Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как же бесят вообразившие себя уполномоченные от имени треда вещать. Вот это "все мы" от неуверенности в себе? Или какие ещё могут причины?
Как связано "все мы" и неуверенность? "Все мы" - потому что если давно читаешь тред, то не надо никаких пронзаний, и так риторика узнается с первых 3 нот. Вот чаниху мы тут все узнаем - при чем тут неуверенность в себе?
Заебали. Я даже не заметила тот пост, а у нун воспалилось. Строго и властно (фублть) требовать пояснений в анонимном треде - это повод для срача.
Как связано "все мы" и неуверенность?
Я тебе разрешения от своего имени вещать и пронзать кого-то не давал, ни про Чаних, ни про Хвангеров, ни про кого, даже если в чем-то наши мнения и совпадают. Если захочу, сам напишу от себя. А неуверенность это когда только за себя говорить неубедительно или ссыкотно и начинают "всеми" прикрываться. Терпеть такое не могу.
▼Black Hole SKZ-RECORD
Bang Chan, I.N⬍
Идите слушайте рекорд с Чаном, сегодня на чьей-то улице праздник :newyear: Хотя там же ещё Чонин, чего это я
Теперь с 99% уверенностью можно сказать что в тукидс шоу будут минсоны чанчоны и хенбины
дед мороз мне подарит новую песню хенибини
и я раздражаюсь в принципе от высказываний в таком тоне о мемберах.
Это
Мне похуй про кого, но так писать - фу
Мне, в целом, новая композиция зашла. Ловлю от неë рождественские вайбы почему-то.
Голоса Инни и Чана хорошо сочетаются, на мой взгляд.
Вообще заметил, что попытки обсудить что-то или игнорятся, или тонут в пронзаниях и поучениях. Конструктивных, развернутых диалогов удостаивается только Чаниха.
Я тебе разрешения ... не давал
Терпеть такое не могу.
Нихера себе апломб
дед мороз мне подарит новую песню хенибини
Как ты узнал?!
ну наконец-то позитивная песня про любовь
▼Black Hole SKZ-RECORD
Bang Chan, I.N⬍
Текст еще такой экстримли романтичный! Интересно, чанчонихи сейчас также визжат и в оммараке, как мы были с Want so bad? Рада за них искренне
Как ты узнал?!
Не узнал, а оооочень надеюсь и жду что будет именно новая песня а не перепетая на дуэт групповая :newyear:
Конструктивных, развернутых диалогов удостаивается только Чаниха.
Начни писать такой же бред, тоже удостоишься обсуждений
Нихера себе апломб
Отож
Наши аттешнвхоры самые аттешнвхоровые! Или опять пьяными на холиварку пришли :yolka:
▼Black Hole SKZ-RECORD⬍
Еще бы Чонина не было, но и так сойдет. Че уж. Так и вижу, как див1, скрипя зубами, нажимает кнопочку запостить, потому что из 2 кш выбросить Чана нельзя, а у него больше нихуя нет с мемберами, кроме 3 рачи и Хенджина.
▼Black Hole SKZ-RECORD Bang Chan, I.N⬍
как их в этом году на космо тему пробило. и два альбома со звездами в названии, лунный кратер, black hole теперь.
Чонин успел и в лирике поучаствовать, и в музыке. Растет пацан
из 2 кш
откуда?
откуда?
2 кидс шоу
▼Black Hole SKZ-RECORD
Bang Chan, I.N⬍
Мне кажется этот трек образует смысловую пару с Collision
И там и там метафора любви, как взаимодействия космических объектов, один про счастливую любовь, второй про расставание
У Nylon новый пост с Сынмином. Лайкните, пожалста
https://www.instagram.com/p/C1Qp8sxM13k … JmNzMyNQ==
Отредактировано (2023-12-25 18:37:29)
Collision
В эфире нуна медленного зажигания, которую эта песня догнала своим прекрасием спустя полгода Глядишь, ещё через полгода смогу прочувствовать Leave
У Nylon новый пост с Сынмином. Лайкните, пожалста
https://www.instagram.com/p/C1Qp8sxM13k … JmNzMyNQ==
Мне инста уже сама такие посты подкидывает