Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Стилист укурыш, кто же на такие латексные штаны свитер бабушкин надевает
Это пиджак, что по-моему еще хуже
Феликс снова потерялся на сцене. Наша добрая рождественская традиция :yolka:
Что-то как-то нда.
Постановка очень простая, стилисты, операторы и звукореж запороли все что могли и не могли, съемка через жопу, чужой трек, ну как это вообще( Жалко ребят.
Дорожка мне тоже не понравилась, но у меня предубеждение против этих скучнейших бабкиных шанелек. Только Минхо повезло с Гуччи.
Скучаю по разъебам прошлых лет
Очень(
Ладно, Джисон был очень хорош, если не смотреть, что ему там навертели на ноги
Ждем пользователя Стрей Кидс
Хёнджин в белой рубашке и портупее - моя римская империя
По-моему его коварно похитили чуваки в синем, себе хотели забрать. И как смешно потом макнэ за ним пришел
Видела как Минхо киданул канфети в Хенджина и получил в ответку
Не, всё-таки Хенджин с темными мой реальный краш, кто бы что ни говорил
Бездарные операторы завалившие все культовые моменты хорео, снимающие сцену с потолка или не снимающие мемберов во время их партий. Микрофоны, которые передавали звон побрякушек на одежде и скрежет. Звукач со своим супер шай. И вот из-за таких позорных фестивалей все время ноют фанаты, когда скз их пропускают? Кайфовать с дерьмо звука и неуважения к артистам. Как по мне лучше бы вообще хуй забили и приходили только туда, где звукарей и операторов не набирали по объявлению. Кпопные капустники мнят себя крупными мероприятиями, лезут на мировую арену, а сами уровень детсад, только позорятся в глазах зрителей со всего мира
Посмотрела трансляцию, Феликс так по-свойски прижимал к себе Минхо все время и вообще ни на кого не отвлекался не знаю, хочется прям зашипперить, но чего-то не хватает.
И вот из-за таких позорных фестивалей все время ноют фанаты, когда скз их пропускают? Кайфовать с дерьмо звука и неуважения к артистам.
Да, фанаты хотят увидеть любимых артистов на сцене, танцующими и поющими. У нас разные приоритеты.
Да, фанаты хотят увидеть любимых артистов на сцене,
Так их не показывают
Тем временем на лайве Хенджин одной рукой обнимает Чонина, а другой гладит Чана по спине, пока тот не отодвигается...
Да, фанаты хотят увидеть любимых артистов на сцене, танцующими и поющими. У нас разные приоритеты.
Увидеть, лол. Потолок вы хотите увидеть и пиксели вместо лиц. Нормальные выступления можно снять и самим выложить на ютуб, в нормальном качестве картинки с нормальным звуком.
Посмотрела трансляцию, Феликс так по-свойски прижимал к себе Минхо все время и вообще ни на кого не отвлекался
не знаю, хочется прям зашипперить, но чего-то не хватает.
Ага, так мило смотрелись, такие котята.
А Хенджин разлегся между ног Хана, закинув длинные аонечности на Хана же, на Чонина и до Сынмина доставал :hat:
Так их не показывают
ну если ты ни разу за 6 минут выступления не увидел и не услышал их, то тебе реально нет смысла тратить время на это.
Мне кажется что Сынмин уже перестал вообще реагировать на Минхо, не в первый раз замечаю. Я ждала от 2кидс шоу хоть чего-то прикльного между ними, но нет.
Океееей, у них никогда не бывает что-то просто так
https://nitter.catsarch.com/smolsungies … 01945561#m
Мне кажется что Сынмин уже перестал вообще реагировать на Минхо, не в первый раз замечаю.
Очень мудро с его стороны.
Тем временем на лайве Хенджин одной рукой обнимает Чонина, а другой гладит Чана по спине, пока тот не отодвигается...
Не, Чан его потом аккуратно так потрогал. Мне чуть легче становится от этого, стараюсь не нагнетать
Анон пишет:Тем временем на лайве Хенджин одной рукой обнимает Чонина, а другой гладит Чана по спине, пока тот не отодвигается...
Не, Чан его потом аккуратно так потрогал. Мне чуть легче становится от этого, стараюсь не нагнетать
Мне кажется Чан не от руки отодвигался, а чтоб на детей оборачиваться удобней было.
Фансайты постепенно начали выкладывать видео. Позорище, конечно, когда проф съемка выглядит хуже любительской. Но зато теперь можно рассмотреть хорео.
А Хенджин разлегся между ног Хана, закинув длинные аонечности на Хана же,
Хенсоны, которые тискают друг друга на лайвах, я скучал Хан с Хенджином всегда такой нежный, мое сердечко не выдерживает.