Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
хенликсы и попки
скзабрь-29. Песня с любимым ритмом или мелодией
Ла4!
А получается сезонной песни не было, да?
Тумины в японском аккаунте
https://vt.tiktok.com/ZSNnrhsrP/
Надо же, я впервые увидела видос, где Сынмин танцует лучше Лино
Нуны, а что там произошло?
https://www.instagram.com/reel/C1M_u0Ft … MyZWZ3Mzg1
Уже не в первый раз вижу это видео с припиской про злого Чана и в первый раз вижу, что написано, что злится он на стафф. Кто-нибудь в курсе, что там было?
Отредактировано (2023-12-29 13:53:36)
Кто-нибудь в курсе, что там было?
парни были готовы снимать, а стафф не особо - то попросили пересесть, то у них техника не подключалась.
Отредактировано (2023-12-29 14:01:23)
челлендж Хенджина
Офигенный Хенджин. Дамы на его фоне еле шевелятся. На фоне Чанбина они же были?
А получается сезонной песни не было, да?
Так это полюбому party is not over была к годовщине фандома
похоже она как-то спалила, что у Хенджина такой мбти.
Нуны, вы чего, у ребят же эфир официальный по мбти был, в 2022.
Они вполне могут общаться за кадром. Да и узнать мбти во время смоллтока на любом из совместных эвентов вряд ли проблема, а тем более во время подготовки к челленджу.
Анон пишет:похоже она как-то спалила, что у Хенджина такой мбти.
Нуны, вы чего, у ребят же эфир официальный по мбти был, в 2022.
Нет, ты что, это секретная информация, о которой вовсе не пишет каждый кпоп-форум, когда не может придумать более интересных тем
у них еще и группа крови во всех профайлах есть
Отредактировано (2023-12-29 14:13:53)
парни были готовы снимать, а стафф не особо - то попросили пересесть, то у них техника не подключалась.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Понравился комментарий под этим видео:
«Чанбин выглядит нервным»
Чанбин: 🗿
Ужасно нервный
Спасибо! Понравился комментарий под этим видео:
«Чанбин выглядит нервным»
Чанбин: 🗿
Ужасно нервный
Хенджин потрогал у всех и решил себе тоже сделать такие, чтоб и у него прощупали
Отредактировано (2023-12-29 14:58:34)
Анон пишет:Тумины в японском аккаунте
https://vt.tiktok.com/ZSNnrhsrP/Надо же, я впервые увидела видос, где Сынмин танцует лучше Лино
Ощущение, что ни для одного челленджа Лино никогда не старался вообще
cr Mаiзу
Самые популярные пейринги STRAY KIDS в 2023 на Фикбук
1) Минсоны
2) Хёнликсы
3) Сынчоны
4) Хёнхо
5) Чанчоны
6) Хёнмины
7) Чанликсы
8) Минчаны
9) Банликсы
10) Тучаны
11) Тумины
12) Сынбины
13) Хёнсоны
14) Минликсы
15) Хёнибини
16) Джиликсы
17) Хёнины
18) Хёнчаны
19) Сынчаны
20) Чансоны
21) Сынсоны
22) Чонликсы
23) Сынликсы
24) Минчоны
25) Бинсоны
26) Минбины
27) Чонсоны
28) Бинчоны
Сынсоны взяли место как фоновый шип, я уверена, потому что они в этом частые гости. А минсоны у хенликсов, а хенликсы у минсонов, короче у авторов многих они неразрывны в фанонах я б почитала минсонов, но если не ау, то хенликсы там практически обязательное приложени, да и в ау.
Меня интересует две вещи: почему в руфд внезапно так популярны хенхо, и сколько фиков с сынчонами реально про сынчонов
Сколько бы Хенджин не продвигал хенинов у нас в фандоме это не сработает, для меня больше всего удивительно, что при всем откровенном старании Чанбина и их дружбе с Хенджином, они низкрвато, а ведь в этом году влог даже был.
почему в руфд внезапно так популярны хенхо
Мне кажется год-два назад их сильно меньше было? Хенмины были более распространены
Меня интересует две вещи: почему в руфд внезапно так популярны хенхо, и сколько фиков с сынчонами реально про сынчонов
Мне кажется, благодаря авторам пабликов в ВК, ТГ и ТТ: у Хенхо реально много контента, это замечают, форсят, делают эдиты, на это приходят авторы и читатели. А может все и наоборот, хз🙈
Самые популярные пейринги STRAY KIDS в 2023 на Фикбук
В независимости от рейтинга, мое уважение. Без понятия, как там вели подсчет ибо уебищная система поиска фикбука меня напрягает.
чему в руфд внезапно так популярны хенхо
Меня больше интересует, почему на ао3 они непопулярны.
Как шиппер скажу что за эти два года там реально до хрена взаимодействия стало, и будь так сначала минсоны бы потеснились, но авторы стабильны в своих шипах большинство, иначе как ещё объяснить, почему столько хенликсов при мизерном взаимодействии в этом году. Если что я перешла из минсонов в хенхо, пока не страдаю отсутствием контента