Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
там и Ateez, и TXT будут. может все-таки дружочки-пирожочки соберутся и снимут что-то на троих 
Анон пишет:Извините, я совсем бейби стэй, новое видео, которое Exchande Island, можно понять, если не смотрел до этого ничего, кроме клипов
блин, что-то представил вчерашний код в роли первого знакомства с участниками, и запереживал засмеялся
анончик, делись впечатлениями!
Примерно на середине! Ничего не понятно, но очень интересно :D
Все красивые, всем весело, так что смотреть приятно, но ощущение, что я пропустил сезон сериала, определенно пристуствует!
Ничего не понятно, но очень интересно :D
Все красивые, всем весело, так что смотреть приятно, но ощущение, что я пропустил сезон сериала, определенно пристуствует!
ну главное, что приятно, а то они прям с тузов пошли с этим эпизодом
пока можешь смотреть как экранизацию фичка
читалкакоридж
постоянно делулу мысли что ему это все дико нравится
не, ему явно по фану это делать)) как минимум источник развлекалова
Красная дорожка
ммм красная дорожка в восемь утра, моё любимое 
Примерно на середине! Ничего не понятно, но очень интересно :D
Не переживай, ты ничего особо не пропустил, там им сценарий про бывших придумали, мы тоже о нем не в курсе. Некоторые шуточки из других вселенных скз(это разные шоу), но в основном ничего такого. Мы тоже не поняли этот сценарий до конца
сама недавно бейби была, но теперь спустя три месяца просмотра всего скз контента ощущаю себя прям матёрой нуной
начинай смотреть скз код, это прям топчик! скажи кто твой биас и я скажу кто ты
Анон пишет:Примерно на середине! Ничего не понятно, но очень интересно :D
Все красивые, всем весело, так что смотреть приятно, но ощущение, что я пропустил сезон сериала, определенно пристуствует!Не переживай, ты ничего особо не пропустил, там им сценарий про бывших придумали, мы тоже о нем не в курсе. Некоторые шуточки из других вселенных скз(это разные шоу), но в основном ничего такого. Мы тоже не поняли этот сценарий до конца
сама недавно бейби была, но теперь спустя три месяца просмотра всего скз контента ощущаю себя прям матёрой нуной
начинай смотреть скз код, это прям топчик! скажи кто твой биас и я скажу кто ты
Спасибо, когда матерые стей тоже не все понимают, мне немного легче))
Биас-то уже выбран. Увидела Чанбина и пропала :>
Биас-то уже выбран. Увидела Чанбина и пропала :>
Анон так запал на улыбку Чонина
А потом рандомайзер Ютуба подкинул анону видео что-то типа "Минхо being Минхо на протяжении пяти минут", а дальше как в тумане 
Увидела Чанбина и пропала
Чанбин это хорошо. Главное чтоб без Хенджина. А то у местных матрон с этим проблемы. Они аж из-за них контент некоторый не смотрят годами.
Ой, но ведь аноны ничего плохого не имеют в виду, а просто делятся опытом и советами)
Или я не поняла твоей иронии, тогда заранее извини :?
Анон пишет:Биас-то уже выбран. Увидела Чанбина и пропала :>
Анон так запал на улыбку Чонина
![]()
А потом рандомайзер Ютуба подкинул анону видео что-то типа "Минхо being Минхо на протяжении пяти минут", а дальше как в тумане
Меня примерно так подруга затащила в фандом!
Сначала "Ой, послушай эту группу, такие песни, такое все", и все, я здесь, пытаюсь разобраться в лоре 
Сначала "Ой, послушай эту группу, такие песни, такое все", и все, я здесь, пытаюсь разобраться в лоре
а ты кпопный или вапще с мороза?))
Давайте уже начнем делиться у кого какая любимая песня на букву М.
аж неприятно, да, что срач не разводится никак? 
Давайте вернёмся к серьёзным темам с простынями, где посекундно расписано кто и сколько раз посмотрел на Чана.
Сегодня на Чана смотрел только Джуп.
Анон пишет:Сначала "Ой, послушай эту группу, такие песни, такое все", и все, я здесь, пытаюсь разобраться в лоре
а ты кпопный или вапще с мороза?))
Всеядна)) kpop тоже слушаю порядочно, просто как-то не интересовалась ни одной группой достаточно сильно! А тут подруга упала в стреев, и я потихоньку втягиваюсь)
Такая улыбка у него хорошая, не могу))
И смех заразный 
аж неприятно, да, что срач не разводится никак?
Скорее немного неловко наблюдать за тем как ты криво пронзаешь
Не переживай, ты ничего особо не пропустил, там им сценарий про бывших придумали, мы тоже о нем не в курсе. Некоторые шуточки из других вселенных скз(это разные шоу), но в основном ничего такого. Мы тоже не поняли этот сценарий до конца
Не, ну не совсем так: тема с бывшими из пару-прошлогодних новогодних кодов про офис, там как раз пары подбирались, которые в этом сезоне стали бывшими
Скорее немного неловко наблюдать за тем как ты криво пронзаешь
Не более неловко, чем за твоими попытками в остроумные (?) ремарки, но ничего, мы справляемся!
kpop тоже слушаю порядочно, просто как-то не интересовалась ни одной группой достаточно сильно! А тут подруга упала в стреев, и я потихоньку втягиваюсь
а, ну то есть без кпоп фандомов в медкнижке! ну с прибытием, удачи, сил
Такая улыбка у него хорошая
Да! Не мой биас, но такой милый когда улыбается
И жопа отличная
Анон пишет:Не переживай, ты ничего особо не пропустил, там им сценарий про бывших придумали, мы тоже о нем не в курсе. Некоторые шуточки из других вселенных скз(это разные шоу), но в основном ничего такого. Мы тоже не поняли этот сценарий до конца
Не, ну не совсем так: тема с бывшими из пару-прошлогодних новогодних кодов про офис, там как раз пары подбирались, которые в этом сезоне стали бывшими
▼Скрытый текст⬍
Я поняла, я смотрела, но они там напридумывали уже чего-то нового в этих отношениях
Можно и без этого в принципе посмотреть, ничего особо не меняется