Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
но они там напридумывали уже чего-то нового в этих отношениях
Они не то, чтобы хорошо помнят эти сценарии кодов. В семейке путались, кто чей родственник
А потом рандомайзер Ютуба подкинул анону видео что-то типа "Минхо being Минхо на протяжении пяти минут", а дальше как в тумане
У меня примерно так же, приходу из-за Хенджина практически с мороза. Сразу на холиварочку, ибо тут и так сижу в других тредах. Короче, ни хера я тут не поняла в обсуждениях, пошла смотреть материалы что есть вообще. Сначала клипы, кое-как стал распознавать и тут всякий нарезки в меня влетели на ютубе. Блять, кто этот Минхо и почему он мне так нравится? и вот я в фандоме
Дорогой дедушка мороз, пусть в след выпуске Чанбин отвалит к своему гарему из денсрачи, а Чану достанется меньшее из зол. И пусть див1 дисбанднутся, а Чана выпустят из подвала. Спасибо, алюминь.
Не, ну не совсем так: тема с бывшими из пару-прошлогодних новогодних кодов про офис, там как раз пары подбирались, которые в этом сезоне стали бывшими
Хорошо подметил, анон.
Кто шарит за контент, подскажите, откуда этот спальный грех?
держите в курсе
типичная душнила
, а Чану достанется меньшее из зол.
Кто же?
Чанбин отвалит к своему гарему из денсрачи
мое любимое Чанбин и денсрача хотя не что бы Чанбин активно подкатывал к Чану, но тебе виднее, конечно
Отредактировано (2023-12-25 01:54:22)
Хёны в ассортименте! Наверное
Я думала у Чанихи Хан пока ещё меньшее из зол, хотя он тоже подкатывает к денсраче
хотя не что бы Чанбин активно подкатывал к Чану
Чан безжалостно обломал его с поцелуями. Сам теперь пусть подкатывает
хотя не что бы Чанбин активно подкатывал к Чану, но тебе виднее, конечно
Странное заявление. Чанбин ударил Чана и подкатывал к своей денсраче у него на глазах. Идеальная пара для денсрачи!
Хан пока ещё меньшее из зол, хотя он тоже подкатывает к денсраче
Хан с Чонином, кстати, показались самыми примерными - получили пару и нормально так заобщались
Чанбин ударил Чана
Осудил за мысли об измене ж
Осудил за мысли об измене ж
Он из полиции мыслей что ли? Он абьюзер, который ударил кого-то только за мысли.
О, возвращяемся к теме арбузеров :newyearfuck:
Боооже, какая экспрессия. Не ударил же он его в самом деле, даже не близко к тому. Просто эмоционально отреагировал, без реального рукоприкладства
без реального рукоприкладства
Еще этого не хватало. По вселенной таки ударил, это очевидно из-за реакции Чана. И вот это добро пусть шурует к своей денсраче.
Как кто-то вторые сутки тут с похмелюги
Уикэнд аттеншнвхоринга
Какие голубые огоньки у нас остались? Завтрашний, два 31-го. Что-то ещё?
Кто шарит за контент, подскажите, откуда этот спальный грех?
Мне казалось, что это какой-то их пижамный лайв, но я нашел только spot kids в 18 году, где этого, конечно, не было, просто пацаны бегали в пижамках и фоткались, а что было, я не помню, меня в 18 не было, я ток в 20-м пришел(
Хенджин вообще чихает прямо во время речи лидера. Такое неуважение!
Хан с Чонином, кстати, показались самыми примерными - получили пару и нормально так заобщались
Хан все время вспоминал про бывшего Сынмина, если что