Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я тоже думаю что это такие уступки для дорогих людей. В принципиальных для него вопросах это провернуть не получится
согласна, я скорее имела в виду его милую натуру и мягкое сердце, смущение при флирте, когда на него напирают и все такое
Я херею с ханерок, тут у Минхо вообще одна сольная песня за карьеру и ничего
А причем тут Минхо, если я хочу контент от своего биаса? Здесь нечего сравнивать.
я скорее имела в виду его милую натуру и мягкое сердце
И фужерчики?
И фужерчики…
тут у Минхо вообще одна сольная песня за карьеру и ничего как-то живём,
Как будто вам кто-то мешает ныть
Я херею с ханерок, тут у Минхо вообще одна сольная песня за карьеру и ничего как-то живём, а в некоторых песнях кроме дудуду и слов нет
Ну пусть пишет. Или Джисона вон попросит. Каверы делает. Танцы выкладывает, в конце концов. Не вижу рвения.
По информации Vogue
- Феликс повысил показатель MIV бренда LV на 4,5 млн долларов после объявления его амбассадорства
Vogue, сделай одолжение и посчитай еще и вклад других айдолов в другие бренды, пожалуйста
Я херею с ханерок, тут у Минхо вообще одна сольная песня за карьеру и ничего как-то живём, а в некоторых песнях кроме дудуду и слов нет. Конечно, я понимаю, вы своего любимку считаете самым достойным и талантливым, но иногда это нытье за гранью просто.
Хоть без апломба как чаниха и то спасибо
Минхо в этом камбеке прилично додали. И слов полно, и все дэнсбрейки его
Vogue, сделай одолжение и посчитай еще и вклад других айдолов в другие бренды, пожалуйста
Не знаю для чего это тебе, но достаточно погуглить https://www.envimedia.co/envi-best-of-2 … hion-wave/
Статистика с тумбы о том, как менялась популярность пейрингов SKZ
столбик с хёнминами и хёнсонами просто выдернул СЕРЦО
Хенджина тащат и требуют извинений за фото сделанное случайно увидевшей его девушки, сам он про поход туда ничего не писал
Они требуют от Хенджина. Интересно, эти люди хоть примерно представляют, что с таким вот Хенджином - в крашенных ногтях, в серьгах и с голыми ногами, за которого в шутку спорят мужики, сделали бы в мирной палестине.
Допустим перестанут. И что? Война закончится что ли, лол
Да почему вы продолжаете обсуждения в этом треде!?
Интересно, эти люди хоть примерно представляют, что с таким вот Хенджином
Да вы просто в край охуели, со своими больными фантазиями
Минхо в этом камбеке прилично додали. И слов полно
столбик с хёнминами и хёнсонами просто выдернул СЕРЦО
Вообще(
При этом чанликсеры и хенликсеры держатся, несмотря ни на что (респект!), им отсутствие канонного контента не мешает. А эти продолжают тонуть(
эти люди хоть примерно представляют, что с таким вот Хенджином - в крашенных ногтях, в серьгах и с голыми ногами, за которого в шутку спорят мужики, сделали бы в мирной палестине
Тоже самое что и в Израиле
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
При этом чанликсеры
Я в шоке, что шипперы не поотваливались
При этом чанликсеры и хенликсеры держатся, несмотря ни на что (респект!), им отсутствие канонного контента не мешает.
не понимаю как это работает
При этом чанликсеры
Где вы видите отсутвие контента? У Чанликсов шоу с ребенком было только в этом камбеке. Почти целый фанфик выдали.
при этом тумины, которые, как кто-то тут писал, пошли на спад как пейринг с 21-го ( ): стабильность признак мастерства
Тоже самое что и в Израиле
не понимаю как это работает
мы раз за разом возвращаемся к этой теме. не всем шипперам в принципе нужен канон. во всех фандомах есть такое - сам додал, сам порадовался.
У Чанликсов шоу с ребенком было только в этом камбеке
с примерно одним взаимодействием друг с другом, а не исключительно через детей. я смотрел часть, где с девочками, и это воспринималось как чан & детки и феликс & детки, а не чан/феликс с детьми
Где вы видите отсутвие контента? У Чанликсов шоу с ребенком было только в этом камбеке. Почти целый фанфик выдали.
Мне кажется, что нуны, которые не следят за конкретным пейрингом - пропускают многие взаимодействия в контенте, а потом приходят в тред, читают все это нытье про похороны пейрингов, про то кто там кого отталкивает, начинают и сами верить в такую картину мира и дальше ее распространять. Потому что у нас тут эти грустные фаноны рассказываются с такой уверенностью, как будто прям реал-изреал.
не всем шипперам в принципе нужен канон. во всех фандомах есть такое - сам додал, сам порадовался.
так я и не понимаю, как они делятся. люди ж рандомно на пейринги делятся, везде попадут как довольствующиеся воображаемым мирком, так и любители похавать нормально. не верю, что отдельные пейринги приманивают исключительно тихоходок, выживающих в нечеловеческих условиях, а какие-то только принцесс, отваливающихся от пейрингов от первой же горошины а выглядит как будто так и есть
с примерно одним взаимодействием друг с другом, а не исключительно через детей. я смотрел часть, где с девочками, и это воспринималось как чан & детки и феликс & детки, а не чан/феликс с детьми
Потому что ты не шиппер? Чан вон Феликсу руки на фанмите целовал. Сов они тянут на глобусы с морожеными, взаимодействие на концертах тоже есть. Подкидывали онсэны недавно.