Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нуны, что мне вчера ютуб принес Я думал, что иду смотреть делулу-разбор, но нет, там абсолютно серьезная нуна все делулу обрубила на корню
Потом я решил глянуть, что у нее есть еще, может по каким-то другим пейрингам и нашел просто прекрасное! Целый фанфик по Чану на час! Всем рек, смотрел вчера до ночи и ржал.
Также был в целом неплохой фанфик на Феликса
И еще на Хенджина, Минхо и Хана, последние я еще не посмотрел. На Хенджина ничего интересного на самом деле, Чан там прям по уровню вот это поворотов затмил все и вся
Нуны, что мне вчера ютуб принес
Я думал, что иду смотреть делулу-разбор, но нет, там абсолютно серьезная нуна все делулу обрубила на корню
▼Скрытый текст⬍
- Чанбин уйти что ли хочет?
- А не, не хочет
Типичные настроения по бинликсам в дежурке
Она что арми что ли хосподя?
▼слух про выступление Хенджина на МБС⬍
Когда ждал чего-то нового, а тебе дали это...
- Чанбин уйти что ли хочет?
- А не, не хочет
Типичные настроения по бинликсам в дежурке
договор о фансервисе разорвали и разошлись
А про японский уже что-то известно, может все силы туда? Вроде какой то коллаб обещали?
А про японский уже что-то известно, может все силы туда? Вроде какой то коллаб обещали?
В коллабе диснеевская песня. И группа, в которой 20 с чем-то участниц
Увидим легенду вживую!!!
А пирсинг в пупке будет? Тогда давайте)
А если серьезно я ужасно люблю это выступление, оно прекрасное, и оно было первым, с чем появился Хенджин после хиатуса, но это 2021 год!
Почему не что-то новое?(
Ну наконец-то Чан снова будет в кроп-топе
Ппц да это же ахуенный слух просто
Хенсоны будут хенсониться
https://twitter.com/hanjistar/status/17 … H9JbA&s=19
▼продолжение слуха⬍
Интересненько! Кто хотел?
▼продолжение слуха⬍
Ну это уж мне кажется нас клоунят!
Вообще-то у Йеджи сегодня тоже предзапись для mbc
кхм кхм
Hyunjin had straight hair, button-down shirt (with a jacket?), leather trousers, and a leather glove on one hand. The shirt being done up till his belly button
Интересненько! Кто хотел?
Я хотел! Но я помню спешл стейдж на МАМА21, когда слухи звучали примерно так же, а потом оказалось, что все участники выступали отдельно в разных частях сцены и друг с другом не пересекались никак.
Так что не обольщаюсь.
Однажды я дождусь новый дэнс плейер, однажды
Я хотел! Но я помню спешл стейдж на МАМА21, когда слухи звучали примерно так же, а потом оказалось, что все участники выступали отдельно в разных частях сцены и друг с другом не пересекались никак.
Так что не обольщаюсь.
Это разные вещи. Там сми про коллаб писали, без уточнений вместе это будет или врозь. Никто при этом выступлений до премии не видел. И совсем другое дело, когда фанаты уже видели готовый результат, согласно которому в конце тухваны танцуют дуэтом play with fire
Корейские мидзи пишут что они со стэй стояли в одной очереди на предзапись. И судя по сливам Хенджин смотрел из закулисья на выступление Йеджи и подтанцовывал, потом был его сольник, а под конец к нему вышла Йеджи.