Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
скучаю по кругленьким щечкам Чонина
Вот пожалуйста, кореянки их ёнёнз назвали
https://nitter.catsarch.com/itzskijeu/s … 33140254#m
Звучит не лучше
Звучит не лучше
мне "даблхваны" из попавшегося на глаза понравилось
на код они потратили пару дней (чисто пацаны, у стаффа естественно больше времени ушло)
Плюс еще может и отдохнули немного на Чеджу после съемок, я надеюсь...
отдохнули немного на Чеджу после съемок, я надеюсь...
в музей хоть сходили, медведей потискали
Не сказать что это любимый, но есть сладенькие рождественские хенсоны-радиоведущие
https://archiveofourown.org/works/28244412
Но вообще найти праздничный атмосферный и при этом не приторно-сладкий текст кажется почти невозможным.
Спасибо! Да их вроде много и легко читаются, но в основном совсем проходные
Мне понравились
хенсоны фоном банхо, ау, Джисон остается няней для котов спасатель Хенджин ему помогает
хенины фоном банхо, бинликсы, колледж ау, слоуберн, не рождественский но начинается с судьбоносной новогодней встречи))
оба на английском
Отредактировано (2023-12-28 23:50:50)
Иногда мне кажется, что этот фандом перекормили и избаловали вкрай.
4 камбека за год, 2 концертных тура, фестивали, премии, ебучие капустники, бесплатные рекорды, огромное количество снимаемого контента, рекламы, на камбеках клипов больше, чем в среднем по индустрии, половина фанатов жалуется, что не успевает все посмотреть, но у кого-то пасть распахнута на 180% и требует еще, еще, еще. Они вообще-то живые люди, а не конвейер по доставке вам дофамина, хорни-контента и шипперского фансервиса.
Надеюсь, что в 24 году они свалят в отпуск всей группой на месяц минимум. Потому что, ну сколько можно, надо когда-то и отдыхать
Надеюсь, что в 24 году они свалят в отпуск всей группой на месяц минимум.
Надеюсь, что свадят Феликс и Хенджин с Чанбином. Они самые переработанные. Пора на отдых.
Надеюсь, что свадят Феликс и Хенджин с Чанбином. Они самые переработанные. Пора на отдых.
Давай тебя нахуй свадим?
Давай тебя нахуй свадим?
А как же отдых? Уже не надо?
27 числа мы все послушно отвечали на скзабрь-28. и никого ведь не смутило
а сегодня (уже вчера) вообще не вспомнили
Отредактировано (2023-12-29 00:04:45)
Какие у вас любимые зимние (новогодние, рождественские) фики?
Был фик по мотивам hallmark christmas movie, где Минхо приезжает сюрпризом на рождество, а там вместо того, что было на фото (Хенджин), оказывается Джисон. И тот убеждает остаться и притвориться бойфрендом. Кажется так и кажется в таблице был
Надеюсь, что свадят Феликс и Хенджин с Чанбином.
В группе восемь человек. Все нужны для любой групповой деятельности. Идти в отпуск должны все одновременно, иначе фандом надолго останется без основного контента. Надеюсь, это не надо объяснять.
![]()
а сегодня (уже вчера) вообще не вспомнили
Ну все забегались, видимо.))
А какой вопрос был 27-го, который мы пропустили?
В группе восемь человек.
А было девять. И ничего. Пережили.
Мне кажется, у большинства или предновогодние авралы на работе/учебе, или предновогодняя же суета. Тут уже на детали вроде не того дня (месяца, года) не обращаешь внимания.
А было девять. И ничего. Пережили.
А, то есть ты хочешь, чтобы в группе в принципе осталось пятеро. Ну-ну.
А какой вопрос был 27-го, который мы пропустили?
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
а минус 3 участника это распад группы, определенно
Был -1 и никто никуда не распался.
Кажется так и кажется в таблице был
Спасибо, поищу)
Анон пишет:А какой вопрос был 27-го, который мы пропустили?
скзабрь-потеряшка-27: любимая медленная и эмоциональная песня
Спасибо.)
Штош... Будем считать, что сегодня кусочек 27-го.
Streetlight (постояно про неё забываю, сорри, Бинни) и Sorry, I love You (не знаю, насколько медленными их можно считать, но эмоциональными, думаю, да). Точно медленные Youtiful и I hate to admit.
Надеюсь, что свадят Феликс и Хенджин с Чанбином.
Так, ладно. Феликса чаниха не любит, потому что его любят див1. Хёнджина не любит, потому что он песню у Чана украл. А Чанбина не любит почему? Вроде же должна уважать 3рачу.
А Чанбина не любит почему?
Насколько я поняла по ее выступлениям в этом треде Чанбин Чана не комфортит, не уважает, и количество его челленджей это охуеть какое продвижение.
Хотя задолбали с ней спорить
Отредактировано (2023-12-29 00:22:55)
Был -1 и никто никуда не распался.
И какой ценой? Если ты была в фандоме, когда ушел уджин, видела это все и считаешь, что все ок - то это блин какое-то удивительное отсутствие эмпатии. Или когда Хенджин был на хиатусе.
Если нет и ты просто беби-соло-долбоебка, не понимающая, как это работает и как сказывается на группе, то я не знаю что сказать... Надеюсь твои делулу-фантазии никогда не сбудутся