Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Очень классный макияж у него здесь.
▼Один красивый Феликс⬍
У него образы то светлой феечки, то темной и хтонической. А тут нимфа лесная, но опасная
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
*запихивает свои две писаные торбы под стол*
Я побуду нетрадиционной и назову #LoveStay, You can Stay, Stars and Raindrops, бессмертный гимн "рэпуй лучше, танцуй лучше" ака I wish you back и не менее бессмертный гимн минсонов ака Volcano. 
Отредактировано (2023-12-29 03:22:56)
Какой же Чанбин милый с таким лицом. И Чонин бонусом
Это fool me once (kiss me twice)? Не читала пока, но добавила в сборник. Рекомендуешь?
Да, оно. Да, рекаю. Читала пару раз, Фик отложился в памяти как очень теплый)
Какой же Чанбин милый с таким лицом
Фик, русский автор. Свальная трирача слилась в нце. Фоном хенхо. Младшие-старшие в ассортименте, но дрочить не мешает. Есть вопрос к своеобразности первого раза, но опять же - все для читательских грез
https://ficbook.net/readfic/018c2b53-e3 … 1fce764504
О, 3рача и не перевод  Красиво живем. Спасибо за рек
 Красиво живем. Спасибо за рек  Ибо я давно на фикбук не заходила.
 Ибо я давно на фикбук не заходила.
Отредактировано (2023-12-29 05:36:17)
Да, оно. Да, рекаю. Читала пару раз, Фик отложился в памяти как очень теплый)
Спасибо! Как раз праздники подходящие )
бессмертный гимн минсонов ака Volcano.
Но как Volcano связан с минсонами?
Но как Volcano связан с минсонами?
Так же, как и со всеми остальным пейрингами. С кем шипперы хотят, с тем и связывают
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
Стритлайт 
А Хёнджин и Лино тоже совсем не химичат? Я весь последний контент оставила себе на Новый год, но любопытно же.
По мне так они везде и всегда химичат, особенно с таким напором Лино в последнее время. Хз как люди смотрели код, но у меня там только они и химичиди, ну и бывшие сынсоны. С Чонином мило конечно у Хана вышло, но динамика с Сынмином интереснее.
Хенхо милые, но неловкие. Они чисто своей милотой и смехуечками любой диалог вывозят, но если бы этого не было, то их неловкость видна была бы очень сильно
Хенхо милые, но неловкие. Они чисто своей милотой и смехуечками любой диалог вывозят, но если бы этого не было, то их неловкость видна была бы очень сильно
Неловкость Хенджина же, а не Минхо явно. Если посмотреть те же моменты со всяких мероприятий, где Минхо трогает и комплиментит Хенджина точно так же, как и в шоу, то там Хенджин ведёт себя по-другому, на расслабоне.Хз видимо вот какой из него херовый актер дорам  Но мне норм, в принципе эта неловкость его даже миленькая, настоящий вайб первого свидания зато
 Но мне норм, в принципе эта неловкость его даже миленькая, настоящий вайб первого свидания зато
Отредактировано (2023-12-29 11:42:12)
Хз, меня тучаны в этом шоу разочаровали. Вообще неконнектились и выдавливали из себя слова. А уж как они "счастливы" были когда их в пару объявили. Лица полные отторжения
Хз, меня тучаны в этом шоу разочаровали. Вообще неконнектились и выдавливали из себя слова. А уж как они "счастливы" были когда их в пару объявили. Лица полные отторжения
А вы понимаете, что у них там не было актерской задачи давать удачную химию? Я от нехер делать пошла смотреть оригинальное шоу, так там все строится на неловкости и страданьках по бывшим, никто на первых встречах не радуется, что его в пару с другим объявили
Ну не знаю, лично я видел в тучанах, что они всю дорогу, выдавая монологи о бывших, пытались не заржать. Один раз даже не выдержали. Мне понравилось  
никто на первых встречах не радуется, что его в пару с другим объявили
минхо радовался  но бинчаны да, явно просто свои стандартные лица "ой апять этот" включили когда друг другу выпали
 но бинчаны да, явно просто свои стандартные лица "ой апять этот" включили когда друг другу выпали
Отредактировано (2023-12-29 12:03:13)
Один раз даже не выдержали. Мне понравилось
мне понравился напор чана и комплименты всем частям тела поочерёдно (чанбину тоже  )
 )
Я от нехер делать пошла смотреть оригинальное шоу, так там все строится на неловкости и страданьках по бывшим,
А в чем суть этого шоу? Сравнить бывшего с другими и решить, кто лучше?
А вы понимаете, что у них там не было актерской задачи давать удачную химию?
Что значит выдавать? Если между людьми есть химия, то она будет видна всегда. А вот если ее пытаются из себя выдавливать, то ее просто нет, и никакая задача тут не спасет
Репетиция. Чанбин с Лино суровее некуда.
Анон пишет:Я от нехер делать пошла смотреть оригинальное шоу, так там все строится на неловкости и страданьках по бывшим,
А в чем суть этого шоу? Сравнить бывшего с другими и решить, кто лучше?
Ну, в целом решить - хочешь воссоединиться с бывшим или найти себе другую пару из бывших других людей. И там их тасуют по всякому разными парами, с самой разной динамикой, бывшие ревнуют, троим девочкам понравился один парень, и только для одной из них он бывший. Одна слишком страдает по бывшему, парень назначенный ей в пару на дэйт смотрит на это с лицом лица
мне понравился напор чана и комплименты всем частям тела поочерёдно (чанбину тоже )
Чан просто хочет от него секс