Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я думаю он мог бы додать, но у него (и у девочек) очень жесткие рамки. Им сейчас просто не разрешат.
помнится, на Вонён нихуево так наезжали, когда она на выступлении Хенджину руку на плечо положила. Невинность 100 лвл, но нетизены агрились на девчонку до небес.
нетизены агрились на девчонку до небес.
Да, ладно, анон, можешь не стесняться, хвангерки, обычным нетизенам похер на Хенджина, если это не упоминание его скандала.
Психологу бы его по картинам разобрать, послушал бы. И таролога бы послушал, только путнего, а не которого вносили.
Анон пишет:Я думаю он мог бы додать, но у него (и у девочек) очень жесткие рамки. Им сейчас просто не разрешат.
помнится, на Вонён нихуево так наезжали, когда она на выступлении Хенджину руку на плечо положила. Невинность 100 лвл, но нетизены агрились на девчонку до небес.
Да, ее вообще захейтили за это. Может, хенджин боится такой реакции
помнится, на Вонён нихуево так наезжали, когда она на выступлении Хенджину руку на плечо положила. Невинность 100 лвл, но нетизены агрились на девчонку до небес
Да там опасно с противоположным полом секс показывать как звучит-то, сожрут обоих, если выйдет "верибельно". Поэтому остаётся показывать со своим, чтоб хоть где-то показать, привет, Редлайт
Отредактировано (2023-12-29 20:55:50)
Какой может быть секс в челлендже не на сексуальную песню?
Думаешь с Йеджи будет по-другому?
Хз всё-таки сексуальность Хенджина не для женщин, как по мне
Эти его вайбы, не скажу что женственные, не знаю даже как назвать... Но такие чувственные и виктимные
У если б за него взялась такая жёсткая нуна, если только
Да, ладно, анон, можешь не стесняться, хвангерки, обычным нетизенам похер на Хенджина, если это не упоминание его скандала.
ну, в тот момент нетизенам было не похер на Вонён, хвангеры просто добавили от души душевно. Но каждая девушка-айдол знает, что лишний взгляд и телодвижение- и привет клеймо "пик ми герл" и хейт.
Не знаю, но чанбин иначе себя ведет
А он тут при чем, где у него сексуальные челленджи?
Да там опасно с противоположным полом секс показывать как звучит-то, сожрут обоих, если выйдет "верибельно".
сразу вспомнились Чанбин с Черен (Итзи), они как раз додают сиблингового вайба внезапно
на Вонён нихуево так наезжали, когда она на выступлении Хенджину руку на плечо положила
Там вообще ничего - ноль, она ещё или что-то пыталась изобразить, или просто само по себе так у неё получается, а от Хенджина.. нихрена, красота на своей волне где-то.
Джесси очень жёсткая нуна.
Я б посмотрела на их взаимодействие.
Не знаю может Йеджи такое додать или нет, но Хенджин её там сонбэ называл и кланялся
Отредактировано (2023-12-29 21:00:25)
Психологу бы его по картинам разобрать, послушал бы. И таролога бы послушал, только путнего, а не которого вносили.
Ой, да какие психологи или, простигоспади, тарологи
Парню 20+, хочется любви, испанских страстей и эмоциональных горок, вот и находит, где может. Вспомните себя в этом возрасте, если нет в жизни - ищешь в книгах, фильмах, творчестве и т.д. У меня по жизни оч здоровые отношения с мужем, а читаю я исключительно агнст и херткомфорт, смотрю драмы чтоб добрать этого впечатлениями
Бл какого секса можно ждать от 10 секундной хоряги. Тупо повтор движений хорео на камеру, даже не поставленное выступление, хоряга епт
Что с вами не так пздц
*вспомнила, как выглядит Джесси* не, давайте Йеджи. Или вон Рюджин, она может в суровость
.. нихрена, красота на своей волне где-то.
С мемберами может же, значит, мужик нужен точно
В общим кто-то доминантный
Отредактировано (2023-12-29 21:02:57)
Я б тогда на Хену посмотрел)
Джесси хороша, но Хенджина она просто задавит я, боюсь) (люблю обоих если чо)
А Йеджи очень горяча сама по себе, но тут, мне кажется, то же, что и с другими девочками-ровесницами, им сейчас не дадут никакого секси взаимодействия, не положено.
С мемберами может же, значит, мужик нужен точно
мемберы свои, родные сто раз за жопу щупанные, а тут незнакомые люди. Привыкнуть надо же
Мда, как обычно в баббл комьюнити один дежурный, остальные покуривают
Мда, как обычно в баббл комьюнити
два денечка осталось, может напоследок все промелькнут?
Мда, как обычно в баббл комьюнити один дежурный, остальные покуривают
Одному платят, другим нет
если б за него взялась такая жёсткая нуна, если только
*нуна, у которой в кинк-тесте в топ-5 связывание, праймал хантер и доминантность*
Ненуачо!
Самое смешное то, что по тому же пресловутому мбти я такая же INFP всю жизнь и тоже "водная" по Зодиаку, просто ну...так получилось.