Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
хотя я удивлюсь, если признается.
вот серьёзно, я с момента, как на моё сообщение бэби стей про "хехе вот это знакомство с мемберами" ответили абзацем про хёнибини, которые тру и с самых начал, сижу со сложным лицом
Обожаю Минхо
https://www.youtube.com/shorts/0lev08SX2kA
Обожаю Минхо
![]()
https://www.youtube.com/shorts/0lev08SX2kA
Ага, всегда делает мою скучную жизнь веселее, звезда всех гейских шоу скз
Иногда думаю, что со мной не так, почему я его со всеми шипперю и мне ничего не жмёт
ты набрасывать пытаешься или что?
ты с арми-треда что ли?
Хенибини форевер.
ты набрасывать пытаешься или что?
Конечно наброс. Давайте вернёмся к серьёзным темам с простынями, где посекундно расписано кто и сколько раз посмотрел на Чана. Я чето вообще не удивлен, что фаны Хенджина (особенно) и кое-кого ещё находят тред, голосуют, а потом сваливают отсюда.
Чонин в баббл обещает в следующем году меньше плакать
вот серьёзно, я с момента, как на моё сообщение бэби стей про "хехе вот это знакомство с мемберами" ответили абзацем про хёнибини, которые тру и с самых начал, сижу со сложным лицом
Очень похож на тех мтнсонеров и хенликсеров с Ютуба, которые от двух секунд взаимодействия текут и орут про канон
не то чтобы осуждаю, но всё-таки такие излияния для шипперских чатиков и сообществ, а не для общих площадок
Анон пишет:В рождественском ролике Чанбин прижал к себе Феликса и бровями поиграл. Две секунды взаимодействия и все, бинликсеры воспряли духом.
Это в котором?
где-то на 1:00
https://vk.com/wall-173364804_329353
не то чтобы осуждаю, но всё-таки такие излияния для шипперских чатиков и сообществ, а не для общих площадок
осуждаю твое осуждение
Иногда думаю, что со мной не так, почему я его со всеми шипперю и мне ничего не жмёт
всё с тобой так, это я как от8 шиппер тебе говорю
Ага, всегда делает мою скучную жизнь веселее, звезда всех гейских шоу скз
![]()
Да-да, только я почему-то с Джисоном его не особо шипперю (ну, в плане мне скучно читать с ними фики и т.д.), но мб просто динамика не моя.
я не могу понять, это один человек уже который раз отвечает люто невпопад, или день такой откуда эти реплаи берутся вообще, как будто на свои мысли отвечает кто-то
всё-таки такие излияния для шипперских чатиков и сообществ, а не для общих площадок
Я против шиперских излияний ничего не имею, но не когда они К РАНДОМНОМУ БЛИН СООБЩЕНИЮ прикручиваются
да я б всех вообще шипперила, но Лино больше додает просто в том стиле, как мне нравится
да, тут ничё не скажешь, он способный паренёк
Анон пишет:вот серьёзно, я с момента, как на моё сообщение бэби стей про "хехе вот это знакомство с мемберами" ответили абзацем про хёнибини, которые тру и с самых начал, сижу со сложным лицом
Очень похож на тех мтнсонеров и хенликсеров с Ютуба, которые от двух секунд взаимодействия текут и орут про канон
![]()
Чего вас так хенибини триггернули внезапно, там же не только про них было? Я так понял анон про скз-стабильность говорил - с какого шоу не начни знакомство всё на гейское реалити попадёшь
Давайте вернёмся к серьёзным темам с простынями, где посекундно расписано кто и сколько раз посмотрел на Чана.
Не, давайте не возвращаться, я задолбаюсь ещё раз такое считать.
Спасибо всем, кто вносил видосики на последних страницах.
Да-да, только я почему-то с Джисоном его не особо шипперю (ну, в плане мне скучно читать с ними фики и т.д.), но мб просто динамика не моя
Их флирт слишком агрессивен, поэтому когда говорят больше минсонов, это всегда тумач для меня, хотя иногда конечно могу фики почитать, чё уж там зато как минсоны взялись за Хенджина с Чанбином - я так давно не ржала
хочу больше контента в эту сторону
Чего вас так хенибини триггернули внезапно, там же не только про них было? Я так понял анон про скз-стабильность говорил - с какого шоу не начни знакомство всё на гейское реалити попадёшь
Уже не первую страницу тут кто-то заявляет, что хеннибинни намба ван и все в таком ключе, на голубом глазу. И ещё постоянно бинликсов принижает я вообще не шиппер ни того, ни другого, но что-то даже меня триггернуло. Я не против пейрингов, любых вообще, но давайте уже без этой канонизации хотя бы.
да, тут ничё не скажешь, он способный паренёк
постоянно делулу мысли что ему это все дико нравится
осуждаю твое осуждение
не в смысле осуждаю прям осуждаю, по-человечески понимаю даже, но слегка триггерит
где-то на 1:00
Спасибо, милота )))
Завтра (25.12) будет проходить SBS Gayo Daejeon 💫
Красная дорожка
– 8:10 МСК/ 14:10 KST
Основная часть
– 11:10 МСК/ 17:10 KST