Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Еще после возвращения Хенджина с хиатуса его эмоджи некоторое время был клевер, и я даже до сих пор вижу его у некоторых хвангерок.
Это каждый июль этими эмоджи четырехлистного клевера фандом отмечает HYUNJULY - возвращение с хиатуса. 1 июля в полночь, после месяцев молчания, Хенджин поменял фото и название профиля в баббле и в названии был этот эмоджи и все счастливо рыдали, а теперь каждый июль немножко жрут стекло, вспоминая те времена
а потому что кто придумал
да, если что, я когда это писал, я чана имел в виду) он придумал - и он топил все эти годы, и в бабле его так называл, и требовал эмоджи с хорьком у ифонов
Стэй которые хотят бойкотировать sbs забывают, что потом канал вообще приглашать скизов не будет. Не дают рейтинги = вы нам не нужны.
Стэй которые хотят бойкотировать sbs забывают, что потом канал вообще приглашать скизов не будет
зато помнят как на Инки летом нам дали 0 за бродкаст, хотя было выступление и песню крутили по радио
Рада что вокалраче дали посиять голосами на выступлении отдельно!
Прекрасно спели, все супер - и голоса, и исполнение, и подача. Оба большие молодцы, и мне нравится, как они постепенно наращивают звучание песни, причем не столько за счет громкости, сколько за счет глубины и объема. Вообще, люблю их дуэты, и хотелось бы побольше.
Стэй которые хотят бойкотировать sbs забывают, что потом канал вообще приглашать скизов не будет. Не дают рейтинги = вы нам не нужны.
Ну это будет замкнутый круг. Не приглашают скизов - меньше просмотров, падают рейтинги. Так что в их интересах, конечно, как-то уладить эту хуйню
у меня вся лента в тиктоке теперь забита side eye Чанбина на ла4 он и впрямь там выглядит, будто пойдет сейчас со звукаря спрашивать
Ой, у нас же скзабрь-25! Любимая песня из трилогии Cle
Double Knot и Levanter.
Желание автора блеснуть багажом знаний и поэтому вместо фамилии "Ли" использовать "И"
Да уж. Я, кажется, знаю, о ком ты. Очень хотелось написать автору, что при межъязыковой передаче имен собственных очень большую роль играет традиция (согласно которой эта фамилия, как бы ее ни произносили в корейском, по-русски должна выглядеть как "Ли"), но поленилась. Впрочем, если еще раз наткнусь, может, и напишу.
Зомби-апокалипсис среди рождества
Ну и норм. Все такие миленькие-сладенькие - у тут наши: Christmas Evel, только не буквально )
Что снимали боги-операторы во время крутой части мегаверса
Вообще, конечно, да. И вот я читаю в твиттере, на реддите, что и у других были косяки, но смотрю выступления одно за другим - и нормально там. Не идеально, но такого пиздеца, как у наших, пока больше не видела.
На Хёнджине опять не ремень, а пояс верности. Ещё и жопку прикрыли повязанным свитером, чтоб наверняка.
Это вместо юбки, как и на Сынмине (если ничего не путаю).
Вообще, конечно, да. И вот я читаю в твиттере, на реддите, что и у других были косяки, но смотрю выступления одно за другим - и нормально там. Не идеально, но такого пиздеца, как у наших, пока больше не видела.
Настолько не было, только нашим свезло. По мелочи звук лагал и у других, внутри группы могло быть кого-то слышать хуже остальных. Странненько звучало, как шум толпы вырезали для трансы, но через раз.
Мембер NCT упал в яму, откуда часть сцены поднималась. На кого-то из Эспа на красной дорожке напасть пытались.
По-моему его коварно похитили чуваки в синем, себе хотели забрать. И как смешно потом макнэ за ним пришел
Куда смотрит Чан вообще? У него мембера похищают средь бела дня на глазах у потрясенной общественности.
Забавно еще, кстати, что Феликс потом встретился с Ёнхуном, который тоже потерял своих мемберов. Так и бродили вдвоем - вот они, настоящие бродячие дети.
Кто ж не захочет похитить такую принцессу? Там глаз да глаз нужен, наши расслабились чё-то
Вот да. Хорошо, что есть Айен, который у нас мальчик ответственный, а иначе всё: объявка "Разыскивается ребенок" на столбе и дальше все по сценарию.
Куда смотрит Чан вообще? У него мембера похищают средь бела дня на глазах у потрясенной общественности.
Пусть забирают.
Там Феликс к зрителям потопал спрашивать дорогу до своих
Там Феликс к зрителям потопал спрашивать дорогу до своих
Мило
А у Айена судьба такая - пасти принцесс. То одного в школу возил, то другого на сцене забирал
Маленький тред скз вне контекста. Я поржала
https://twitter.com/str2wbear/status/17 … 9nf7w&s=19
Как мы любим говорить, если ты стэй - тебе не нужны фэйк сабы
Ну, СБС выдал ещё вариант видио
Мне ютуб потом предложил Миротик от Аеспы посмотреть. С дальней камеры, общим планом. Слов нет(
Маленький тред скз вне контекста. Я поржала
с козырей начинают
Ну, СБС выдал ещё вариант видио
Звук они этой же камерой писали? че за нах
Посмотрела трансляцию, Феликс так по-свойски прижимал к себе Минхо все время и вообще ни на кого не отвлекался
не знаю, хочется прям зашипперить, но чего-то не хватает.
Чего тебе не хватает, собака? Хочется - шиппери!
Я за последние два месяца уже почти сдалась. Причем сначала: ну какой из них пейринг, если там вайбы как с котом или с дочерью? А потом пошло-поехало. И вот сегодня, кстати, нифига не как с дочерью. И вообще мужик там Феликс, а Лино трепетная и застенчивая дева. Огонь прям. А, ну да. Еще можно Хана к ним и сразу тройничком.
Очень зачетный лайв, кстати, я его завтра осознанно пересмотрю, уже, может, даже с нормальными субтитрами. И парочки там мне нравятся. Во всяком случае, это интересно. А пока картинка.
скзабрь-25! Любимая песня из трилогии Cle
Вбегаю в последний вагон!
Если именно трилогия, то Mixtape #2. А если бонусом посчитать Step out of Cle, то мазохистски назову Levanter.
А мне понравилось как Хан голову на плечо Чанбину положил, потом его ещё так в плечо стукнул игриво.
Ага, мне тоже!
Хенджин со всеми понемногу повзаимодействовал до кого своими конечностями дотянулся
Его тут буквально окружили любовью, и от него тоже отдача нехилая ) Говорю же: отличный лайв
наконец то кто-то комфортил Минхо, а он просто посидел отдохнул без этих ваших фансервисов
Да, нуна, да! Я порадовалась за него.
А вы видели как Чонин ножку Хенджина погладил?
Его тут буквально окружили любовью
▼Novel Vertical Music Video⬍
Прелесть, все такие миленькие, розовенькие, на фоне елки. Totemo kawaii.
Нет ну вы только посмотрите, как хорошо с этой стрижкой
Прекрасен!
first snow
О, вторая версия тоже прикольная.
соррикун
Зато сразу видно, кто снимает челленджи по зову сердца, а кто из-под палки.
В инстаграмме ужасно милашный рождественский Чан
Растеклась лужицей. Чан здесь такой красивый и такой - герой ромкома.
Мне так нравится это видео чувствую автора всем сердцем