Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну и позу они выбрали для тт. Явно намекают на раскладку
Анон пишет:Хенджин с любой стрижкой затрендится. Судьба у него такая
И стригут и в кокос красят и по времени лишнюю секунду не покажут, а то и вовсе вырежут. Я уж про хиатус и заверения, что в будущем таких вот будут тщательнее проверять, не буду вспоминать.
Угу .. а все смотрят на Настьку проклятую (с)
Кто-то изо всех сил старается пролезть, а кто-то вопреки всему всегда впереди
Хан с Хенджином всегда такой нежный
Ага, аж по голове его стукнул)
https://nitter.catsarch.com/spearhyunni … 07655325#m
Тиктоки
Я знал, что оттопчу кому-то отп своей фразой, и мне принесут этот момент
Кто-то изо всех сил старается пролезть
Это ты о ком?
Я знал, что оттопчу кому-то отп своей фразой
Я хенибинер и мне не оттоптал, люблю Хана и Лино и когда они с Джинни. После вчерашнего хенибини нести сюда больше не буду, а забавное с Ханом внес, смайлик даже прикрепил. Но опять пронзания пошли.
Анон пишет:Хан с Хенджином всегда такой нежный
https://nitter.catsarch.com/spearhyunni … 07655325#m
это был игривый стук
Это ты о ком?
Если анон хотел, то написал бы наверное? Или ты хочешь, чтобы тебе ответили и срач развести, стоя в белом пальто?
Ну и позу они выбрали для тт. Явно намекают на раскладку
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится я б кстати почитал хенчанов с Чаном-боттомом
Отредактировано (2023-12-25 17:28:23)
Тут MBC перезалил малыша Йени на трот-шоу, чем не повод пересмотреть. Все-таки его назальный тембр очень подходит для трота, имхо. И потом еще добил жюри милотой в танце
Если анон хотел, то написал бы наверное? Или ты хочешь, чтобы тебе ответили и срач развести, стоя в белом пальто?
Я хочу услышать ответ. Всего лишь. Когда люди пишут так, как написал тот анон, они обычно имеют в виду кого-то конкретного.
И заметь: я написала простой, максимально нейтральный вопрос. Ты пишешь про срач и белое пальто. Я никого не хотела задеть. Ты определенно захотел задеть меня.
В твиттере обиделись, что сбс не сняли ни одного момента с выступления в момент строчек Чана: https://twitter.com/folklaris/status/17 … I57Cg&s=19
И заметь: я написала простой, максимально нейтральный вопрос. Ты пишешь про срач и белое пальто. Я никого не хотела задеть. Ты определенно захотел задеть меня.
Я без негатива, но понятно же - тот анон написал объективно противную реплику с расчетом на разжигание срача. Ну может и без планов, может он сам по себе противный тип. А ты отбиваешь его подачу, вместо того, чтобы проигнорить эту вонь из угла. Зачем? Чтобы опять началось?
др нуна
Справедливо. Я фразу «не то что как некоторые» тоже считываю за пассивную агрессию, раздражает. Даже выплясы чанихи с ее мнением «мне поебать на других мемберов» кажутся более адекватными
Дранон. Но тоже хочу узнать кого имели ввиду
Дранон. Но тоже хочу узнать кого имели ввиду
Да что тут узнавать, все мы знаем на кого у местной хвангерки зуб, оспади...
В инстаграмме ужасно милашный рождественский Чан
Отредактировано (2023-12-25 18:04:30)
Как красиво продвигают йену последнее время
Но тоже хочу узнать кого имели ввиду
Я вот не хочу, потому что точно знаю что к моим любимкам это не относится. А ты походу знаешь, что про того за кого топишь так можно подумать, вот и раздражаешься)
все мы знаем
Как же бесят вообразившие себя уполномоченные от имени треда вещать. Вот это "все мы" от неуверенности в себе? Или какие ещё могут причины?
А ты походу знаешь, что про того за кого топишь так можно подумать, вот и раздражаешься)
Я др нуна и я раздражаюсь в принципе от высказываний в таком тоне о мемберах. Нам тут не по 13 лет и мы не в школе про популярных девочек класса сплетничаем за спиной, фу
В инстаграмме ужасно милашный рождественский Чан
▼Скрытый текст⬍
Он опять с хеном гулял?
я раздражаюсь в принципе от высказываний в таком тоне о мемберах
А почему ты решил, что про наших мемберов речь вообще? Честное слово, некоторые как в той поговорки про вора и шапку)