Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин с любой стрижкой затрендится. Судьба у него такая
И стригут и в кокос красят и по времени лишнюю секунду не покажут, а то и вовсе вырежут. Я уж про хиатус и заверения, что в будущем таких вот будут тщательнее проверять, не буду вспоминать.
Угу .. а все смотрят на Настьку проклятую (с)
▼
Хенджин в 2023
самые удачные луки этого года как по мне - чёрные, все три. и серый с хвостиками/косичками, а просто прилизанные ему меньше идут, хотя как уложить
Эх, а я так ждала на эту песню кавер от Чана, как раз почти два года с его слов прошло
Может выпустит когда свалит с ебаного джупа
а просто прилизанные ему меньше идут, хотя как уложить
Мне прилизанный нравится образ для базаар непривычный даже
Как по мне, самыми классными в этом году были Хан с эффектом мокрой белки, Феликс с синими волосами, Хёнджин с хвостиком и Минхо во всех видах.
Может выпустит когда свалит
Не, тогда я жду уже полноценный коллаб
Гспд, лохматый Хенджин без мейка - это вообще самое прекрасное, что есть на свете
Сразу такой пацан пацаном Помню, когда первый раз на заре своей фандомной жизни посмотрел AOTM, то подумала, что макияж добавил Хёнджину с десяток лет
Феликс с синими волосами,
Мой безусловный победитель в рейтинге причёсок не могу налюбоваться на фотки и выступления, когда цвет ещё не вымылся. А ведь даже не стэнка!
Мне прилизанный нравится образ для базаар непривычный даже
агааа, интересненький, потому что это явно укладка под стиль, а не выпрямил + повесил вдоль лица
Сейчас дети будут
Мои любимые Хенджины этого года с темными волосами
Зомби-апокалипсис среди рождества :hat: завидую тому кто кусил Чанбина за ляжку
На дорожке все было очень хорошо, а вот за сценические костюмы дети дрались с бомжами и собаками на помойке бдсм-клуба?
очень смеюсь, все такие: няняня (кружатся под снежочком) с мерри крисмас вот наша милая аранжирова для стейджа
скз с нст: МЕГАВЁРС БЭГГИ ДЖИНС КРООООВ
Я сначала подумала, что на этот раз звукорежиссер не спит бухой на пульте, как это обычно бывает на сборных капустниках, потому что звучали все хорошо, но потом посреди лалалы включился какой-то левый бит на секунды 3...
Прям дэсан за уровень некомпетентности. И рада, что дети пели под громкий бэк, потому что нахер надрываться вживую с таким вот отношением к звуку от организаторов.
посреди лалалы включился какой-то левый бит на секунды 3
я подумала, что за хаотичная аранжировка, очень в духе скз
но пацаны ни одним мускулом не дрогнули, ни одного удивленного взгляда не увидела, крутые.
Что снимали боги-операторы во время крутой части мегаверса
https://nitter.catsarch.com/cozyliikero … 45681211#m
Что снимали боги-операторы во время крутой части мегаверса
https://nitter.catsarch.com/cozyliikero … 45681211#m
Операторы вообще адовые были, снимали как попало
Минхо собирал конфетти и килался в Сынмина и Чонина Сынмин слишком глубоко погрузился в свои мысли, поэтому проигнорил, а Чонин быканул в ответ. Боевой макнэ
В этом году все выступления запороли. Что на премиях что на фестивалях. Скучаю по разъебам прошлых лет
На Хёнджине опять не ремень, а пояс верности. Ещё и жопку прикрыли повязанным свитером, чтоб наверняка.
Но боже, как же хорош
На Хёнджине опять не ремень, а пояс верности. Ещё и жопку прикрыли повязанным свитером, чтоб наверняка.
Но боже, как же хорош▼Скрытый текст⬍
Стилист укурыш, кто же на такие латексные штаны свитер бабушкин надевает
Желание автора блеснуть багажом знаний и поэтому вместо фамилии "Ли" использовать "И"
Видела одну такую. Очень рекрмендовали как отличного автора, но я не смог