Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А вы понимаете, что у них там не было актерской задачи давать удачную химию?
Что значит выдавать? Если между людьми есть химия, то она будет видна всегда. А вот если ее пытаются из себя выдавливать, то ее просто нет, и никакая задача тут не спасет
Мне кажется актерство не так работает
Тумины в японском аккаунте
https://vt.tiktok.com/ZSNnrhsrP/
Тумины в японском аккаунте
https://vt.tiktok.com/ZSNnrhsrP/
Милые :newyear:
Что значит выдавать? Если между людьми есть химия, то она будет видна всегда. А вот если ее пытаются из себя выдавливать, то ее просто нет, и никакая задача тут не спасет
Извините, но у всех разное представление о химии, кому-то хенликсы химия, кому только минсоны, а кому-то нравится другая динамика. Я в шоках что кто-то не видит мое отп, но блин я ж взрослый человек и понимаю, что это психологическая хрень. Единственное, что могу по поводу кода сказать, там и правда немного неловко было, особенно за сынликсов, но у меня ощущение, что Сынмину было вообще на это насрать но если б реально задались целью, то все бы было. Скажу ещё, что в таких шоу я никогда не видела нормального взаимодействия и химии, зато за рамками сценариев, ее до хрена у многих. Так что не надо тут вот угнетать шипперскую фантазию
скзабрь-29. Песня с любимым ритмом или мелодией
Venom и тот звук закручивающейся пружины
Going Dumb в припеве
Ну не знаю, лично я видел в тучанах, что они всю дорогу, выдавая монологи о бывших, пытались не заржать. Один раз даже не выдержали. Мне понравилось
Мне тоже понравилось! Я прямо видел, что там друзья, которые угорают и кринжуют с происходящего
Кстати, мне показалось, что Чан местами очень даже неплохо играл, насколько возможно в таком сюжете. Есть хоть что-то, что он делать не умеет?
Отредактировано (2023-12-29 12:48:50)
Мне кажется актерство не так работает
Для меня у Минхо со всеми химия, особенно с Хенджином, Чанбином и Чаном дает пишу для фантазий, умеет в флирт. Вот и думаю, хорошая актерская игра или просто человеку нравится
Ну не знаю, лично я видел в тучанах, что они всю дорогу, выдавая монологи о бывших, пытались не заржать. Один раз даже не выдержали. Мне понравилось
Я расстроилась, что не дали поцелуй, не то чтоб прям надеялась, но хотелось бы . Они прям две стесняшки такие, было мило, нормально для первого свидания.
скзабрь-29. Песня с любимым ритмом или мелодией
The Sound и Circus.
Ещё хотела спросить, как думаете парочки поменяют или будут до последнего?
Мне нравится эта кринжовая фансервисная хрень, кто бы что не говорил
Вот и думаю, хорошая актерская игра или просто человеку нравится
Минхо, цитируя его слова, "про-айдол" , что бы это не значило
Я расстроилась, что не дали поцелуй, не то чтоб прям надеялась, но хотелось бы . Они прям две стесняшки такие, было мило, нормально для первого свидания.
Я б тоже не отказался от их поцелуя Чан что-то совсем застеснялся и отказал, эх. Их игра в пепперо мне до сих пор не даёт покоя…
Ещё хотела спросить, как думаете парочки поменяют или будут до последнего?
Должны, если концепт оригинального шоу такой.
Мне кажется, Сынмин и Хан будут как-то еще сильнее взаимодействовать
Они прям две стесняшки такие, было мило, нормально для первого свидания.
Такие стесняшки, что жопы друг другу нахваливают
Хенджина нашли в челлендже Эспы
Отредактировано (2023-12-29 12:55:45)
Я б тоже не отказался от их поцелуя Чан что-то совсем застеснялся и отказал, эх. Их игра в пепперо мне до сих пор не даёт покоя…
Чан не стесняется, если сам является инициатором, если кто-то в его сторону пытается, то Чан кринжует и убегает
Мне кажется, Сынмин и Хан будут как-то еще сильнее взаимодействовать
Хан его там забуллил, что мне аж жалко Сынмина стало 😂
Хенджина нашли в челлендже Эспы
▼Скрытый текст⬍
Такой упс, пардоньте
sbs выложил фоточки с феста. Сынмин им явно больше всех понравился
Нуны, разделультесь немножко, какие поцелуи парней в корее?
Сынмин им явно больше всех понравился
Я так и слышу его мысли "и вот на это я потратил сегодняшний день". лучше б поспал
Минхо, цитируя его слова, "про-айдол" , что бы это не значило
Но видимо эта часть ему нравится больше всего остального, судя по тому что он забил на соц.сети и челленджи вообще
а теперь всамделишный челлендж Хенджина с Эспой
Отредактировано (2023-12-29 13:06:02)