Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как говорила чаниха "говорить можно что угодно, надо смотреть на действия". Так вот на словах у нее безразличие, а на деле...
Какой срач! Я с удовольствием прочитал Вчера меня взволновал один вопрос, я был занят и не мог уточнить.
Аноны, откуда инфа, что Чан ни с кем из участников не будет целоваться, кроме Лино и Хенджина? И почему он их не целует? Что за вопиющий случай
SKZmas home с Чаном
С Лино
С Чанбином
С Хенджином
Отредактировано (2023-12-24 09:36:41)
2023 JYP EDM DAY
Every Dream Matters!
С Чаном
Видио от MBC. SKZ I.N & Pentagon's Hui try trot!
С субтитрами и автопереводом
Отредактировано (2023-12-24 09:58:13)
Теперь ясно, чья рука была на вчерашней фотке-загадке. Чан
Акгэшке надо выгуливать свои кинки об фаноны с нищасным недооцененным Чаном, потому что через крутого многогранного лидера Чана в спасателя не проиграешь.
Добавлю ещё, что судя по всем диалога с ней, она Чану ещё и в собственной личности отказывает. Вот вжопился человек всеми своими вавками в айдола и пляшет теперь на все деньги
Надо отправить на фикбук писать фики и сублимировать, иначе крыша может поехать от таких диалогов в голове. Короче, здоровья ей, пусть напишет фанфик о том, как какой-нить Яо Чень комфортит и жалеет Чана, направив свою энергию в полезное русло
Чё-то Минхо в последнее время взялся за Чанбина крепко, вообще уже от минсонов ушел в сторону хенхо и минбинов. Тоже надоело это слияние соулмейтов, видимо.
Так Минхо всегда таким был. Он наслаждается любыми разгонами и посеянным хаосом
Не, я старенькая. Меня просто несколько раздражает такая упоротость и желание видеть мир через замочную скважину своего фанона.
Нуна, спасибо, что потратила время. Ты крута! Интересно было почитать, и да, ты все верно пишешь. С человеческой точки зрения, а не рептилоидной. Но у чанихи курильщика, похоже, диагноз - как минимум тотальное отсутствие мозга. Безнадежно. Я встречала подобного человека в жизни. Это пиздец и все бесполезно.
. Я встречала подобного человека в жизни. Это пиздец и все бесполезно.
Всём припавшим к нашей с акгэ переписке - спасибо.))
Во мне ещë жива надежда, что это тролль. Ну не может же быть такое мышление реально. ))
Да, я тоже верю в единорогов.
SKZmas HOME
С Ханом
С Феликсом
А у гейско-свингерского кода будет вторая часть?
А у гейско-свингерского кода будет вторая часть?
Будет, 30.12 вторая часть)
SKZmas HOME
С Сынмином
С Феликсом
▼Скрытый текст⬍
Почему он такая барби
Тоже надоело это слияние соулмейтов, видимо.
Да ладно, они после съёмок нового кода сразу же устроили перформанс с парными очками в аэропорту, и это была идея Минхо Ну и на свиданку сходили, но она была за кадром.
Надеюсь Джисон тоже найдет себе интерес за пределами.
Так Феликс же
Q when was the moment you feel the most flustered in your life?
🐿️ when someone touches my butt on stage
Все там с любителями суету навести нормально
Ну так-то someone может быть кто угодно)
Видио от MBC. SKZ I.N & Pentagon's Hui try trot!
Нуна, тысяча сердец тебе
Вообще чем дальше, тем больше проникаюсь Айеном, мне кажется, он сам по себе такой правильный мальчик, дисциплинированный и целеустремленный характер нордический, не женат
Трот еще этот, я не могу просто
Акгэшке надо выгуливать свои кинки об фаноны с нищасным недооцененным Чаном, потому что через крутого многогранного лидера Чана в спасателя не проиграешь.
А ведь прекрасный совет.
Мы уже знаем одну такую Чаниху, создавшую себе целую группу в ВК, посвященную своим кинкам на Чана-доминатора-терминатора. Дева собрала вокруг себя единомышленниц и они там уютно сидят обмазываются хэдканонами и тщательно отобранными и подправленными фактами.
На фоне нашей несчастной акгэхи, каждый день изнемогающей от равнодушия к группе в теме под названием "Stray Kids", такой вариант даже выглядит хорошо.
Аноны, откуда инфа, что Чан ни с кем из участников не будет целоваться, кроме Лино и Хенджина?
Ну посмотри любой контент, где они пытались его поцеловать. Минхо и Хенджина он целовал.
А где же этот лидер? Почему у этого якобы крутого лидера отбирают даже строчки в выступлениях?