Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Очень классный макияж у него здесь.
▼Один красивый Феликс⬍
У него образы то светлой феечки, то темной и хтонической. А тут нимфа лесная, но опасная
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
*запихивает свои две писаные торбы под стол*
Я побуду нетрадиционной и назову #LoveStay, You can Stay, Stars and Raindrops, бессмертный гимн "рэпуй лучше, танцуй лучше" ака I wish you back и не менее бессмертный гимн минсонов ака Volcano. 
Отредактировано (2023-12-29 03:22:56)
Какой же Чанбин милый с таким лицом. И Чонин бонусом
Это fool me once (kiss me twice)? Не читала пока, но добавила в сборник. Рекомендуешь?
Да, оно. Да, рекаю. Читала пару раз, Фик отложился в памяти как очень теплый)
Какой же Чанбин милый с таким лицом
Фик, русский автор. Свальная трирача слилась в нце. Фоном хенхо. Младшие-старшие в ассортименте, но дрочить не мешает. Есть вопрос к своеобразности первого раза, но опять же - все для читательских грез
https://ficbook.net/readfic/018c2b53-e3 … 1fce764504
О, 3рача и не перевод
Красиво живем. Спасибо за рек
Ибо я давно на фикбук не заходила.
Отредактировано (2023-12-29 05:36:17)
Да, оно. Да, рекаю. Читала пару раз, Фик отложился в памяти как очень теплый)
Спасибо! Как раз праздники подходящие )
бессмертный гимн минсонов ака Volcano.
Но как Volcano связан с минсонами?
Но как Volcano связан с минсонами?
Так же, как и со всеми остальным пейрингами. С кем шипперы хотят, с тем и связывают
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
Стритлайт 
А Хёнджин и Лино тоже совсем не химичат? Я весь последний контент оставила себе на Новый год, но любопытно же.
По мне так они везде и всегда химичат, особенно с таким напором Лино в последнее время. Хз как люди смотрели код, но у меня там только они и химичиди, ну и бывшие сынсоны. С Чонином мило конечно у Хана вышло, но динамика с Сынмином интереснее.
Хенхо милые, но неловкие. Они чисто своей милотой и смехуечками любой диалог вывозят, но если бы этого не было, то их неловкость видна была бы очень сильно
Хенхо милые, но неловкие. Они чисто своей милотой и смехуечками любой диалог вывозят, но если бы этого не было, то их неловкость видна была бы очень сильно
Неловкость Хенджина же, а не Минхо явно. Если посмотреть те же моменты со всяких мероприятий, где Минхо трогает и комплиментит Хенджина точно так же, как и в шоу, то там Хенджин ведёт себя по-другому, на расслабоне.Хз видимо вот какой из него херовый актер дорам
Но мне норм, в принципе эта неловкость его даже миленькая, настоящий вайб первого свидания зато
Отредактировано (2023-12-29 11:42:12)
Хз, меня тучаны в этом шоу разочаровали. Вообще неконнектились и выдавливали из себя слова. А уж как они "счастливы" были когда их в пару объявили. Лица полные отторжения
Хз, меня тучаны в этом шоу разочаровали. Вообще неконнектились и выдавливали из себя слова. А уж как они "счастливы" были когда их в пару объявили. Лица полные отторжения
А вы понимаете, что у них там не было актерской задачи давать удачную химию? Я от нехер делать пошла смотреть оригинальное шоу, так там все строится на неловкости и страданьках по бывшим, никто на первых встречах не радуется, что его в пару с другим объявили
Ну не знаю, лично я видел в тучанах, что они всю дорогу, выдавая монологи о бывших, пытались не заржать. Один раз даже не выдержали. Мне понравилось 
никто на первых встречах не радуется, что его в пару с другим объявили
минхо радовался
но бинчаны да, явно просто свои стандартные лица "ой апять этот" включили когда друг другу выпали
Отредактировано (2023-12-29 12:03:13)
Один раз даже не выдержали. Мне понравилось
мне понравился напор чана и комплименты всем частям тела поочерёдно (чанбину тоже
)
Я от нехер делать пошла смотреть оригинальное шоу, так там все строится на неловкости и страданьках по бывшим,
А в чем суть этого шоу? Сравнить бывшего с другими и решить, кто лучше?
А вы понимаете, что у них там не было актерской задачи давать удачную химию?
Что значит выдавать? Если между людьми есть химия, то она будет видна всегда. А вот если ее пытаются из себя выдавливать, то ее просто нет, и никакая задача тут не спасет
Репетиция. Чанбин с Лино суровее некуда.
Анон пишет:Я от нехер делать пошла смотреть оригинальное шоу, так там все строится на неловкости и страданьках по бывшим,
А в чем суть этого шоу? Сравнить бывшего с другими и решить, кто лучше?
Ну, в целом решить - хочешь воссоединиться с бывшим или найти себе другую пару из бывших других людей. И там их тасуют по всякому разными парами, с самой разной динамикой, бывшие ревнуют, троим девочкам понравился один парень, и только для одной из них он бывший. Одна слишком страдает по бывшему, парень назначенный ей в пару на дэйт смотрит на это с лицом лица
мне понравился напор чана и комплименты всем частям тела поочерёдно (чанбину тоже )
Чан просто хочет от него секс