Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
скзабрь-26! Песня, которая заставляет чувствовать себя сильным!
District 9
Хенджина тащат и требуют извинений за фото сделанное случайно увидевшей его девушки, сам он про поход туда ничего не писал
Там полтора человека, хватит разводить драму, и привлекать лишнее внимание
Хенджина тащат и требуют извинений за фото сделанное случайно увидевшей его девушки, сам он про поход туда ничего не писал
Уровень ебанизма поддержунов даже тем кто вообще не в курсе ситуации как бэ намекает, от какой стороны лучше подальше держаться. А хвангеры азиатские чего? Молчат?
скзабрь-26! Песня, которая заставляет чувствовать себя сильным
Easy
Просто море по колено под эту песню. Все изиии
Иногда думаю, Чанбин уходит в безопасный шип с Хенджином, потому что реально боязно от напора Феликса
Все может быть. Правда, с Хёнджином они реально хорошие друзья, похоже, и понимают друг друга. С Хёнджином ему комфортно. То есть в любом случае поприкалываться вдвоем им нравится. Но согласна, что Чанбин по отношению к другим, похоже, мягкий. И его можно прогнуть, как мне кажется, при желании.
По информации Vogue
Интересно, как это считается. Еще интереснее, как это получилось у Феликса, учитывая, сколько там было селебрити мирового масштаба.
ну и вообще 3рача в этом году не в подвале, по жюри вон ходит
И не один раз. И отличных сольных песен у Хана в этом году приличное количество (плюс дуэт с Лино).
его можно прогнуть, как мне кажется, при желании.
Смотря в чем. Так по поводу своих песен он говорил, что друзья и работа по раздельности Но списать домашку даст.
Отредактировано (2023-12-26 13:12:09)
Чанбин по отношению к другим, похоже, мягкий. И его можно прогнуть, как мне кажется, при желании.
Мне кадется, не прогнуть - просто он достаточно сильный и уверенный, чтобы быть покладистым по отношению к тем, кто ему симпатичен. Идеальный хасбендматериал :hat:
Анон пишет:ну и вообще 3рача в этом году не в подвале, по жюри вон ходит
И не один раз. И отличных сольных песен у Хана в этом году приличное количество (плюс дуэт с Лино).
Хочу теперь какой-нибудь клип на их с Лино песню, в духе их первых клипов с экшен-камерой и одной мозговой клеткой (почти ц)
Интересно, как это считается
Если прям грубо описывать, то это показатель "сколько вы должны были бы заплатить, чтоб получить такой охват в СМИ и соцсетях". Феликс, я думаю, получает высокий MIV именно за счет соцсетей фандома, ну и в онлайн СМИ он упоминается вместе со всеми селебами.
Ладно бы все эти бойкоты хоть что-то давали, но это же бестолковая борьба с ветряными мельницами. Только скз вредит да и все
Ладно бы все эти бойкоты хоть что-то давали, но это же бестолковая борьба с ветряными мельницами. Только скз вредит да и все
Так в этом и смысл, нет? Если что-то вредит, значит должны перестать делать то, что это провоцирует
Так в этом и смысл, нет? Если что-то вредит, значит должны перестать делать то, что это провоцирует
Допустим перестанут. И что? Война закончится что ли, лол
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
скзабрь-26! Песня, которая заставляет чувствовать себя сильным!
HEYDAY, THE SOUND, TOPLINE, S-CLASS, Double Knot, оба Behind the Light, Streetlight, Alien.
Maknae on Top.
Допустим перестанут. И что? Война закончится что ли, лол
Доброе утро и скзабрь-26! Песня, которая заставляет чувствовать себя сильным!
его можно прогнуть, как мне кажется, при желании
Жратву не отберешь
Но вообще он мне кажется очень добрым с друзьями и мягким. С Хенджином ему хорошо, потому что тот тоже сам по себе такой. А Феликс может и надавить, хоть все и говорят что солнышко. Ну для Хана и Лино он видимо солнышко только
Вообще разглядела в Феликсе интересую личность в последнее время, если что я недавно в фандоме, так что мне позволительно ещё что-то разглядеть в тех, на кого я сначала мало обращала внимания
Хочу теперь какой-нибудь клип на их с Лино песню
Этот анон напомнил мне, что когда-то у Джисона даже был целый сольный клип. Простенький, конечно, но зато свой собственный.
Этот анон напомнил мне, что когда-то у Джисона даже был целый сольный клип. Простенький, конечно, но зато свой собственный.
Да, вот такого хотелось бы очень, можно без Минхо
Maknae on Top.
Я себя чувствую царицей в леопарде. Это можно считать как «чувствую себя сильной»?))
Доброе утро и скзабрь-26! Песня, которая заставляет чувствовать себя сильным!
My side
В этом году у нас же вообще нет клипов на рекорды, да?
Весь бюджет ушел на всратые клипы заглавок
Мне кадется, не прогнуть - просто он достаточно сильный и уверенный, чтобы быть покладистым по отношению к тем, кто ему симпатичен
Я тоже думаю что это такие уступки для дорогих людей. В принципиальных для него вопросах это провернуть не получится
Я херею с ханерок, тут у Минхо вообще одна сольная песня за карьеру и ничего как-то живём, а в некоторых песнях кроме дудуду и слов нет. Конечно, я понимаю, вы своего любимку считаете самым достойным и талантливым, но иногда это нытье за гранью просто.
Хоть без апломба как чаниха и то спасибо