Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вообще я в сложных чувствах, потому что очень ждал этот коллаб, но Play with fire особенная вещь, и именно на нее я бы не хотел видеть дуэт, она слишком знаковая для Хенджина.
тухваны
Какое-то неэстетичное название пары получается
Предзапись пол часа назад закончилась, тред впечатлений
Чан подкатывал к режиссеру
Выпустите Чана из подвала
Выпустите Чана из подвала
.... хёнов жамкать....
Африканское поздравление для stary kids
https://vt.tiktok.com/ZSNneeWNF/
Люблю этот фандом
▼продолжение слуха⬍
Чекнула, у нее был танец для студии choom на эту песню. Получается, оба взяли старенькое? Какой здесь посыл? Странно все это
Странно все это
Что именно странно?
Что именно странно?
Выступать с песнями, ваши же номера на которые вирусились 2 года назад?
Выступать с песнями, ваши же номера на которые вирусились 2 года назад?
Я видела предположение что их из-за самых просматриваемых аотм и пригласили в парный номер
Что именно странно?
Тоже не понимаю, что тут странного? Типа не забили на и так перегруженное расписание, на подготовку к кохаку, чтобы для второстепенного новогоднего капустника, разработать совершенно новую хорео? Чтоб нуна с холиварки, которая посмотрит это постфактум в телеге, была довольна?
Это даже не МАМА, хотя и для нее много чести, как по мне
кто-то смотрит выступления через телегу? вам ютуб отключили?
кто-то смотрит выступления через телегу? вам ютуб отключили?
Тут много кто носит контент именно из телеги. Я смотрю в ютубе, но там с трансляциями беда обычно, а в тг быстро выкладывают
чтобы для второстепенного новогоднего капустника, разработать совершенно новую хорео?
Мне казалось это естественным готовить что-то новое для выступлений. Иметь возможность на большую аудиторию показать себя и не воспользоваться этим для меня странно
Мне казалось это естественным готовить что-то новое для выступлений. Иметь возможность на большую аудиторию показать себя и не воспользоваться этим для меня странно
У дэнсрачи как раз что-то новое.
Хваны в баббле обменялись благодарностями чужим фандомам
Пара опасных сердитых мужчин.
Эх, вот почему Чонина так на карточки не фоткают? Милота-милотой, но такой взрослый и суровый образ ему очень идёт.
Отредактировано (2023-12-28 22:59:03)
Мне казалось это естественным готовить что-то новое для выступлений.
Нет
Иметь возможность на большую аудиторию показать себя и не воспользоваться этим для меня странно
Старенькое точно так же покажет себя, глобал публике, которая там одним глазом смотрит этот голубой огонек перед новым годом - глубоко пофиг на то, сколько лет оригинальной хорео. А фандом лучше дождется полноценного стейджа с качественной съемкой, а не будет угадывать в 144 пикселях, насколько хорошо было (если дождется и тут мы возвращаемся к вопросу, что новых соло перфомансов нет из-за расписания)
Эх, вот почему Чонина так на карточки не фоткают? Милота-милотой, но такой взрослый и суровый образ ему очень идёт.
плюсую
Тоже не понимаю, что тут странного? Типа не забили на и так перегруженное расписание, на подготовку к кохаку, чтобы для второстепенного новогоднего капустника, разработать совершенно новую хорео?
А Кохаку не второстепенный новогодний капустник?
Мне тоже странно, что не сделали новые номера. Выступления прошлых лет на МАМА вспоминают до сих пор, АОТМ тоже. Почему не попробовать блеснуть еще раз с красивым эпичным номером?
Да, расписание загружено, но вопрос чем оно загружено. Честно говоря, немного грустно видеть, что вместо соло-перфомансов и новых хорео мы получаем очередное шоу "давай поженимся" и кринж для тик-тока.
Да, расписание загружено, но вопрос чем оно загружено. Честно говоря, немного грустно видеть, что вместо соло-перфомансов и новых хорео мы получаем очередное шоу "давай поженимся" и кринж для тик-тока.
они готовятся к туру. или новый альбом пишут.
тик-ток - дело пары минут, на код они потратили пару дней (чисто пацаны, у стаффа естественно больше времени ушло)
Поэтому моя любимая его карта - вот этот визфанс
Предзаписи сегодняшние? Какие предзаписи? Давайте-ка пацаны чешите в аэропорт вместо отдыха
https://twitter.com/STARPIC11/status/17 … 3735435773
Да, расписание загружено, но вопрос чем оно загружено
В декабре у детей 6 (шесть, Карл!) капустников. Там может и звонил Стивен Спилберг с приглашением сделать уникальный перфоманс, но они не могут, у них елки!
12/9 : Music Bank Global Festival
12/14 : 2023 AAA
12/22 : Music Station Super Live
12/25 : SBS Gayo Daejeon
12/31 : MBC Gayo Daejejeon
12/31 : Kōhaku Uta Gassen
Отредактировано (2023-12-28 23:35:07)