Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Он реально красивее Хенджина
Только если для Чаних.
Стандарт на лица, увы, существует, и Чан там явно не дотягивает. Но я дочитала уже до Паскаля, у меня нет вопросов
Стандарт на лица, увы, существует, и Чан там явно не дотягивает.
Он отлично дотягивает.
Аж перетягивает
Эк у хванерок пригорело
Хенчановские маленькие объятия дали свои плоды, их снова начали шипперить Новые эдиты появились
Стандарт на лица, увы, существует, и
если измерять с линейкой, победит скорее Минхо
Эк у хванерок пригорело
Покажите с чего они хотя бы раз не горели
Зачем вы ведетесь и отвечаете на эти откровенно тупые набросы?
Его в этом недооценивают, как и его танцы
Кстати анону последнее время попадались шортсы, где ранжировали мужчин-айдолов по кск, так там Минхо стабильно набирает около 96% кск и прям в топе всегда. Приятно. Но мне все равно мало)
Держи
уииии, какой ребенок
▲ mbs gayo спойлеры
:newyear:
а когда покажут?
Анон пишет:Его в этом недооценивают, как и его танцы
Минхо стабильно набирает около 96% кск и прям в топе всегда. Приятно. Но мне все равно мало)
Ну набирает, а у другого мембера типа хенджина или феликса будет 92 процента. И что это дает? Все равно одними интересуются, а другим нет. В танцах та же ситуация
если измерять с линейкой, победит скорее Минхо
Он и победит.
а когда покажут?
31 декабря с 14.40 по Москве, может раньше если дорожка будет
Отредактировано (2023-12-28 13:56:54)
Все победят!
Потому что Чан набрал себе цветник! :yolka: :newyear:
хлебное покушение
Отличный кадр )))
выбери своего Хан Джисона
Август и декабрь.
А насчет списков всех этих - да все айдолы красивые в сравнении. Возьми десять любых мужских групп и двадцать женских - и вот тебе топ-100. Но понятно, что есть и в других странах (да и в Корее в других сферах) не менее красивые. И тоже их много, потому что мир большой. А мест всего 100. Кого куда поставили и чем при этом руководствовались, мы не знаем, но точно не какими-то объективными критериями (потому что их не существует). И уж точно не стоит расстраиваться, что кто-то оказался не на том месте, а кто-то не попал.
Ни Хёнджин, ни Лино от этого менее красивыми не становятся.
Отредактировано (2023-12-28 14:04:23)
Хреновое выступление дали дэнсраче. Если посмотреть в оригинале, то там какие-то простенькие невнятные танцульки с устаревшей песней
И вот на это они тратят время и талант парней
Отредактировано (2023-12-28 14:05:46)
Потому что Чан набрал себе цветник!
Вот теперь я хочу видео, где они играли бы в "Я садовником родился" )
выбери своего Хан Джисона
Апрель, август, декабрь
SKZ на предзаписи MBC Gayo Daejejon
Чан: майка, бомбер, кепка
Минхо: мягкая кофта с капюшоном, камуфляжные штаны, белая шапка
Чанбин: майка, бежевая худи
Хёнджин: красные кожаные штаны, белая худи
Джисон: кудрявая шуба, чёрная майка
Феликс: белая шуба
Сынмин: кожаные штаны
Чонин: леопардовая кофта