Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А тем временем ROCK-STAR вернулся на первое место в рейтинге альбомов:
https://www.billboard.com/charts/world-albums/
А там херакс и хенхо с бинсонами
Ага, дождешься от див1
Эх, а я бы вообще на тучанов посмотрел, но не дадуть
Угадай кто
Брюнет!
Брюнет!
И это правильный ответ!
Стала известна раскладка в Чанчонах
"i want to hear your voice" - это из какой песни?
Угадай кто
Джисон!
"i want to hear your voice" - это из какой песни?
гугл говорит: Stray Kids – Love Untold (Hyunjin)
Эх, а я бы вообще на тучанов посмотрел, но не дадуть
Тучаны стали чаще в фичках появляться после дом2 код, мне кажется.
Подробности про омегаверсные фики, которые никто не просил
О, буквально вчера распробовала эту песню
Какая прелесть
▼Скрытый текст⬍
Я уверен, что что-то такое есть, но сам не встречал
Stray Kids – Love Untold (Hyunjin)
Тогда вторая должна быть дудл
Блин, неужели за столько лет дружбы у Чанбина с Хёнджином не случилось общей песни, хотя бы демки, как первая с Чонином
Какие у вас любимые зимние (новогодние, рождественские) фики?
Получается чановый контент у реки снимал Чонин?
Получается чановый контент у реки снимал Чонин?
С чего ты взял? Они не проводят время вместе, как и с Минхо, а тот случай был хз когда, потому что никто точно время вспомнить не смог.
Если речь про мост, то это 100% был хен Чана, это его машина, которую он засветил у себя на лайве
Если речь про мост, то это 100% был хен Чана, это его машина, которую он засветил у себя на лайве
Речь про фотки на обложке Блэк Хол и фотки с того же места но с другого ракурса в инсте Чана
Речь про фотки на обложке Блэк Хол и фотки с того же места но с другого ракурса в инсте Чана
Но там не было реки.
Анон пишет:Если речь про мост, то это 100% был хен Чана, это его машина, которую он засветил у себя на лайве
На обложке трека - коллаж из разных фото, разного времени, в этой джинсовке Чан в инсте вообще не светился, а на мосту был в другой одежде.
Неизвестно, снимал ли его Чонин, но скорей нет, машина, и ракурс съемки настолько сверху, Чонин не такой высокий