Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#39751 2023-12-24 03:32:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Мне. Безразличны. Мемберы.

А вот это тоже явная ложь. Если бы тебе были безразличны мемберы, ты бы не топила тут, как они якобы игнорят Чана.
Какое тебе до них дело, если для тебя существует только Чан в вакууме?

#39752 2023-12-24 03:40:32

Анон

Анон пишет:

Они там обсуждали эту тему с пивом или элем. Рофлили над названием.

И с Чаном никто не говорил.

Анон пишет:

Абзац дочитай, будь любезна. Он там потом также вставлял свои комментарии в их беседу.
Ну это нормально, не трещать без устали, п периодически молчать.

Посмотри на время еще раз. Чан в это время выпил напиток и стоял один. Я спрашвал про таймскипы, а не про время после них.

Анон пишет:

Перестань вертеться как уж на сковороде и признай, что была неправа и твоя картина мира не соответствует действительности.

Нет. С чего я должен это делать? Ты ничего не доказал. Ты реально пытаешься убедить меня, что мемберы общаются с Чаном больше, чем друг с другом?

#39753 2023-12-24 03:45:17

Анон

Анон пишет:

А вот это тоже явная ложь. Если бы тебе были безразличны мемберы, ты бы не топила тут, как они якобы игнорят Чана.
Какое тебе до них дело, если для тебя существует только Чан в вакууме?

Очень просто. Мне нужно, чтобы к Чану относились хорошо, а сами мемберы безразличны. Если бы они относились к нему нормально, то я бы хоть положительные эмоции питал к ним, как к Хану, например. Все еще абсолютно безразличен и я не слежу за ним, но настроен более положительно.

#39754 2023-12-24 03:45:57

Анон

требую еще меньше чана
больше времени другим мемберам  :lolipop:
а то он все равно стоит и просто молчит
зря пространство занимает

#39755 2023-12-24 03:50:39

Анон

Анон пишет:

а то он все равно стоит и просто молчит

Я об этом давно говорю. Отправили бы его уже на хиатус. Строчки отбирают, песни отбирают, скринтайм отбирают. Зачем таскать его на все эти расписания? У него еще и ноги постоянно болят, а танцует он как и остальные при этом, но мы должны созерцать жопы операторов на его фанкамах, а на выступлениях ему строчки урежут.

#39756 2023-12-24 03:55:24

Анон

Анон пишет:

И с Чаном никто не говорил.

Анон пишет:

Чан в это время выпил напиток и стоял один.

Ты не умеешь в статистику  и логику. Для того, чтобы сделать вывод по поводу какого-то  явления недостаточно принести один случай данного явления. Будь так любезна ещё раз перечитать мой подсчёт с количеством, а не вытаскивать один из них и размахивать как флагом. А если поднапряжешься и прочитаешь расширенный почт с тамкодами, то увидишь, что Чан наравне со всеми мемберами в том или ином виде участвовал в беседах.
У тебя так же плохо с элементарной арифметикой, в частности, с операцией сравнения. Мы уже с тобой подсчитали, что кол-во инициированных взаимодействий конкретных мемберов с Чаном равно или превышает кол-во  взаимодействий, инициированных Чаном в сторону клнкретного мембера.
Напомню твоё первоначальное утверждение:

Скрытый текст

Твоё первоначальное утверждение гласит,  что Чана исключают полностью из  взаимодействий.Я тебе доказала, заметь, без нелюбимых тобою эмоций, что это не так.

Отредактировано (2023-12-24 04:03:57)

#39757 2023-12-24 03:57:41

Анон

Анон пишет:

Да я знаю. Но это уже знаешь, исследовательский интерес, до чего в своём упорстве дойдет отдельновзятая акгэха.

Нуна, ты конечно Дроздов. Но хотелось бы акгэхам отдельную клетку

#39758 2023-12-24 04:06:17

Анон

Анон пишет:

Очень просто. Мне нужно, чтобы к Чану относились хорошо, а сами мемберы безразличны. Если бы они относились к нему нормально,

А теперь будь так любезна и дай определение, что ты имеешь в виду  под "относились хорошо" и "относились нормально". И внимательнее с формулировками, чтобы не пришлось корректировать их, когда окажется, что твоё утверждение не выдерживает критики.

#39759 2023-12-24 04:06:59

Анон

Анон пишет:

Ещё и со скрещенными руками. Фу, как неэстетично.

#39760 2023-12-24 04:09:18

Анон

Анон пишет:

Ты не умеешь в статистику  и логику. Для того, чтобы сделать вывод по поводу какого-то  явления недостаточно принести один случай данного явления. Будь так любезна ещё раз перечитать мой подсчёт с количеством, а не вытаскивать один из них и размахивать как флагом.

Так это и не один. Это как пример того, что ты там наскипал. Я смотрел этот лайв, там больше моментов, где он стоит и молчит пока все общаются, как и всегда в любых лайвах от8, по времени больше. И это даже не худший лайв, я мог бы принести лайв с японии с этого года, где он в телефон уткнулся и молча сидел все время, но неспортивно, потому что было 7 мес назад

Анон пишет:

Твоё первоначальное утверждение гласит,  что Чана исключают полностью из  взаимодействий.

Нет? Я говорил про весь совместный контент, что является правдой. Можно увидеть на примере сегодняшнего кода, где он снова сидел один и молчал большую часть времени пока мемберы снова общались друг с другом. Хотя это явный прогресс с прошлых кодов, поэтому я даже не особо расстроен сегодня. Ему дали немного поговорить.

#39761 2023-12-24 04:16:39

Анон

Анон пишет:

А теперь будь так любезна и дай определение, что ты имеешь в виду  под "относились хорошо" и "относились нормально". И внимательнее с формулировками, чтобы не пришлось корректировать их, когда окажется, что твоё утверждение не выдерживает критики.

Не отталкивали его, не шутили тупые шутки про возраст, инициировали скиншип и прочие взаимодействия, говорили что-то большее при его характиристике, чем какой он распрекрасный лидер, на лайвах чаще спрашивали его мнение хотя бы. Не несколько раз в год, а регулярно. Приходили в комменты к нему в инсту. Упоминали в баббле.

#39762 2023-12-24 04:25:09

Анон

Анон пишет:

где он стоит и молчит пока все общаются

То есть, твоё утверждение следующее: общение Чана с отдельно взятым мембером скз по совокупности времени меньше, чем общение любого другого мембера скз с любым другим мембером скз".
И нет, некорректно будет выносить от7 как отдельную сущность, так они не являются единым организмом.

Просьба уточнить, что ты подразумеваешь под общением.
В принципе, что ты подразумеваешь под взаимодействием Чана с мемберами.
Какие виды лайвов ты рассматриваешь: только лайвы или скзкод и прочие концерты?
Будет ли считаться взаимодействие переключение внимание мембера на Чана, когда он начинает говорить. Если нет, то почему.
Будет ли считаться взаимодействием физическое взаимодействие?
Будет ли считаться взаимодействием междометия, короткие комментарии, смех, иные формы эмоций от Чана к конкретному мемберу и наоборот?

#39763 2023-12-24 04:29:05

Анон

Спасибо нуне с простынями! Я подозревал, что черепашка пиздит, но не осилил бы проверять.

#39764 2023-12-24 04:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не отталкивали его, не шутили тупые шутки про возраст, инициировали скиншип и прочие взаимодействия, говорили что-то большее при его характиристике, чем какой он распрекрасный лидер, на лайвах чаще спрашивали его мнение хотя бы. Не несколько раз в год, а регулярно. Приходили в комменты к нему в инсту. Упоминали в баббле.

Ок, спасибо принято.

Учитываешь ли ты в своих пожеланиях корейские культурные традиции и вероятную роль агентства, которую мы исключить не можем за недостаточностью данных, препятствующую выполнению мемберами данного перечня действий?
Учитываешь ли ты, что ряд взаимодействий от мемберов, обозначенных тобой как несущие негативную коннотацию, являются частью прописанного агентством сценария, предполагающего  выполнение Чаном  роли отщепенца/ одиночки?
Предполагаешь ли ты, что мемберы обязаны выполнять данный перечень действий, даже если им по каким-то  внутренним нейтральным причинам этого делать не хочется (условно, как ты воспринимаешь ситуацию,  когда Минхо упоминает только своих котов, но никогда ни единого мембера? Должен ли он делать исключение для Чана и почему?) По какаой причине/ в рамках каких ситуаций,  по твоему мнению, мемберы должны упоминать Чана?

#39765 2023-12-24 04:36:01

Анон

Анон пишет:

И нет, некорректно будет выносить от7 как отдельную сущность, так они не являются единым организмом.

Для меня они единый организм, увы. Если это не касается Чана, то за этим следить не нужно, поэтому оно становится одним целым комом.

Анон пишет:

В принципе, что ты подразумеваешь под взаимодействием Чана с мемберами.

Раз мы говорили про лайвы, то лайвы от8. Под общением я подразумеваю диалог, когда к Чану обращаются, он отвечает, а потом отвечают ему.

#39766 2023-12-24 04:42:24

Анон

Анон пишет:

Учитываешь ли ты в своих пожеланиях корейские культурные традиции и вероятную роль агентства, которую мы исключить не можем за недостаточностью данных, препятствующую выполнению мемберами данного перечня действий?
Учитываешь ли ты, что ряд взаимодействий от мемберов, обозначенных тобой как несущие негативную коннотацию, являются частью прописанного агентством сценария, предполагающего  выполнение Чаном  роли отщепенца/ одиночки?

Мне все равно. Мне безразличны их оправдания и мотивация. Хан может вести себя нормально, а все остальные нет, но при этом он такой же мембер и тоже младше Чана. Загадка.

Анон пишет:

Предполагаешь ли ты, что мемберы обязаны выполнять данный перечень действий, даже если им по каким-то  внутренним нейтральным причинам этого делать не хочется (условно, как ты воспринимаешь ситуацию,  когда Минхо упоминает только своих котов, но никогда ни единого мембера? Должен ли он делать исключение для Чана и почему?) По какаой причине/ в рамках каких ситуаций,  по твоему мнению, мемберы должны упоминать Чана?

В бытовых вещах вполне можно было бы напоминать иногда, что Чан где-то там с ними работает и проживает.

#39767 2023-12-24 05:06:45

Анон

Анон пишет:

Для меня они единый организм, увы.

Но ты же понимаешь, что это вызовет некорректный результат в подсчётах?
У тебя 8 отдельных сущностей. Нет единой сущности от7, и дело не в твоём восприятии. Для того, чтобы подсчитать,  сколько времени тратит на взаимодействие каждая отдельная сущность с другой отдельной сущностью, между собой необходимо сравнить взаимодействие сущности 1 и сущности 2, 3, 4 и т.д.
Опять же, ты ниже выделяешь Хана из сущности от7. Если для тебя от7 - единый организм, значит все характеристики, которые несёт каждый отдельный неделимый её элемент переносится на сущность в целом.
Таким образом, утверждая, что элемент Хан  сущности от7 относится к Чану  нормально, мы можем утверждать, что вся сущность от7 относится к Чану нормально.

Анон пишет:

Мне все равно. Мне безразличны их оправдания и мотивация. Хан может вести себя нормально

Что ты подразумеваешь под "вести нормально"? Чёткий перечень с примерами.

Анон пишет:

В бытовых вещах вполне можно было бы напоминать иногда, что Чан где-то там с ними работает и проживает.

В каких кейсах напоминать? Условно периодические напоминание от Хенджина, что у него пара голых качков ходит почему тобой игнорируется?

#39768 2023-12-24 05:13:56

Анон

Анон пишет:

То есть,все от7 должны упоминать Чана/иным способом проявлять взаимодействие от случая к случаю, даже если отдельные элементы этой сущности таким не занимались?

Но это утверждение не выдерживает критики. От7 для тебя единый организм.
Весь от7 инициирует скиншип между собой.
Бкдешь ли ты утверждать, что Чонин инициирует скиншип ? Если да, то известно, что он его не любит и избегает.
Таким образом, от7 уже не могут считаться единым организмом с одинаковыми реакциями и твой запрос не может быть выполнен.

#39769 2023-12-24 05:17:03

Анон

Анон пишет:

Но ты же понимаешь, что это вызовет некорректный результат в подсчётах?
У тебя 8 отдельных сущностей. Нет единой сущности от7, и дело не в твоём восприятии. Для того, чтобы подсчитать,  сколько времени тратит на взаимодействие каждая отдельная сущность с другой отдельной сущностью, между собой необходимо сравнить взаимодействие сущности 1 и сущности 2, 3, 4 и т.д.

Достаточно их общего общения друг с другом без Чана. Какой смысл концентрироваться на отдельных людях?

Анон пишет:

Опять же, ты ниже выделяешь Хана из сущности от7

Он сам выделяется. И это другая тема.

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под "вести нормально"? Чёткий перечень с примерами

Ты же выделение Хана где-то нашёл? Вот там нормальное отношение.

Анон пишет:

В каких кейсах напоминать? Условно периодические напоминание от Хенджина, что у него пара голых качков ходит почему тобой игнорируется?

Потому что он не говорит конкретно о Чане? Чан может упоминать мемберов отдельно, но для остальных он не существует.

#39770 2023-12-24 05:47:31

Анон

Анон пишет:

Он сам выделяется. И это другая тема.

Нет, это та же самая тема. Ты не можешь для определения одного явления использовать разные подходы. У тебя сейчас следующее: "если мемберы говорят о Чана хорошо, то я вижу в них отдельных личностей, а если мемберы по каким-то причинам в данный момент не уделяют достаточного по моему мнению  внимания Чану, то солью их в единый оргвнизм". Очень кривой подход.

Анон пишет:

Чан может упоминать мемберов отдельно, но для остальных он не существует.

Ты там сама выше Хана вносила. Будь аккуратнее с формулировками. Скорее всего твоё утверждение бедет звучать: "Некоторые мемберы в определенный момент времени не упоминают Чана безотносительтно лидерской позиции".

И тогда дополнмтельный вопрос, чтобы наглядно, раз пример с Минхо и котами проигнорирован: ты хочешь, чтобы все мемберы проявляла скиншип по отношению к Чану. Должен ли Чонин проявлять скиншип по отношению к Чану, если аксиомой у нас является то, что Чонин в принципе избегает скиншипа? Будем заставлять? Ну, чтобы удовлетворить твои пожелания.

Анон пишет:

Достаточно их общего общения друг с другом без Чана. Какой смысл концентрироваться на отдельных людях?

Таким образом,ты хочешь чтобы мемберы всегда во всех случаях общались с Чаном, но не друг с другом, тк  любое исключение Чана из общей беседы, даже на краткий миг ты трактуешь как игнор со стороны от7. И принесенный ранее пример с "Чан пьёт пиво и не участвует в разговоре некоторое время, а потом включается в него" ты трактуешь именно так.
То есть, ты требуешь не "нормального" отношения к Чану, а уникального - все помыслы и действия от7 должны каждую минуту времени быть чочредоточены на Чане и с огляднюкой на Чана.

Анон пишет:

Ты же выделение Хана где-то нашёл? Вот там
нормальное отношение.

Ввиду того, что ты ранее уже попыталась кардинально изменить изначальные условия нашей с тобой дискуссии, будь так любезна прояснить, что такого делает Хан и в каком количестве, чего не делают остальные мемберы, раз ты его выделяешь.

Ну и ты противоречить сама себе, концентрируясь на Хане и при этом утверждая, что от7 - единый-неделимый организм с одинаковыми мыслями, чувствами и реакциями по отношению к Чану. Определись уже. Или признай, что переобуваешься в зависимости от ситуации.

#39771 2023-12-24 06:23:24

Анон

От акгэшки один прок: понимаю, что даже в худшие свои моменты я еще не псих  :lol:
Но вообще, имхо, зря ты с ней общаешься, нуна, ей надо, чтобы в скз был один Чан, можно 8 Чанов, что с нее взять.

#39772 2023-12-24 08:54:46

Анон

Акгэшке надо выгуливать свои кинки об фаноны с нищасным недооцененным Чаном, потому что через крутого многогранного лидера Чана в спасателя не проиграешь.
Добавлю ещё, что судя по всем диалога с ней, она Чану ещё и в собственной личности отказывает. Вот вжопился человек всеми своими вавками в айдола и пляшет теперь на все деньги

Отредактировано (2023-12-24 09:10:35)

#39773 2023-12-24 09:15:17

Анон

Ну что за милашество

Скрытый текст

#39774 2023-12-24 09:16:27

Анон

Вообще-то если тебе безразлично на само существование мемберов, то и любое их мнение и действие должно быть безразлично. Даже если они будут висеть на Чане с обнимашками и криками о любви 24/7, тебе должно быть на это плевать, ведь они никто, так, фоновые помехи, которые иногда загораживают лицо Чана в кадре. Зачем вообще пригорать от того как другие люди относятся к любимке, если ты убежден, что эти люди не несут никакой важности? Чаниха сама себе противоречит. Кроме этого, никто в здравом уме не будет сидеть там, где про этих самых мемберов круглосуточно трещат. Мало того, что приходится глаза закрывать, когда в кадре появляется не Чан, так еще и здесь заставляют текст сканировать в поисках разговоров о Чане, проматывая столько ненужных слов о каких-то левых участниках. Никакого удобства ни там ни тут.
По итогу чаниха не только заботится о том, как от7 относятся к Чану, но и сидит там, где пишут про от7, а бонусом еще и терпит то, что с ней не согласны.

#39775 2023-12-24 09:22:29

Анон

Нуна с простынями, ты - герой! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума