Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да там вообще чем глубже вникаешь, тем более драматичный оборот принимает ситуация с Феликсом-потеряшкой. Банликсерам (если таковые еще остались) под кат не ходить.
Остались ещё, выживаю на фиках
Может Чан решил, что Феликс ушёл сам, пообщаться с друзьями, а его увели и он потерялся
Анон пишет:Да там вообще чем глубже вникаешь, тем более драматичный оборот принимает ситуация с Феликсом-потеряшкой. Банликсерам (если таковые еще остались) под кат не ходить.
Остались ещё, выживаю на фиках
![]()
Может Чан решил, что Феликс ушёл сам, пообщаться с друзьями, а его увели и он потерялся
Хера вы драматизируете, как будто он там в возрасте 3 лет в крокодильих джунглях потерялся, а не придет в результате за те же кулисы что и все
Отредактировано (2023-12-27 14:28:56)
Я понять только не могу а что хенибини петь-то будут? Минсоны понятно, а эти что чье-то соло в 2 голоса споют?
Минсоны понятно, а эти что чье-то соло в 2 голоса споют?
Может что-то новое?
🐷: Была ли между вами стена, как между самым старшим и младшим?
🦊: Да, я чувствовал некую стену. С тех пор, как я стал трейни, я общался только с теми, кто был младше меня. Так что мы вдвоём были не так близки.
Хера вы драматизируете, как будто он там в возрасте 3 лет в крокодильих джунглях потерялся, а не придет в результате за те же кулисы что и все
Да мы просто шутим, что ты сразу)
Я пока посмотрел выпуск без сабов на перемотке, но и так заметил какой это комфортный выпуск! Кажется, что им втроём там очень нравится и Чан кажется прямо оживлённым, по сравнению с прошлым выпуском. Короче, я доволен. Ребята такие хорошие)
Чанбин в своем репертуаре. Когда ему дают участников на допрос, в нем включается психолог, аля выскажите свои проблемы друг другу, похвалите, поделитесь тем что вы чувствуете. Вообще не умеет в сваху или подъебалу, только психолог
Чанбин в своем репертуаре. Когда ему дают участников на допрос, в нем включается психолог, аля выскажите свои проблемы друг другу, похвалите, поделитесь тем что вы чувствуете. Вообще не умеет в сваху или подъебалу, только психолог
Зачем ему уметь в подъебалу если это не его стиль и не его личность? Он всегда был известен именно такой вот вдумчивостью
Я понять только не могу а что хенибини петь-то будут? Минсоны понятно, а эти что чье-то соло в 2 голоса споют?
Ищи ответы на плакатах на стенах
Да там вообще чем глубже вникаешь, тем более драматичный оборот принимает ситуация с Феликсом-потеряшкой. Банликсерам (если таковые еще остались) под кат не ходить.
Я ж говорил пусть забирают. У меня с Чаном миндальная связь
Я пока посмотрел выпуск без сабов на перемотке, но и так заметил какой это комфортный выпуск! Кажется, что им втроём там очень нравится и Чан кажется прямо оживлённым, по сравнению с прошлым выпуском. Короче, я доволен. Ребята такие хорошие)
А как же очередная затисканная Чаном подушка?
до след.среды они дропнут рекорд
Да, пожалуйста
Мы ей завидуем и хотели бы быть на ее месте
Ну нравится ему, пусть тискает
Мы не драматизируем, а развлекаемся.
Я понять только не могу а что хенибини петь-то будут?
Вот и посмотрим. У сынликсов тоже не было дуэтной песни. Ничего, справились.
Вообще не умеет в сваху или подъебалу, только психолог
Ну ему и парочка досталась не самая подходящая и для того и для другого. Для постановки окончательного диагноза нужен выпуск с минсонами )
Вышел выпуск с Чонином и Чаном. Аноны: минсоны минсоны минсоны. А потом удивляются, почему их в фд не любят.
Вышел выпуск с Чонином и Чаном. Аноны: минсоны минсоны минсоны. А потом удивляются, почему их в фд не любят.
Как раз таки тут не любят такие утверждения срачегонные, как у тебя
Тебе мерещатся уже, я смотрю...
А там херакс и хенхо с бинсонами