Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кросивое
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что принес классные картинки, забрала на обои одну - просто космос 
Ну вот кстати тут я бы поспорил. Если тебе неинтересны именно эти два мембера, то минсонов можно даже не заметить.
Согласен. Я до сих пор недоумеваю, почему их шипперят? Никакого особого взаимодействия не замечал. Из примечательного, был какой-то выпуск файндинг скз, где я всех минсонов пропустил, а потом спустился в комменты, а там неадекватные шипперы что-то орали про великую любовь... Во время просмотра, я, конечно, ничего не заметил.
У Хенджина такое нежное личико, не могу, красивее и кокетливые любой дивы 
Никакого особого взаимодействия не замечал
Вот это я засмеялася в голос сейчас.
Смотрите, нуны, как работает избирательное зрение! Вы когда рассказываете шипперу, что в его отп нет взаимодействий - также выглядите
Анон пишет:Ну вот кстати тут я бы поспорил. Если тебе неинтересны именно эти два мембера, то минсонов можно даже не заметить.
Согласен. Я до сих пор недоумеваю, почему их шипперят? Никакого особого взаимодействия не замечал. Из примечательного, был какой-то выпуск файндинг скз, где я всех минсонов пропустил, а потом спустился в комменты, а там неадекватные шипперы что-то орали про великую любовь... Во время просмотра, я, конечно, ничего не заметил.
Это скорее было про то, что когда хочешь и ищешь контент именно шипперский, нас том же тик-токе и Ютубе, да что там, я просто смотрела скз с приколами, то постоянно вылетают минсоны
если просто смотреть официалки, шоу, то так то да, хотя они постоянно про брак шутят
в остальном у них прикольные отношения, но не то чтоб прям я в них бы влетела сама по себе
скзабрь-29. Песня с любимым ритмом или мелодией
Бридж в Super Bowl и припев в Freeze.
Анон пишет:Никакого особого взаимодействия не замечал
Вот это я засмеялася в голос сейчас.
Смотрите, нуны, как работает избирательное зрение! Вы когда рассказываете шипперу, что в его отп нет взаимодействий - также выглядите
Да у всех свое зрение, вообще можно жить спокойно и никакие пейринги там не видеть под лупой, расслабьтесь. Минсонеров и так с ума сходят, изреальщики самые
Никакого особого взаимодействия не замечал.
вау
Это скорее было про то, что когда хочешь и ищешь контент именно шипперский, нас том же тик-токе и Ютубе, да что там, я просто смотрела скз с приколами, то постоянно вылетают минсоны
Аа, в тт я просто дислайкаю сразу и мне больше такое не вылезает, поэтому тоже не могу сказать, что много. Сейчас они мне вообще нигде не попадаются, потому что все ленты настроены под мои интересы.
Я и не видела пейринги, пока два месяца смотрела шоу и влоги
хотя я щиппер со стажем, хз что со мной произошло, но не выделялся для меня ни один шип, как будто все со всеми были и было весело и прикольно.
Потом уже когда чуть глубже капнула, то на фансервис глаза открылись 
Отредактировано (2023-12-29 17:35:38)
скзабрь-29. Песня с любимым ритмом или мелодией
Ну пусть будет Domino
никакие пейринги там не видеть под лупой,
они довольно часто демонстрируют хорошие взаимоотношения - говорят, как сходили куда-то вместе, называя это свиданием. где-то на фоне болтают. ожидая чего-то, сидят рядышком. миленькие были в шоу на выживании, с обнимашками и держанием за ручки.
Анон пишет:Это скорее было про то, что когда хочешь и ищешь контент именно шипперский, нас том же тик-токе и Ютубе, да что там, я просто смотрела скз с приколами, то постоянно вылетают минсоны
Аа, в тт я просто дислайкаю сразу и мне больше такое не вылезает, поэтому тоже не могу сказать, что много. Сейчас они мне вообще нигде не попадаются, потому что все ленты настроены под мои интересы.
Да вначале то ты не понимаешь, нравится или нет. Человек с мороза пришел, что ему показали, то и смотрит. Щас я вообще уже тик-токи не смотрю, тут и так есть что смотреть
Да вначале то ты не понимаешь, нравится или нет.
Я сразу понял кто мне нужен
Анон пишет:никакие пейринги там не видеть под лупой,
они довольно часто демонстрируют хорошие взаимоотношения - говорят, как сходили куда-то вместе, называя это свиданием. где-то на фоне болтают. ожидая чего-то, сидят рядышком. миленькие были в шоу на выживании, с обнимашками и держанием за ручки.
Я тоже самое вижу в хенхо
вместе ходят, гуляют, кушают, а уж про фансервис вообще молчу.
если что, я другой, не тот кто минсонов не видит, но я про то, что можно и не видеть, если не хотеть. минсонеры то тоже кроме минсонов ничего не видят 
Отредактировано (2023-12-29 17:40:06)
Да у всех свое зрение, вообще можно жить спокойно и никакие пейринги там не видеть под лупой, расслабьтесь. Минсонеров и так с ума сходят, изреальщики самые
Я буквально то же самое и написала. При желании можно вообще ничего не увидеть никогда. Это и есть определение избирательного зрения
минсонеры то тоже кроме минсонов ничего не видят
Минсонерка, которая таскает сюда любой хороший контент по любому пейрингу - для нун, сейчас малость обиделась
Анон пишет:Да у всех свое зрение, вообще можно жить спокойно и никакие пейринги там не видеть под лупой, расслабьтесь. Минсонеров и так с ума сходят, изреальщики самые
Я буквально то же самое и написала. При желании можно вообще ничего не увидеть никогда. Это и есть определение избирательного зрения
ничего, хенликсеры с ним живут и не страдают знаешь ли
а уж не видеть минсонов раз плюнуть, особенно если равнодушен к фансервису и видишь другое с ними.
При желании можно вообще ничего не увидеть никогда. Это и есть определение избирательного зрения
А можно все это видеть, но все равно не считать материалом для шипа или считать бротп, а шипперить других.
Анон пишет:При желании можно вообще ничего не увидеть никогда. Это и есть определение избирательного зрения
А можно все это видеть, но все равно не считать материалом для шипа или считать бротп, а шипперить других.
Вот-вот, я в своем фанфике по отп даже не проигнорирую минсонов, как друзей никогда.
Плюс пора признать, что у людей разные представления об идеальных отношениях, для кого-то это минсоны, а для кого-то другое. Почему обязательно надо видеть и признавать пейринг, если мы все знаем про слово фансервис.
Почему обязательно надо видеть и признавать пейринг, если мы все знаем про слово фансервис.
Никто не говорил о признании пейринга.
Речь о том, что когда кто-то начинает убеждать шиппера, что в его пейринге нет взаимодействий, нет химии, блаблабла, хотя это просто способ, которым этот кто-то выбирает смотреть на пейринг.
Можно считать минсонов (хенликсов, хенчанов, бинликсов, да хоть чонсонов) платоническими друзьями или коллегами, но не отрицать же реальные моменты и не убеждать же их шипперов, что там все плохо?
Речь о том, что когда кто-то начинает убеждать шиппера
Кто вас убеждал? Анон поделился своими впечатлениями о пейринге.
Изначально речь зашла о том, можно ли не увидеть минсонов, когда впервые попадаешь в фандом. Шипперы тут вообще ни при чем.