Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ничего себе Хенджин упал( Он был вторым(
Там кстати весь топ двинулся, кто куда
Вот так обычный фш обнажил проблему в фандоме, что в скз не видят обычных мужиков, которые вне камер могут быть небритыми, волосатыми, опухшими и т.д. Их видят какими-то феями
В моей твиттерской ленте на удивление обратная ситуация, у меня там сплошь джисонихи, у которых неконтролируемое слюнотечение вызывают любые фото Хана, где есть лёгкий намёк на щетину Подмышки пока не фотошопят, но парочку артов я видел очень натуралистичных, лол.
Я бы посмотрела на Чана с щетиной...
TC Candler опубликовал ежегодный результат опросов на тему "самые красивые лица мира". Среди мужчин на 12 месте Хенджин. И Чан на 8.
Педро Паскаль красивее Хёнджина, лолшто? Имхо, всегда были вопросик к этому топу
Педро Паскаль красивее Хёнджина, лолшто?
Имхо, всегда были вопросик к этому топу
а-а-а-а
мне сегодня попался Сынмин с бородкой и усами
TC Candler опубликовал ежегодный результат опросов на тему "самые красивые лица мира". Среди мужчин на 12 месте Хенджин. И Чан на 8.
Я помню, как Чан в прошлом году удивлялся просто попаданию в этот рейтинг, а теперь он всего лишь второй среди айдолов там (после Ни-Ки из Энхайпен).
Феликс не попал? Удивительно. За Хенджина и Чана рад
джисонихи, у которых неконтролируемое слюнотечение вызывают любые фото Хана, где есть лёгкий намёк на щетину
Ханнерки в альтернативной реальности живут Любой намёк на "земное происхождение" Джисона делает их счастливыми
Педро Паскаль красивее Хёнджина, лолшто?
Имхо, всегда были вопросик к этому топу
Про Паскаля в этом году очень много говорили, он был везде, поэтому он так высоко в рейтинге, мне кажется)
на сегодняшней предзаписи милейшие "шапочки" дарили
Ханнерки в альтернативной реальности живут
Любой намёк на "земное происхождение" Джисона делает их счастливыми
будто это что-то плохое
Я и не говорю, что это плохо. Меня наоборот умиляет
Вот так обычный фш обнажил проблему в фандоме, что в скз не видят обычных мужиков, которые вне камер могут быть небритыми, волосатыми, опухшими и т.д. Их видят какими-то феями
Потому что в кейпоп и приходят за феями.
Странно приходить в фандом с определенными стандартами внешности и ждать от него чего-то принципиально другого.
Это блин как приходить в китаефд и возмущаться почему все персонажи внезапно длинноволосые бисенены.
Потому что в кейпоп и приходят за феями.
Хз, я в стэй за музыкой пришла.
Осебяшка:
За феями туда приходят разве что азиатские фанаточки, которым подавай смертно белое лицо, не курящих, не гулящих и не пердящих сказочных эльфов. Зарубежные фанаты вполне себе топят за натуральный образ, за плохие человеческие привычки и родной цвет лица.
Не надо всех под одну гребенку гнать.
Отредактировано (2023-12-28 11:52:41)
а с официальных фоток, или как их назвать, когда мемберы были в австралии и выкладывали фотки с пляжа, ни у кого не пригорело? я тогда афигел с волосатых плечей феликса, но в хорошем смысле.
я тогда афигел с волосатых плечей феликса, но в хорошем смысле
Оо видела фотки, не видела волосатых плеч. Покажите
Фандомная кул стори:
Какой-то человек взял фото фансайта Феликса, где у Феликса поднята рука и прифотошопил ему в подмышке волосы.
Единственные вопросы в этой истории у меня к этому человеку, конечно...
Baby YOU! YOU!! YOU!!! от Джиликсов
А, это был Хенджин
А, это был Хенджин
▼Скрытый текст⬍
Так это феликс
Вы где Хенджина увидели? тест на стэйшество не прошли, нуны