Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Фанарт, зверятки вповалку дрыхнут у елочки
Ну посмотри любой контент, где они пытались его поцеловать. Минхо и Хенджина он целовал.
На ААА поцеловал Сынмина в плечо.
Мне кажется, Чан просто любит когда инициатор он.
На ААА поцеловал Сынмина в плечо.
Нет. Он его нюхал.
Мне кажется, Чан просто любит когда инициатор он.
Я в этом уверена. Он же тот ещё контрол-фрик. Чужую инициативу не всегда проконтролируешь
Нет. Он его нюхал.
Нет. Целовал.
Нет. Целовал.
Нет. Нюхал. Как Феликса он иногда нюхает.
Нет. Нюхал. Как Феликса он иногда нюхает.
Нет. Целовал. Как обычно это делают люди, прислоняются губами.
Нет. Целовал. Как обычно это делают люди, прислоняются губами.
Он не прислонялся губами.
Внесите же фото-видео доказательства
Он не прислонялся губами.
Прислонялся.
SKZmas home
С I.N
Прислонялся.
Пруф где
Пруф где
В видео
В видео
Ладно я сам нашел. Очень хорошо видно как он на секунду приблежается к плечу чтобы понюхать
https://twitter.com/i/status/1735283992537268280
Вам 15 лет что ли тут? Нахуя вы об этом спорите?
Очень хорошо видно как он на секунду приблежается к плечу чтобы понюхать
Очень хорошо видно, как он на секунду приближается к плечу, чтобы прикоснуться губами-поцеловать.
Да ладно, они после съёмок нового кода сразу же устроили перформанс с парными очками в аэропорту, и это была идея Минхо
Не спорю, что в принципе он никогда не против Хана рядом и у них крутые отношения. Но даже сейчас под этим видео, где были откровенно другие шипы с Минхо все опять пишут, как ему надо было в пару к Хану и что они неразделимы. Специально такие комменты не искала, если что. Хотя Минхо и Хан тут вообще практически не старались в сторону друг друга, зато сколько додали своим парочкам. Хан стал додавать с Сынмином опять же. Меня бесит, хотя я вначале их шипперила спокойно, сейчас уже неинтересно стало и даже шипперский контент не смотрю.
Очень хорошо видно, как он на секунду приближается к плечу, чтобы прикоснуться губами-поцеловать.
Нет, выражение его лица не меняется. Он уткнулся носом, чтобы понюхать.
Вам 15 лет что ли тут? Нахуя вы об этом спорите?
Женщине принципиально, чтоб это был не поцелуй. А я стебусь. Но заканчиваю, ок.
Женщине принципиально, чтоб это был не поцелуй.
Потому что это был не поцелуй.
Ну посмотри любой контент, где они пытались его поцеловать. Минхо и Хенджина он целовал.
А, понятно. Я-то уж подумал.
Получается Чан в любой момент может снять свой целовательный блок)
Специально такие комменты не искала, если что.
Мне помогает не ходить в комментарии
Я думала у нас никто никого не целовал на камеру, кроме бинликсов в предебюте (и чонсонов, но по словам Джисона)
Принесите пожалуйста видео всех известных вам поцелуев! Мне для науки!
Я думала у нас никто никого не целовал на камеру, кроме бинликсов в предебюте (и чонсонов, но по словам Джисона)
Принесите пожалуйста видео всех известных вам поцелуев! Мне для науки!
Чан целовал Минхо, во всех нарезках было, да и были поцелуи ещё, может не такие искренние и знаковые