Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Раньше Минхо вел лайвы по дороге с субботних съемок, а сейчас в спячке с Ханом в подвале. Хоть бы нашелся повод и желание выйти из сумерек
Они от безысходности там все би стали может один Чонин на всю ораву и то сомнительно
Чонин там тихий омут с чертями, надеюсь.
Вот, мужиков оценивает
▼для ценителей⬍
Мммммммммммм, лапоньки :newyearfuck:
А там уже и баббл прикрыть с января хотят. Последнего места для норм общения лишают
А там уже и баббл прикрыть с января хотят. Последнего места для норм общения лишают
так Джуп себе новую платформу запили
Я хочу надеяться, что со всеми этими изменениями как-то облегчат возможность получить мембершип, а то в прошлом году был лютый геморрой. Вернули бы виртуальный хотя бы.
Охуеть у них конечно фантазия богатая. Снести комьюнити баббл и назвать приложение фанаты. Фанаты, карл, а более оригинального названия не нашлось?
Чонин там тихий омут с чертями, надеюсь.
Вот, мужиков оценивает
Мы с ним немного поговорили, и он сказал о том, каким красивым был Сонхун. Во время MAMA мембера моей группы показали крупным планом, это, должно быть, потрясло I.N'а. Он сам сказал мне так
это вежливость была ой, да может ли хоть кто-то потрясти Чонина после мемберов своей-то группы?
ой, да может ли хоть кто-то потрясти Чонина после мемберов своей-то группы?
Они уже приелись, он даже на Хенджина должным образом не реагирует, хотя тот старается
Бл какого секса можно ждать от 10 секундной хоряги.
Ну с Тэмином может и не секс, но прям искра и кайфовые выйбы. А тут.. дамы хорягу-то не вытягивают, какой секс, какая искра? Неачем. С этой Йожей некоторые прям перевозбудились, мол Хенджин вежлив был. Можно подумать он с кем-то не вежлив, вот голден гелс как кланялся и восторгался, кстати выглядел более воодушевленно, чем с этой вашей Ванен. Что там таролог про женщину постарше вещала?)
О боже, да они, как и все айдолы, бояться лишний раз в сторону ровесниц посмотреть, какой секс там можно ждать? Там уже выдрессировано всё
А тут.. дамы хорягу-то не вытягивают, какой секс, какая искра? Неачем.
Есть у меня подозрение, что дело не в искрах Хенджина, а в самой нуне
Ну с Тэмином может и не секс, но прям искра и кайфовые выйбы
Это ты видимо неравнодушен к Тэмину (судя по тому, что только он один удостоился нормального написания имени)
Я вот совсем не впечатлился, челлендж как челлендж, они все примерно одинаковые, Хенджин хорош абсолютно везде.
На мой взгляд с Ники был самый лучший.
офф Тэмин
Это ты видимо неравнодушен к Тэмину
Он мне очень понравился. Кроме детей, только он и заинтересовал. Я уж пытался проникнуться другими, но никак пока.
▼выбери своего бойца⬍▼милые скзу⬍
Какая милота! Всех беру
Хёнджин и Версаче:
Нуны, я уже не совсем бейби, ну мне так кажется за четыре месяца в фандоме но что мне порекаете посмотреть из шоу или любых материалов по скз? Я смотрела код, тукидсрумы все, кингдом, влоги, ви лайвы кое-какие, ещё несколько японских шоу. Может есть что-то легендарное, что я пропускаю. Толкеов вот не все смотрела, но старые уже как-то не особо интересно. Просто знаю, что есть ещё какие-то интересные шоу кроме кода, не на канале скз, но не знаю куда ткнуться. В поисках скз тоже смотрела, вот.
Отредактировано (2023-12-29 22:11:13)
Просто знаю, что есть ещё какие-то интересные шоу кроме кода, не на канале скз, но не знаю куда ткнуться.
Тебе сюда надо. Тут весь их контент
https://skzfliix.carrd.co/
Я бы посмотрел викли айдола, афтер скул клуб, муфулли и динго, но я люблю такие шоу
Нуны, я уже не совсем бейби, ну мне так кажется за четыре месяца в фандоме
но что мне порекаете посмотреть из шоу или любых материалов по скз? Я смотрела код, тукидсрумы все, кингдом, влоги, ви лайвы кое-какие, ещё несколько японских шоу. Может есть что-то легендарное, что я пропускаю. Толкеов вот не все смотрела, но старые уже как-то не особо интересно. Просто знаю, что есть ещё какие-то интересные шоу кроме кода, не на канале скз, но не знаю куда ткнуться. В поисках скз тоже смотрела, вот.
Mysterious KITCHEN
[SKZ SONG CAMP] Howl in Harmony
Караоке на MBC
SKZ LOG после 5Star
Мейкинги клипов
Интры к камбекам
Рачалоги
но что мне порекаете посмотреть из шоу или любых материалов по скз?
Я люблю m/v клипов смотреть, рекаю с озвучкой)
Анон пишет:Нуны, я уже не совсем бейби, ну мне так кажется за четыре месяца в фандоме
но что мне порекаете посмотреть из шоу или любых материалов по скз? Я смотрела код, тукидсрумы все, кингдом, влоги, ви лайвы кое-какие, ещё несколько японских шоу. Может есть что-то легендарное, что я пропускаю. Толкеов вот не все смотрела, но старые уже как-то не особо интересно. Просто знаю, что есть ещё какие-то интересные шоу кроме кода, не на канале скз, но не знаю куда ткнуться. В поисках скз тоже смотрела, вот.
Mysterious KITCHEN
[SKZ SONG CAMP] Howl in Harmony
Караоке на MBC
SKZ LOG после 5Star
Мейкинги клипов
Интры к камбекам
Рачалоги
Интры почти все смотрела, рачавлоги тоже, мейкинги только последних видела, кухню тоже посмотрела
Остальное посмотрю, спасибо
Ещё знаю, что у них были раньше часто общие прямые трансляции, некоторые попадались, там нет какой-нить легендарной?