Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ютюб подкинул прекрасное (может кто-то не видел).
Дуэт гламурных голубоглазых гопников.
и количество его челленджей это охуеть какое продвижение.
Вот это заявление Да он 2 после Феликса. Еще и ведущий в 2 кш
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
Gone Away из-за волшебных вокальных партий Джисона. Очень люблю, когда ему дают именно петь и петь много
Надеюсь твои делулу-фантазии никогда не сбудутся
Сбудутся. Если и подпишут контракты, то Минхо и другие все равно уйдут в армию.
Сбудутся. Если и подпишут контракты, то Минхо и другие все равно уйдут в армию
И будут продвигаться оззи-дуэтом
Анон пишет:Надеюсь твои делулу-фантазии никогда не сбудутся
Сбудутся. Если и подпишут контракты, то Минхо и другие все равно уйдут в армию.
Это не равно уходу из группы к счастью. А если Чанни во время армии еще и не захочет особо сольно продвигаться, а сосредоточится на продюсировании - может я еще увижу как ты горишь отсюда и до неба
Все. Если с более динамичными песнями возможны варианты (что-то нравится все-таки больше, а что-то чуть меньше), то с их медляками у меня безусловная любовь. Ну пусть будет Ex сегодня. И Winter Falls, раз уж сезон такой.
А если Чанни во время армии еще и не захочет особо сольно продвигаться, а сосредоточится на продюсировании
Да нет. Чанни вообще контракт не будет переподписывать. Он же ничего не хочет уже сейчас. Ни строчки, ни скринтайм, ни сольное продвижение, ни песни, и даже на выступлениях свои строчки петь не хочет. Я бы не рассчитывал, что он подпишет контракт. Купит дом в австралии и будет пасти овец.
Купит дом в австралии и будет пасти овец.
Лучший вариант!
Streetlight (постояно про неё забываю, сорри, Бинни) и
Она среди меня не проходит по разряду медленных, но да, эмоциональная. Очень люблю, где-то я ее вроде упоминала в предыдущие дни скзабря.
Купит дом в австралии и будет пасти овец.
А лучше сразу в Сибирь, стать вожаком стаи, как Маугли, и по ночам мелодично выть на Луну.
Штобы градус трагизма и меланхолии сразу в n-раз повысить.
Забрал предзаказанные альбомы для себя с братом. Брату досталась карта с Чаном и Чанбином, а я ему взамен, расчувствовавшись, отдал карту с Феликсом из Miroh (давно хотел альбом на полку, а в сторе был в наличии) :hat:
Отличный подарок под елку вышел)
Был фик по мотивам hallmark christmas movie, где Минхо приезжает сюрпризом на рождество, а там вместо того, что было на фото (Хенджин), оказывается Джисон. И тот убеждает остаться и притвориться бойфрендом.
Совершенно чудесный
ыыы, как я мелко завидую получившим под елочку свежие альбомы. мне до февраля не светит свои увидеть
прочерк
не люблю медленные песни
дом в австралии и будет пасти овец.
Беееееее?
ыыы, как я мелко завидую получившим под елочку свежие альбомы. мне до февраля не светит свои увидеть
Мои тоже еще из Кореи не выехали) А те, которые приехали, еще надо как-то у шопов забрать. После Нового года уже.
Только добралась до сабов и озвучки Дома-2 на Чеджу, и что-то мне орно читать в ру комментариях паникующие вопросы "они что геи?", "они правда встречались?". Вот что происходит когда невтемные люди смотрят контент чисто для тех кто 100 лет в фандоме и шарит за вселенные
По парочкам никто не химичит кроме чонханов. Тучаны и сынликсы абсолютно незаинтересованные друг в друге.
Вот это заявление
Да он 2 после Феликса. Еще и ведущий в 2 кш
Если ты включаешь бухгалтерию, то у Чана было больше 100 лайвов в среднем по 30-60 минут. У нас ни один мембер столько не мелькал по отдельности за все существование группы, так что я бы поспорила про самого угнетенного, просто кто-то охреневший
Забрал предзаказанные альбомы для себя с братом. Брату досталась карта с Чаном и Чанбином, а я ему взамен, расчувствовавшись, отдал карту с Феликсом из Miroh (давно хотел альбом на полку, а в сторе был в наличии) :hat:
Отличный подарок под елку вышел)
Отличный, да! Поздравляю и тебя, и брата )))
Совершенно чудесный
Это fool me once (kiss me twice)? Не читала пока, но добавила в сборник. Рекомендуешь?
По парочкам никто не химичит кроме чонханов. Тучаны и сынликсы абсолютно незаинтересованные друг в друге.
А Хёнджин и Лино тоже совсем не химичат? Я весь последний контент оставила себе на Новый год, но любопытно же.
А Хёнджин и Лино тоже совсем не химичат?
Спасибо, Нуна. Шла писать про хенхо
Очень классный макияж у него здесь.
Фик, русский автор. Свальная трирача слилась в нце. Фоном хенхо. Младшие-старшие в ассортименте, но дрочить не мешает. Есть вопрос к своеобразности первого раза, но опять же - все для читательских грез
https://ficbook.net/readfic/018c2b53-e3 … 1fce764504