Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минсонов видно. Не биасю ни одного из них, но если контент смотреть целиком, то видишь все взаимодействия и подкаты. У минсонов их много
Хуже всего, когда ты видишь хороший фик, радостно бежишь в профиль к автору, а у него он такой один (эксперимент, подарок, фик на спор), а все остальные по твоему нотп
только вчера так попал
И где здесь нет ничего нигде?
![]()
Да ты сука издеваешься над нами, что ли? Или тролль?
Вот про ничего нигде
Взять тот же код, что там аш такого шипперского было у минсонов? Да ничего. И весь остальной контент такой же.
здесь любят бякнуться об минсонеров где-то в совсем другом месте, а потом придти сюда и высказывать свое недовольство местным
Постоянно. Каких-то изриальщиков сюда носят и с ними тут спорят, хотя тут их от рождения треда не было.
Тут говорится про шипперское. Мне казалось очевидным для всех, что шипперское всегда в глазах шипперов.
капец уровни лингвистической гимнастики ладно, мне недостаточно платят за пейринг, который я даже не шиперю, чтоб дальше тут впрягаться
капец уровни лингвистической гимнастики
Ее здесь нет. Ты просто читать не умеешь.
В других фандомах обсуждают творчество, здесь сама популярная тема это шиперство
Мне казалось очевидным для всех, что шипперское всегда в глазах шипперов.
Ты ошибаешься. Я вот никого не шипперю, но с интересом подмечаю всякие разные взаимодействия. Вижу, с чего может кто-то другой загореться. Да, не вглядываясь специально, очень многое видно само по себе. Чтобы видеть шипперский контент не надо быть шиппером, надо просто глаза и уши иметь
В других фандомах обсуждают творчество,
Вноси если есть что интересненькое!
Там Хенджин в инсте эстетики додал
Это ты юлишь и уворачиваешься и всем очевидно это видно. Речь изначально шла про взаимодействия.
Про шипперские взаимодейсвия, которые всегда в глазах шипперов. Ты видишь Минсонов, а я увидел только Минбинов, но я не шипперю ничего из этого.
В надежде наскрести немного новогоднего настроения смотрю выступления на предыдущих огоньках. И в целом нормально всякая милота смотрится, так что, подозреваю, в этом году тоже не расстроюсь.
Анон пишет:Все фикло зависит от фикрайтеров. Если в фандоме есть условных 10 минсонерш-фикрайтеров, то они будут писать много, а против них будет условные 3 хенхонерки-фикрайтерши.
Хуже всего, когда ты видишь хороший фик, радостно бежишь в профиль к автору, а у него он такой один (эксперимент, подарок, фик на спор), а все остальные по твоему нотп...
Хуже всего когда ты видишь фик по хенхо в процессе, норм написано, но автор уходит в минсонов не предупредив
Анон пишет:Это ты юлишь и уворачиваешься и всем очевидно это видно. Речь изначально шла про взаимодействия.
Про шипперские взаимодейсвия, которые всегда в глазах шипперов. Ты видишь Минсонов, а я увидел только Минбинов, но я не шипперю ничего из этого.
Кстати, о минбинах, че-то так задорно у них пошло, не сделают ли их в коде снова вместе? Я б хотела
Анон пишет:Анон пишет:Все фикло зависит от фикрайтеров. Если в фандоме есть условных 10 минсонерш-фикрайтеров, то они будут писать много, а против них будет условные 3 хенхонерки-фикрайтерши.
Хуже всего, когда ты видишь хороший фик, радостно бежишь в профиль к автору, а у него он такой один (эксперимент, подарок, фик на спор), а все остальные по твоему нотп...
Хуже всего когда ты видишь фик по хенхо в процессе, норм написано, но автор уходит в минсонов не предупредив
Читаю только хенхо в главном пейринге)
В надежде наскрести немного новогоднего настроения смотрю выступления на предыдущих огоньках. И в целом нормально всякая милота смотрится, так что, подозреваю, в этом году тоже не расстроюсь.
▼Скрытый текст⬍
Нормально, но от денсрачи мы ждали большего. Зачем собирать трёх красивых и горячих парней, чтобы делать милоту
Он и стоял главный, но видимо там в процессе перемкнуло
но так вообще ни с кем делать нельзя, но в этом фандоме авторы жёсткие и творят всякую дичь, особенно все любят Минхо-свиноеба. Я не про всякое говно, а про те, что мне рекают. Не знаю, может я чего-то не понимаю и ещё бейби слишком. Все успели за эти годы нажраться флаффа и романтиков
Ты ошибаешься. Я вот никого не шипперю,
Ты такой, а мы другие
А как на фикбуке определить главный пейринг?
Хотя на ао3 это тоже всегда работает особенно если впроцессник, я вот начала хенчанов а в предпоследней главе оказались хенликсы, хотя вроде ничего и не предвещало (особенно шапка)
Ты такой, а мы другие
Ну так и не надо свою позицию высказывать как "очевидно для всех". Потому что нет, только для некоторых.
А как на фикбуке определить главный пейринг?
начать читать