОТ4
- Fandom tour (все выпуски, особенно 4, где лыба трещит от смеха и уши рвутся от ора парней)
- Dingo school 3 выпуск (смесь оров и фейспалма)
- Fandom tour (все выпуски, особенно 4, где лыба трещит от смеха и уши рвутся от ора парней)
Боже, это моя любимка
Немного кринжатинки: тред где пририсовали всем по бороде буэносдиес, доныпедро
https://twitter.com/stillherea5/status/ … x6WRg&s=19
Ахах, Чану идёт, весьма-весьма, а Хёнджин Биллом Каулитцем стал
sbs загрузили персональные фанкамы 9 часов назад. без Чана и Чонина.
потому что тут не мизогинят
Тебя никто и не заставляет. А я терпеть не могу айдолок и не собираюсь их запоминать. Когда имена мемберов тут с маленькой буквы пишут, не помню чтобы ты возникала. Некоторые хуже твиттерских снежинок.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда и неадекватная культура общения.
Он вроде как сына хотел.
Сыновья лучше ценятся и возможностей у них больше.
Иди со своей ненавистью к айдолкам в другое место. Тебе тут не рады