Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так это феликс
ну кто-то из этих тестостероновых. но мне кажет хенджин, у него были фотки с пляжа в этих кольцах
ну кто-то из этих тестостероновых. но мне кажет хенджин, у него были фотки с пляжа в этих кольцах
Это не Хенджин. Во-первых ручки маленькие, во-вторых у Феликса так заметно выпирает кадык, в-третьих у Хенджина другой цвет волос в то время был, в-четвертых в баббл кидали другую фотку и это Феликс
Да тут даже по лицу и улыбке видно что Ликс
хенджин, у него были фотки с пляжа в этих кольцах
Так это парные кольца хенликсов, они их оба носили
другое фото Феликса с Берри
у Хенджина другой цвет волос в то время был
да не, тоже блонд
Вы где Хенджина увидели?
тест на стэйшество не прошли, нуны
анон тест на зрение не прошел, пришлось увеличивать фото и искать страшные ужасные волосы
Да Феликс это. Вы как за контентом следите?
Во-первых ручки маленькие
Феликса реально по кадыку узнать можно. Из всех скизов только у него он настолько заметен
Вы как за контентом следите?
А нормально разговаривать ты умеешь?
Да Феликс это. Вы как за контентом следите?
Вот-вот, бессовестные! Быстро пошли каяться и учить библию скз!
У нас здесь полиция мемберов? Человек может ошибиться, и никто не обязан помнить все фотки
Я не понял, а где обнаженка с того же дня на пляже? Где Феликс полуголый склонился над чем-то. Легенду забыли.
Baby YOU! YOU!! YOU!!! от Джиликсов
хенибини были, джиликсы были. давайте погадаем, кого дальше. банхо и макнэхи? тумины и чанчоны?
Я не понял, а где обнаженка с того же дня на пляже?
Не мой биас, но не удержался и подрочил
Хорошее фото
Как под него еще никого не прифотошопили
Как под него еще никого не прифотошопили
Это популярный кадр для обрисовок
Среди мужчин на 12 месте Хенджин. И Чан на 8.
А вот в чем прикол этого списка нализывать Чану? Составители ослепли и поставили его выше Хёнджина?
Составители ослепли и поставили его выше Хёнджина?
Он реально красивее Хенджина