Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А мне понравилось как Хан голову на плечо Чанбину положил, потом его ещё так в плечо стукнул игриво. Хенджин со всеми понемногу повзаимодействовал до кого своими конечностями дотянулся но ненавязчиво однако совсем.
минликсы были самые милые, наконец то кто-то комфортил Минхо, а он просто посидел отдохнул без этих ваших фансервисов
Они представились как Stary Kids потому что на фестивале их имя неправильно написали
Они представились как Stary Kids потому что на фестивале их имя неправильно написали
Они там вовсю рофлили над организацией. Феликс назвал лалалу ремикс версией, Чанбин сказал: "мы поучаствовали в коллабах сегодня" - все про включившийся бит нд
По-моему его коварно похитили чуваки в синем, себе хотели забрать
Тэен с Хэчаном еще даже малость потолкались за него.
https://x.com/lixthinking/status/173925 … 52533?s=20
А там что-то хоть правильно сделали? Или чисто устроили конкурс по сбору проебов? По ощущениям оператор еще и не догадывался в начале, что скз не появятся на главной сцене. Уж больно он спохватился снимать лестницу в зале, в то время как Чанбин уже пел.
Анон пишет:Они представились как Stary Kids потому что на фестивале их имя неправильно написали
А там что-то хоть правильно сделали? Или чисто устроили конкурс по сбору проебов? По ощущениям оператор еще и не догадывался в начале, что скз не появятся на главной сцене. Уж больно он спохватился снимать лестницу в зале, в то время как Чанбин уже пел.
Да я ж говорю - SBS получает дэсан за некомпетентность.
Тэен с Хэчаном еще даже малость потолкались за него.
Парень на расхват!
Слоупочно зайду и скажу, что мне безумно нравится кокосик Хёнджин. Он невероятно трогательный.
Очень вежливая змейка
Тем временем на лайве Хенджин одной рукой обнимает Чонина, а другой гладит Чана по спине, пока тот не отодвигается...
Погоди, а где он Чана гладил? Я видел, что он его только обнимал
Это прием липсинка такой? в собственный текст не попадать :snow:
Может Japan стиль вообще не мое?
Концентрированный кринж. Все неловкие, несобранные, неподготовленные. Только Йена выглядит хорошо, остальные даже не стараются, какой-то пиздец.
Мне кажется, не в жепенском стиле дело, просто на отъебись сделано
Максимально бесссмысленный контент) Они и сами уже забили, по-моему)
Хотя мне очень нравится, как тут одет Хан.
То, что наснимал СБС
Кавер Чана That’s Okay
https://twitter.com/bangchanbase/status … 8295842090
Согласна этот азиатский нежный стиль все розенькое в бантиках и пушистое по мне явный кринж, без всякого сексизма, оно и на девушках порой так дико
как тут одет
По одежде ни к кому не могу особенно придраться. Обычный "уют" в теплых конфетных тонах
Один раз посмотреть и забыть
Нет ну вы только посмотрите, как хорошо с этой стрижкой
стиль все розенькое в бантиках и пушистое по мне явный кринж
Да тут не в одежде дело, а в такой заинтересованности парней в этом контенте. Может это саботаж такой?
Анон пишет:Главное чтоб теперь к Феликсу никто с ножницами не подобрался
Хотя пора бы - длина сильно повреждена, представляю, какое там сечение кончиков вблизи😞
Феликс конечно милашка, но тут не только вблизи, но и издалека видно, что волосы в хлам. Мне он больше нравится с короткой стрижкой или средней длиной
То, что наснимал СБС
Давайте поиграем в игру "угадай мембера по пикселю"?
Честное слово, я выставила максимально доступное мне расширение, но почему-то оно смотрится как видео с мобильных из нулевых
Отредактировано (2023-12-25 17:08:21)