Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
песня про любовь тут у всех практически есть а Минхо говорил, что ему принадлежит Хенджин
а как это отменяет наличие этого всего у минсонов? ощущение, что ты приводишь это как контраргумент) мы же не меряемся уникальностью фансервиса. я просто оспаривал утверждение "нет ничего нигде" про минсонов, которое - ну, смехотворно
А я посмотрю 2кидс шоу с минсонами
я больше скажу - я с удовольствием посмотрю) потому что они близки и явно будет комфортный выпуск как минимум
Анон пишет:песня про любовь тут у всех практически есть а Минхо говорил, что ему принадлежит Хенджин
а как это отменяет наличие этого всего у минсонов? ощущение, что ты приводишь это как контраргумент) мы же не меряемся уникальностью фансервиса. я просто оспаривал утверждение "нет ничего нигде" про минсонов, которое - ну, смехотворно
Я не тот анон, который утверждал что ничего у них нет, я просто пример привед, что можно на это все смотреть как на шуточки и не видеть ничего особенного в этом взаимодействии. Ну фансервис там у многих есть, я не везде вижу пейринги, где мне его пихают.
я просто пример привед, что можно на это все смотреть как на шуточки и не видеть ничего особенного в этом взаимодействии
тут я не спорю)
Минхо говорил, что ему принадлежит Хенджин
А также Феликс и само собой Хан. А Сынмина он отдаст но это не точно
Анон пишет:А я посмотрю 2кидс шоу с минсонами
я больше скажу - я с удовольствием посмотрю) потому что они близки и явно будет комфортный выпуск как минимум
Особенно с Чанбином, уже представляю как они его застебут, ну он их точно не засмущает
Для меня они в высшей степени упорос сами по себе, а как пейринг их рассматривать не могу, потому что это просто слишком
мне всегда нравилось взаимодействие другого плана, поэтому больно мне они рядом и даже их всякие тактильном не делают никак)
Пусть радуют шипперов и дальше, расстроюсь если они перестанут вдруг додавать, но думаю этого не случится)
Изначально речь зашла о том, можно ли не увидеть минсонов, когда впервые попадаешь в фандом. Шипперы тут вообще ни при чем.
Да запросто. Ты западаешь на любого другого участника и смотришь в основном на него и на то, что тебе предлагает интернет, а потом сам ищешь что-то похожее. Если это Чанбин, например, то, скорее всего, сначала это будут хенибини и бинликсы. О существовании минсонов при этом можешь долго не подозревать.
Чанчоны например, популярный у ино пейринг, вообще не мой:
18 место на аоз не звучит как популярный пейринг
я просто оспаривал утверждение "нет ничего нигде" про минсонов
Никто это не утверждал. Минсонщики спорят тут с голосами в голове)
блин, анончики, я такой щасливый я так долго ждал хоть какого-нибудь взаимодействия детей с эспой, пережил КАМБЭК В ОДИН ДЕНЬ с нулём тикточеков, перестал надеяться уже - и тут такой подарок
причём это могли быть любые участники и я бы бегал бешоным смайликом, а это ещё и биас-лист! (донателле конечно здоровья, щастя, долгих лет жизни
уважаемый человек )
Все фикло зависит от фикрайтеров. Если в фандоме есть условных 10 минсонерш-фикрайтеров, то они будут писать много, а против них будет условные 3 хенхонерки-фикрайтерши. Они априори будут уступать минсонеркам
Мне пришел альбом!
Мой первый! :newyear:
Выпала карточка Хенджина и юнитка с Феликсом и Минхо
Поздравляю, классный подарок к Новому году.
Самый надуманный пэйринг
Уж какой есть.
Анон пишет:я просто оспаривал утверждение "нет ничего нигде" про минсонов
Никто это не утверждал. Минсонщики спорят тут с голосами в голове)
Плбсую, написали, что можно и не увидеть как пейринг. Про остальное уже странный спор пошел. Я вообще изначально написала, что попала на шипперский контент, а не разглядела сама, просматривая материалы. Ушло все не в ту степь. Получилось, будто опять гонят на минсонеров
Утверждали, вообще-то.
Цитату в студию.
Утверждали, вообще-то. Или ты даже на сообщения в треде зажмуриваешься?
Один написал, который не видит и не смотрит вообще. Другие пришли и написали, что смотрят и не видят как пейринг.
Фансервис все увидели, но он тут у всех, особенно с Минхо
Получилось, будто опять гонят на минсонеров
типично для этого треда. здесь любят бякнуться об минсонеров где-то в совсем другом месте, а потом придти сюда и высказывать свое недовольство местным
И где здесь нет ничего нигде?
И где здесь нет ничего нигде?
ровно выше своего сообщения посмотри
да вы прикалываетесь что ли
Мне кажется, что прикалываетесь или набрасываете тут вы. Нельзя же писать буквами, но не уметь их читать.
Все фикло зависит от фикрайтеров. Если в фандоме есть условных 10 минсонерш-фикрайтеров, то они будут писать много, а против них будет условные 3 хенхонерки-фикрайтерши.
Хуже всего, когда ты видишь хороший фик, радостно бежишь в профиль к автору, а у него он такой один (эксперимент, подарок, фик на спор), а все остальные по твоему нотп...