Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что нуны, которые не следят за конкретным пейрингом - пропускают многие взаимодействия в контенте, а потом приходят в тред,
Я тоже так думаю. Чтоб у моего отп так не было контента, как у чанликсов
Чан вон Феликсу руки на фанмите целовал
а феликс их выдёргивал, ага
так-то тейк, что кто-то пропускает движ у не своих шипов имеет место, но он не про меня, я весь контент скз смотрю практически. особенно с чаном, с ним я каждое взаимодействие каждого мембера отслеживаю поэтому да, я не шипер, но причинно-следственная связь обратная.
Я тоже так думаю. Чтоб у моего отп так не было контента, как у чанликсов
Мне уже даже лень спорить и что-то доказывать, пруфы приводить, потому что на каждый пруф будет ответ, что это не то, это не так, тут вансайд, там их заставили, сям выражение лица не то.
После того, как я не будучи хенликсеркой даже близко (и еще несколько таких же нун) тут пытались объяснить, что хенликсы не на пустом месте взялись и что были у них нежные времена, и были у шипперов основания их зашипперить, но так и не смогли переубедить наше похоронное бюро - я забила
не всем шипперам в принципе нужен канон. во всех фандомах есть такое - сам додал, сам порадовался
И это прекрасно, правда, мне вот очень приятно видеть людей, которые остаются со своим шипом несмотря ни на что и горят по нему.
Обидно только, что это не мой шип и не мои сошипперы(
Шипперю все и всех кроме Чонина (прости, малой!) и чхать хотел на похоронное бюро
Ну рил, кого бы волновало чье-то оцм, если вас прет, то и хорошо. и нахрен что-то кому-то доказывать
я не будучи хенликсеркой даже близко (и еще несколько таких же нун) тут пытались объяснить, что хенликсы не на пустом месте взялись и что были у них нежные времена, и были у шипперов основания их зашипперить
привет, сестра по оружию но тут мы с тобой не совпали, про банликсов я сейчас на другой стороне. но не на той, что у них нет контента и взаимодействий, конечно. просто не такого, который держал бы шип на втором месте)
а хёнликсов-то тока у нас так радостно закапывают, а? гордое третье место на ао3
А помните то японское шоу в этом году, это было промо 5 Star? С аттракционами и комнатой ужаса. Эх, жаль я тогда еще не придумала контент собирать. Мне там взаимодействия чанликсов понравились, очень уютные.
И целования рук на фанмите огонь было, у Чана такая там морда хитрющая и довольная, а Феликс испуганный
так я и не понимаю, как они делятся. люди ж рандомно на пейринги делятся, везде попадут как довольствующиеся воображаемым мирком, так и любители похавать нормально. не верю, что отдельные пейринги приманивают исключительно тихоходок, выживающих в нечеловеческих условиях, а какие-то только принцесс, отваливающихся от пейрингов от первой же горошины а выглядит как будто так и есть
Ну это же и от динамики пейринга зависит, если меня тянет на Том-и-Джерри-отношения то пара будет интересна когда они взаимодействуют, а если цепляет "счастье любит тишину" то спокойно хоть и печально можно выжить на двух поглаживантях и трёх комплиментах в год
Так-то у нас все мемберы от поцелуев уворачиваются, пока в кадре
ну-ка, скока раз феликс от поцелуев уворачивался?)) других участников
меня тянет на Том-и-Джерри-отношения то пара будет интересна когда они взаимодействуют, а если цепляет "счастье любит тишину" то спокойно хоть и печально можно выжить на двух поглаживантях и трёх комплиментах в год
неа, не работает. вон тумины - в этом году даже по своим меркам крошками кормят. и хоть бы хны шиперам а там уж настолько не "тихая гавань любви" по динамике, что куда дальше
Обидно только, что это не мой шип и не мои сошипперы(
this как говорится, рад за вас, но не от всего сердца
"Сегодня отмечается Международный день нытика"
Нунытики, ваш день!
Но если напьетесь, сюда не заходите, и так то одного хороним, то другого, то опять всю группу :yolka:
а феликс их выдёргивал, ага
Ну вот тебе не зашло, а шипперам жирно додали. Когда Феликс плакал в Японии, Чан пришел его утешать. Чанликсеры в основном пикси или/и шипперят вансайд Чана, поэтому им заходит.
Статистика с тумбы о том, как менялась популярность пейрингов SKZ на A03 в разные годы
только сейчас обратила внимание, СЫНЧОНЫ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ! малыши мои малыши
А помните то японское шоу в этом году, это было промо 5 Star? С аттракционами и комнатой ужаса. Эх, жаль я тогда еще не придумала контент собирать. Мне там взаимодействия чанликсов понравились, очень уютные.
Недавно его пересмотрел, конечно было издевательство отправить в комнату ужасов банликсов, которые тряслись там от каждого шороха, удивительно, что они вообще дошли, а не забились в уголке
Ну это же и от динамики пейринга зависит, если меня тянет на Том-и-Джерри-отношения то пара будет интересна когда они взаимодействуют,
Не знаю, анон, я вот люблю именно такое, но даже если пара не взаимодействует, можно смотреть старый контент, можно писать самому, можно перетирать с сошипперами за хедканоны.
Потому что если тебе нравятся именно эти двое именно с этой динамикой, то зачем тебе кто-то другой.
ну-ка, скока раз феликс от поцелуев уворачивался?)) других участников
Недавно Чанбину отказал в поцелуе на 2кидс
Отредактировано (2023-12-26 15:04:58)
Недавно Чанбину отказал в поцелуе на 2кидс
не отказал, а не повёлся на провокацию чанбин не полез же с поцелуями, а такой "ну если ТЕБЕ надо, скажи". вот ведь жопа, феликса уважаю в этой ситуации
неа, не работает. вон тумины - в этом году даже по своим меркам крошками кормят. и хоть бы хны шиперам а там уж настолько не "тихая гавань любви" по динамике, что куда дальше
Ну может по сравнению с прошлым и крошки но там же и декира и скз-фемели и 2кидсшоу и концерты с привычными взаимодействиями которые дальше можно уже дофанонить, а не так что после секси-демонов редлайтса пять раз за два года рядом посидели уже праздник. Так и получается что первые более менее стабильно в топе держатся, а у вторых был скачок в один год а дальше спад пошел
неа, не работает. вон тумины - в этом году даже по своим меркам крошками кормят. и хоть бы хны шиперам
а там уж настолько не "тихая гавань любви" по динамике, что куда дальше
Если б я шипперила туминов - мне б хватило одного войса про полотенце на целый год. А у них и в фэмили смешная динамика, и на радио вместе сходили
Кстати, вчера Хенчанам на лайве додали. Хенджин и потрогал Чана и посмотрел на него.
Кстати, вчера Хенчанам на лайве додали
Вчерашний лайв много кому додал. А ведь у Чана могло получиться сделать съемку горизонтальной и тогда б никакой тесной кучки мы б не получили
Кстати, вчера Хенчанам на лайве додали. Хенджин и потрогал Чана и посмотрел на него.
И на ААА он его обнимал, кажется, в той зоне какое-то потепление
Фандомные бухгалтеры собрали топ из самого популярного видео контента Stray Kids: