Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Открой кат, там как раз про Чана.
Я открыл и дошел до этого. И больше я такое читать не хочу. Мне не нравтся мемберы, и посрать чем они там занимались. Я даже во время лайвов на них не обращаю внимание. Еще я читать это буду. Не, спс
Хёнджин, Сынмо и Чонин продолжают быть сами по себе, Феликс и Чанбин смотрят в один телефон на двоих, Хан и Минхо что-то обсуждают друг с другом.
Милота расфасованная согласно новой разбивке на пары
А в треде новенькие да? Спорят с чанихой курильщика зачем-то
Не, я старенькая. Меня просто несколько раздражает такая упоротость и желание видеть мир через замочную скважину своего фанона.
Анон-с-простынями и таймскипами
Саммари дня:
Чаниха: Чана игнорят, не любят, обижают, уууу
Аноны: неправда. Вот здесь и здесь это видно.
Чаниха: единичный случай. Чана обижают
Аноны: вот тебе ещё примеры
Чаниха: обижают! И пруфов обратного у вас нет
Аноны: вот тебе доказательства. И здесь
Чаниха: я не хочу это читать. Обижают!
Не, я старенькая. Меня просто несколько раздражает такая упоротость и желание видеть мир через замочную скважину своего фанона.
Но ты с мельницами борешься, нуна
Саммари дня:
Если бы дня
Но ты с мельницами борешься, нуна
Погоди, вдруг нейросеть зажует чужую простынь и зависнет хоть на время
Верю в чудеса и единорогов и что вы мне сделаете
Др
Анон пишет:Не, я старенькая. Меня просто несколько раздражает такая упоротость и желание видеть мир через замочную скважину своего фанона.
Анон-с-простынями и таймскипамиНо ты с мельницами борешься, нуна
Да я знаю. Но это уже знаешь, исследовательский интерес, до чего в своём упорстве дойдет отдельновзятая акгэха. Насколько сильно выражено её желание игнорить уже не просто эмоции, а количественный подсчет инициированных взаимодействий.
Чаниха, я на предыдущей странице подсчет принесла: 11 взаимодействий от мемберов против 14 в пользу Чана. Это конечно, меньше, но явно не "они вообще его игнорят и не начинают разговор, пока он не начнёт".
Что ещё придумаешь?
Мне не нравтся мемберы
Милота расфасованная согласно новой разбивке на пары
Обожаю фанартики по СКзуу.)) Спасибо, нуна.
То есть это традиция такая.
*гифка с разводящим руками Чанни*
Очаровательно. У тебя Чан не в вакууме существует. Ты не можешь трактовать его поступки без того, как он взаимодйствует с социумом, а социум взаимодействует с ним.
И при чем здесь действия мемберов по отношению друг к другу без участия Чана?
Ложь. Вкратце. для тех. кто не любит читать: кол-во взаимодействий, инициированых Чаном ненамного превышает кол-во взаимодействий, инициированных другими мемберами по отношению к Чану.
Что он делал между 2.59 и 3.35?
5:11 Хан инициирует тему для беседы, Чан подхватывает
7:46 Чонин инициирует тему для беседы, Чан подхватывает
Они не инициируют это по отношению к нему.
А вот касательно эмоций и релевантности - посмотри на других мемберов.
Да не хочу я на них смотреть Мне все равно. Мы не о них здесь говорим. Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора. Мне. Безразличны. Мемберы.
Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора. Мне. Безразличны. Мемберы.
Скорее всего лидера вперед пропустят. По старшинству
Скорее всего лидера вперед пропустят. По старшинству
Нет, у нас Чан добрый. Макнэ первый пойдет.
Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора.
Сама прыгай тут нецензурное, но я удалил
Эта чаниха настолько отвратительная, что мне и Чан уже не нравится, ничего не могу сделать. Пусть в подвале дальше сидит
И при чем здесь действия мемберов по отношению друг к другу без участия Чана?
Потому что даже если у тебя человек не взаимодействует с кем-то явно (вступает в беседу, инициирует физическое взаимодействие), то ты можешь наблюдать а) отношение группы к этому человеку, выраженое в словах и поступках б) понаблюдать как человек невербально реагирует на слова и поступки группы, явно не направленные на него
Сложить оба результата, а не только один из них, и сделать определенные выводы, с, несомненно, определенной долей допущения.т.к. не находишься в этой группе 24/7.
Что он делал между 2.59 и 3.35?
Предложил народу пива, народ поддержал, потом пил из горла, сделал пару комментариев к беседе, которую кто-то из мемберов вел. Наблюдал с усмешкой за тем. как мемберы беседуют. Потом начал сам что-то рассказывать, потом слушал то, что говорил ему Хан.
Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора. Мне. Безразличны. Мемберы.
Так. Ок, давай отложим кейс, что все мемберы на этом лайве не были в этом самом лайве заинтересованы.
Что ты хочешь сказать-то?
Я тебе уже подсчетом наглядно доказала, что твое утверждение про Чана как единственного инициатора в корне некорректно.
Что ещё ты хочешь заявить?
Они не инициируют это по отношению к нему.
Оке, можешь выкинуть.
Но тогда для равновесия стоит выкинуть все мои "Чан инициирует тему для беседы, не обращаясь ни к кому конкретно", т.к. он вникуда кидал затравку для темы , как это делали прочие мемберы.
Но это не изменит тот факт, что ты была неправа в своём категоричном утверждении.
Потому что даже если у тебя человек не взаимодействует с кем-то явно (вступает в беседу, инициирует физическое взаимодействие), то ты можешь наблюдать а) отношение группы к этому человеку, выраженое в словах и поступках б) понаблюдать как человек невербально реагирует на слова и поступки группы, явно не направленные на него
Нет, там ты тупо печерислил действия мемберов, которые не имеют никакого отношения к Чану, кроме того, что они были в одной комнате.
Предложил народу пива, народ поддержал, потом пил из горла, сделал пару комментариев к беседе, которую кто-то из мемберов вел.
И его проигнорили.
Наблюдал с усмешкой за тем. как мемберы беседуют.
То есть стоял один и ничего не делал.
Что ты хочешь сказать-то?
Я тебе уже подсчетом наглядно доказала, что твое утверждение про Чана как единственного инициатора в корне некорректно.
14 раз Чан инициировал, мемберы 9. Большую часть времени он не контактировал с мемберами, а тупо стоял один. Больше ничего вроде бы.
Но это не изменит тот факт, что ты была неправа в своём категоричном утверждении.
Ок, я добавлю "большую часть времени", но утверждение от этого не изменится. Просто формальность, потому что Чан все так же стоит один в углу, а мемберы общаются между собой гораздо больше, чем с Чаном. И все как бы.
бля, анон, ты очень велик я прям читал и восхищался. наконец-то кто-то не заломался принести по фактам нашему якобы любителю фактов, чтоб можно было наверняка убедиться, что оно тут же заюлит, затроит и сорвётся на ДА ПАШЛИ ВЫ
И его проигнорили.
Они там обсуждали эту тему с пивом или элем. Рофлили над названием.
То есть стоял один и ничего не делал
Абзац дочитай, будь любезна. Он там потом также вставлял свои комментарии в их беседу.
Ну это нормально, не трещать без устали, п периодически молчать.
14 раз Чан инициировал, мемберы 9
А если выкинуть пункты, когда он бросал затравки для темы вникуда, что делали и все прочие участники в равной степени, то кол-во обращений мемберов к Чану превышает или равно кол-во обращений от Чана к конкретному мемберу.
Твоё первоначальное утверждение же явно указывало, что они всегда и во всех случаях его игнорировали и не инициировал взаимодействие вообще.
Перестань вертеться как уж на сковороде и признай, что была неправа и твоя картина мира не соответствует действительности.
Анон пишет:Но это не изменит тот факт, что ты была неправа в своём категоричном утверждении.
Ок, я добавлю "большую часть времени", но утверждение от этого не изменится. Просто формальность, потому что Чан все так же стоит один в углу, а мемберы общаются между собой гораздо больше, чем с Чаном. И все как бы.
Не меняй изначальные условия, будь так любезна.
Между "вообще не обращали внимание и игнорили" и "относительно равное кол-во раз инициировали взаимодействие" охрененная разница.
Ты придерживалась первого.
Отредактировано (2023-12-24 03:28:38)
мне и Чан уже не нравится, ничего не могу сделать. Пусть в подвале дальше сидит
себе тоже нецензурное напиши