Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Статистика с тумбы о том, как менялась популярность пейрингов SKZ на A03 в разные годы
▼Скрытый текст⬍
Хуясе тумины рванули вверх.
В твитере фандомы джупа выводят хэштег
#JYPE_BOYCOTT_GENOCIDE, где они призывают джуп фильтровать контент со своими артистами, чтобе те никоим образом не промоутили продукты старбакс и макдональдса. Это касается постов в баббл, инсте и тд.
Сейчас в кпоп идет волна хейта на кпоп айдолов, которые выкладывают фото с кофе или стаканчиками этих брендов. Брендов, которые поддерживают геноцид
Судя по постам стаффа, на MBC Gayo Daejejeon нас дополнительно ждут спешл-выступления от DANCERACHA и Хёнджина
Чисто ханихи сейчас "а почему у Сынмина, Хенджина и Феликса выступление есть, а у Хана нет? Он тоже в год дракона родился. JYP игнорирует Хана"
Тем временем линоверы "А почему у Феликса и Хенджина есть соло стэйджи, а у Минхо нет? JYP игнорирует Минхо"
DANCERACHA и Хёнджина
Чисто ханихи сейчас "а почему у Сынмина, Хенджина и Феликса выступление есть, а у Хана нет? Он тоже в год дракона родился. JYP игнорирует Хана"
Тем временем линоверы "А почему у Феликса и Хенджина есть соло стэйджи, а у Минхо нет? JYP игнорирует Минхо"
Я линоверка и рада даже денсраче, не то чтобы нас хоть когда-то баловали
Ханнерки уже ни во что не верят и ничего не ждут
Статистика с тумбы о том, как менялась популярность пейрингов SKZ на A03 в разные годы
От этой статистике мне только больно, особенно учитывая что мой ОТП сейчас цветет и пахнет. Пока на отсутствие фиков хороших не жалуюсь, конечно, кажется, в руфандоме ситуация получше
Чанбин очень мило стесняется Лино
Ну а Лино по фансервису работник месяца, конечно
https://www.youtube.com/shorts/igV3SINQkF4
Никто не хочет немного умилительного кринжа с утрица
не знаю, почему Ютуб мне решил об этом напомнить, но я не против
Чанбин очень мило стесняется Лино
Это борьба будет длиться вечно, жду когда Чанбин победит Лино но пока неутешительная динамика, Чанбин в принципе довольно мягкий хоть его и делают альфосамцом фандома, но его Феликс доминантит по-страшному, разве что Хенджина может, но тот блин наивность бесконечная. Иногда думаю, Чанбин уходит в безопасный шип с Хенджином, потому что реально боязно от напора Феликса
Не очень понимаю, а что значат эти цифры в статистике?
Не очень понимаю, а что значат эти цифры в статистике?
Место пейринга на ао3 по годам по количеству фиков
Отредактировано (2023-12-26 10:10:30)
Иннибини самые стабильные
Место пейринга на ао3 по годам по количеству фиков
Спасибо!
В честь годовщины 100-летия Дисней, на новогоднем фестивале NHK Kouhaku в Японии будет исполнена песня Уилла Смита "Friend Like Me" из мультфильма Аладдин. В качестве исполнителей указаны Stray Kids, Yamadera Kouichi и Sakurazaka46. Помимо этого, Stray Kids выступят с японской версией Case 143.
Церемония по мск времени 13:20 - 17:45 (31 декабря)
Sakurazaka46
28 человек мммм заебись. Почуем что такое петь 1 секунду
Твитерские истерички сказали, чтобы никто не постил видео контент с этого выступления для диснея. Бойкот епта.
А кто будет постить видео того обосрут
Бойкот епта.
А дисней за что бойкотируют?
А дисней за что бойкотируют?
Поддерживают Израиль
Сейчас в кпоп идет волна хейта на кпоп айдолов, которые выкладывают фото с кофе или стаканчиками этих брендов. Брендов, которые поддерживают геноцид
чиво кого *подумав* Ближневосточный конфликт?
▼⬍
По информации Vogue
- Феликс повысил показатель MIV бренда LV на 4,5 млн долларов после объявления его амбассадорства
- Феликс принес 6,6 млн долларов в эквиваленте MIV на показе мод LV "Женская коллекция весна-лето 2024", заняв 1 место среди всех гостей парижской недели мод
- Феликс принес 6,2 млн долларов в эквиваленте EMV на показе LV "Мужская коллекция 2024", заняв 1 место среди всех гостей шоу
* MIV - медиа оценка влияния среди всех размещений и упоминаний имени в СМИ
* EMV - оценка взаимодействия пользователей с брендом через социальные сети (просмотры, репосты, лайки)
Брендов, которые поддерживают геноцид
По мнению дебилов с твиттера. Надеюсь их проигнорят.
*нуна-фанатка семьи 48 и 46 сочувственно похлопала нуну по плечу*
Чтоб тебе не узнать никогда, как это - всю карьеру простоять в третьем ряду, в лучшем случае, а то и вообще не стоять, а быть в группе для галочки, потому что ну хоть какой-то шанс есть.