Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджина обкорнали, теперь Феликс одна принцесса, а остальные фоном.
Ой, у нас же скзабрь-25! Любимая песня из трилогии Cle
Double Knot
Хенджин прекрасно выглядит с этой стрижкой. Длинные светлые волосы ему последнее время не оч удачно укладывали, а теперь прям свежо и ярко
Потому что хенджин принц, а не принцесса. Эту роль феликсу оставим
Кстати, а в гибрид!ау кем бывает Чанбин?😂 Что-то я не видела фиков с ним-гибридом, ну кроме "классики" с волками
Я видел гибрида-хрюшку
Мне тоже не нравится, когда Хенджина стригут, но к счастью, волосы у него растут быстро. Кокос пережили, и это переживем.
Главное чтоб теперь к Феликсу никто с ножницами не подобрался.
хз, мне тоже неалё сегодняшний reveal. два самых беспроигрышных и ярких образа у хёнджина кмк - это чёрные длинные или светлые длинные. мне больше нравится блондинкой, но с чёрными он тоже нечеловечески красивый. а вот такое недочёрное недокороткое смотрится куда менее эффектно
но к счастью, волосы у него растут быстро
тоже этим себя успокоил
Радуйтесь, что Хенджину челку не постригли ещё
Вот где реальная боль
Любимая песня из трилогии Cle
Дабл нот
Аноны, а какие самые странные синонимы в описании парней вы встречали в фиках? Помимо старший и младший
Желание автора блеснуть багажом знаний и поэтому вместо фамилии "Ли" использовать "И" :snow:
мне больше нравится блондинкой, но с чёрными он тоже нечеловечески красивый. а вот такое недочёрное недокороткое смотрится куда менее эффектно
Не люблю блонд на нем, потому что его хреново стилисты поддерживают: то в желтизну уйдет, то корни сильно отрастут и их не красят, что все это вместе. Плюс общий потрёпанный вид волос после осветления и без пигмента
Главное чтоб теперь к Феликсу никто с ножницами не подобрался
Хотя пора бы - длина сильно повреждена, представляю, какое там сечение кончиков вблизи😞
Я видел гибрида-хрюшку
Ахах, я бы почитал ради фана
Анон пишет:Аноны, а какие самые странные синонимы в описании парней вы встречали в фиках? Помимо старший и младший
Желание автора блеснуть багажом знаний и поэтому вместо фамилии "Ли" использовать "И" :snow:
Блин я вообще фамилии в данном фандоме не использую, учитывая что сами корейцы больше по именам. А фамилий там на всю Корею штук 15, грубо говоря вот в японских фандомах с фамилии зайти нормально, там даже часто так друг к другу и обращаются.
Про черные корни - у Феликса в белом аутфите они прекрасно сочетались с черной подошвой обуви
▼Хенджин в 2023⬍
Гспд, лохматый Хенджин без мейка - это вообще самое прекрасное, что есть на свете
Не люблю блонд на нем, потому что его хреново стилисты поддерживают: то в желтизну уйдет
согласен, но ради тех пары недель счастья, когда он приятного белого цвета да с хвостиком, я многое готов пережить а корни это гранж!
хз, мне тоже неалё сегодняшний reveal. два самых беспроигрышных и ярких образа у хёнджина кмк - это чёрные длинные или светлые длинные. мне больше нравится блондинкой, но с чёрными он тоже нечеловечески красивый. а вот такое недочёрное недокороткое смотрится куда менее эффектно
Не согласна. И та стрижка выглядела прекрасно, когда ее укладывали не кокосиком, а наверх от лба. И эта отличная, линия челюсти открылась, фокус на губы усилился, очень ему хорошо
И та стрижка выглядела прекрасно, когда ее укладывали не кокосиком, а наверх от лба
я где-то сказал про кокосик?.. нет, второй день рандомный реплаев я не переживу
Не согласна. И та стрижка выглядела прекрасно, когда ее укладывали не кокосиком, а наверх от лба. И эта отличная, линия челюсти открылась, фокус на губы усилился, очень ему хорошо
Ты верно подчеркнул, что теперь красивее линия челюсти, когда открыта
Такой красивый сегодня, просто не могу
я не была в восторге от кокосика, но втянулась. я осталась поражена, насколько сильно та стрижка изменила образ, сделав его более юным и задорным