Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Изначально речь зашла о том, можно ли не увидеть минсонов, когда впервые попадаешь в фандом. Шипперы тут вообще ни при чем.
Не, я начала обсуждать с этого:
Я до сих пор недоумеваю, почему их шипперят? Никакого особого взаимодействия не замечал.
А что можно не заметить при входе в фандом - так я и не возражала
Да вначале то ты не понимаешь, нравится или нет.
Мне сразу в морду хенликсы летели, но я уже через минуту начал подозревать хенибини. Так оно и оказалась. А так Хенджина со всеми его мужиками обожаю)
А что можно не заметить при входе в фандом - так я и не возражала
+, я тоже при входе не сразу на них внимание обратила, да и щас не то чтобы супершипер, но почему их шиперят прям постараться надо чтоб не заметить
Анон пишет:Да вначале то ты не понимаешь, нравится или нет.
Мне сразу в морду хенликсы летели, но я уже через минуту начал подозревать хенибини. Так оно и оказалась. А так Хенджина со всеми его мужиками обожаю)
Мне вообще только хенликсы везде попадались, пока я не вошла в фандом. Читаю только хенджина и его мужиков)
Мне пришел альбом!
Мой первый! :newyear:
Выпала карточка Хенджина и юнитка с Феликсом и Минхо
Сижу, улыбка до ушей :hat:
Аноны, а на сайте Версаче нельзя покупки делать получается? Там даже цен нет. Или надо зарегаться, чтобы что-то купить?
Мне никакие пейринги не попадались сами, я поначалу смотрел только оф контент и его обсуждения в твитере, посты фанбаз и акки по биасам. Хенликсов пришлось еще поискать, не то что бы они на меня выпрыгивали из каждого угла.
Я хочу пояснить свою точку зрения. Может это потому что у меня нет прям отп, за который я готова спорить, я мультишиппер, но любимый пейринг все-таки присутствует.
И вот я наслаждаюсь своими любимыми пейрингами, отслеживаю все их взаимодействия, но я при этом специально себе глаза не закрываю на то, что у других пейрингов тоже могут быть основания, и довольно ясно вижу - где могут порадоваться хенликсеры, а где туминеры, хотя обои не мои. Но моменты-то есть! И смысл их отрицать?
Чанчоны например, популярный у ино пейринг, вообще не мой, но они записали дуэт с любовной лирикой - ну я рада за чанчонеров.
Представить себе не могу, что я пойду про какой-то не мой пейринг рассказывать, что там все тухло. Потому что я могу не знать и не заметить чего-то, во-первых. А во-вторых, если там объективно тухло, то зачем я буду каждую неделю людям сыпать соль на раны, что-то доказывать? А у нас тут прям постоянно этим занимаются, эти не химичат, те отталкиваются, там не то, тут не это...
Самый надуманный пэйринг
Ну вот типичный пример...
Отредактировано (2023-12-29 18:16:06)
Мне никакие пейринги не попадались сами, я поначалу смотрел только оф контент и его обсуждения в твитере, посты фанбаз и акки по биасам. Хенликсов пришлось еще поискать, не то что бы они на меня выпрыгивали из каждого угла.
Хенликсов вообще никогда не искала. Самый надуманный пэйринг
3) Сынчоны
4) Хёнхо
5) Чанчоны
6) Хёнмины
какой же ВКУС у руфандома (на 80% уверен, что большая часть сайд пейринги конечно
)
Мне пришел альбом!
Мой первый!
поздравляю, анонче! с почином
Я хочу пояснить свою точку зрения. Может это потому что у меня нет прям отп, за который я готова спорить, я мультишиппер, но любимый пейринг все-таки присутствует.
Нуна, обнимашки тебе, две порции :newyear:
Всех обожаю в разных вариациях и раскладках. И свальный грех, как без него :hat: начинала как минсонер и нежно их люблю
Пусть все пейринги колосятся, а фансервис в кейпопе это как обязательное условие для кейпопы
но почему их шиперят прям постараться надо чтоб не заметить
Да вообще нет. Взять тот же код, что там аш такого шипперского было у минсонов? Да ничего. И весь остальной контент такой же.
Речь о том, что когда кто-то начинает убеждать шиппера
Я не убеждала точно, просто сказала, что можно его не видеть смотря контент, в принципе как и другие
шипперы сами пришли разубедить, что так нельзя
И весь остальной контент такой же
и песню они недавно про любовь не написали... и в токерах джисон не говорил что минхо ему принадлежит... и про бракосочетание раз пять за последний год не шутили...
И вот я наслаждаюсь своими любимыми пейрингами, отслеживаю все их взаимодействия, но я при этом специально себе глаза не закрываю на то, что у других пейрингов тоже могут быть основания, и довольно ясно вижу - где могут порадоваться хенликсеры, а где туминеры, хотя обои не мои. Но моменты-то есть! И смысл их отрицать?
Чанчоны например, популярный у ино пейринг, вообще не мой, но они записали дуэт с любовной лирикой - ну я рада за чанчонеров.
Представить себе не могу, что я пойду про какой-то не мой пейринг рассказывать, что там все тухло. Потому что я могу не знать и не заметить чего-то, во-первых. А во-вторых, если там объективно тухло, то зачем я буду каждую неделю людям сыпать соль на раны, что-то доказывать? А у нас тут прям постоянно этим занимаются, эти не химичат, те отталкиваются, там не то, тут не это...Самый надуманный пэйринг
Ну вот типичный пример...
У меня другая точка зрения, я могу вообще все смотреть как нешиппер пока конкретный шип не увижу сам, вообще все нормальное, парни развлекаются, задорный фансервис. Но если я увидела пейринг, то все, я вижу только его, ищу его и везде нахожу. Ну понимаю, что некоторые не так просто найти, но мне додают пока что. И даже если я посмотрю сто тыщ нарезок по какому-то пейрингу, я не увижу их как пейринг, ну да прикольно, хорошие друзья. Если уж засосуться в губы и подтвердят отношения, я тогда наверное поверю, При этом меня дико бесят изреальщики, которые всегда придут поднасрать под чужой шип. Сама в жизни так никогда не сделаю, ну не вижу и срать, каждому свои игрушки. Меня только шипперы бесят неадекватные. Но не надо на себя применять, нуны, пожалуйста.
Отредактировано (2023-12-29 18:45:19)
Я эту песню не слышал и выпуск с Минсонами смотреть не стану.
Логично, а если ты солка, которая игнорит весь контент, кроме своего любимки, так можно считать, что в скз вообще фансервиса нет
Я эту песню не слышал и выпуск с Минсонами смотреть не стану.
Одно дело ты целенаправленно избегаешь контента, да ради бога. Но тогда не пизди нам пожалуйста, что его объективно нет, как вот эта нуна
что там аш такого шипперского было у минсонов? Да ничего
А то получается "я крепко зажмурился, и то чего я не вижу не существует"
Логично, а если ты солка, которая игнорит весь контент, кроме своего любимки, так можно считать, что в скз вообще фансервиса нет
И вообще никого нет, кроме любимки
и песню они недавно про любовь не написали... и в токерах джисон не говорил что минхо ему принадлежит... и про бракосочетание раз пять за последний год не шутили...
песня про любовь тут у всех практически есть а Минхо говорил, что ему принадлежит Хенджин
нет, я не против, мы тоже видим фансервис, у нас есть зрение, но оно не так бросается в глаза, пока ты не шиппер.
коды вообще нормуль смотреть без всякого шипперства, я считаю. Самое шипперские шоу для меня до сих пор этот 2кидс рум, но опять же можно про минсонов не смотреть, а посмотреть другие и увидеть свое - там со всех сторон додали
А я посмотрю 2кидс шоу с минсонами, поржу, и все, мне это больно не сделает уж точно. Рад любому контенту, особенно если обещают веселье и упорос.
Не понимаю, в чем спор даже. Я хоть и мультишиппер, но не смог их зашипперить, так что пусть будут бротп.