Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#39726 2023-12-24 02:40:55

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Открой кат, там как раз про Чана.

Я открыл и дошел до этого. И больше я такое читать не хочу. Мне не нравтся мемберы, и посрать чем они там занимались. Я даже во время лайвов на них не обращаю внимание. Еще я читать это буду. Не, спс

Анон пишет:

Хёнджин, Сынмо и Чонин продолжают быть сами по себе, Феликс и Чанбин смотрят в один телефон на двоих, Хан и Минхо что-то обсуждают друг с другом.

#39727 2023-12-24 02:41:38

Анон

Милота расфасованная согласно новой разбивке на пары

фанарт скзоо :chearleader:

https://twitter.com/uhseuy/status/17385 … v-8rA&s=19

#39728 2023-12-24 02:42:20

Анон

Анон пишет:

А в треде новенькие да? Спорят с чанихой курильщика зачем-то 

Не, я старенькая. Меня просто несколько раздражает такая упоротость и желание видеть мир через замочную скважину своего фанона.
Анон-с-простынями и таймскипами

#39729 2023-12-24 02:42:57

Анон

Саммари дня:

Чаниха: Чана игнорят, не любят, обижают, уууу
Аноны: неправда. Вот здесь и здесь это видно.
Чаниха: единичный случай. Чана обижают
Аноны: вот тебе ещё примеры
Чаниха: обижают! И пруфов обратного у вас нет
Аноны: вот тебе доказательства. И здесь
Чаниха: я не хочу это читать. Обижают!

#39730 2023-12-24 02:43:47

Анон

Анон пишет:

Не, я старенькая. Меня просто несколько раздражает такая упоротость и желание видеть мир через замочную скважину своего фанона.

Но ты с мельницами борешься, нуна :hanged:

#39731 2023-12-24 02:44:45

Анон

Анон пишет:

Саммари дня:

Если бы дня  ;D

#39732 2023-12-24 02:46:25

Анон

Анон пишет:

Но ты с мельницами борешься, нуна

Погоди, вдруг нейросеть зажует чужую простынь и зависнет хоть на время
Верю в чудеса и единорогов и что вы мне сделаете

Др

#39733 2023-12-24 02:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты с мельницами борешься, нуна :hanged:

Да я знаю. Но это уже знаешь, исследовательский интерес, до чего в своём упорстве дойдет отдельновзятая акгэха. Насколько сильно выражено её желание игнорить уже не просто эмоции, а количественный подсчет инициированных взаимодействий.

Чаниха, я на предыдущей странице подсчет принесла: 11 взаимодействий от мемберов против 14 в пользу Чана. Это конечно, меньше, но явно не "они вообще его игнорят и не начинают разговор, пока он не начнёт".
Что ещё придумаешь?

#39734 2023-12-24 02:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саммари дня:

Если бы дня  ;D

То есть это традиция такая.
Контент: выходит
Приходят нунытики и нуны радостно с ними засирают тред

#39735 2023-12-24 02:48:12

Анон

Анон пишет:

Мне не нравтся мемберы

:casper:

#39736 2023-12-24 02:49:07

Анон

Анон пишет:

Милота расфасованная согласно новой разбивке на пары

Обожаю фанартики по СКзуу.)) Спасибо, нуна.

#39737 2023-12-24 02:49:32

Анон

Анон пишет:

То есть это традиция такая.

*гифка с разводящим руками Чанни*

#39738 2023-12-24 02:51:55

Анон

Анон пишет:

Очаровательно. У тебя Чан не в вакууме существует. Ты не можешь трактовать его поступки без того, как он взаимодйствует с социумом, а социум взаимодействует с ним.

И при чем здесь действия мемберов по отношению друг к другу без участия Чана?

Анон пишет:

Ложь. Вкратце. для тех. кто не любит читать: кол-во взаимодействий, инициированых Чаном ненамного превышает кол-во взаимодействий, инициированных другими мемберами по отношению к Чану.

Что он делал между 2.59 и 3.35?

Анон пишет:

5:11 Хан инициирует тему для беседы, Чан подхватывает
7:46 Чонин инициирует тему для беседы, Чан подхватывает

Они не инициируют это по отношению к нему.

Анон пишет:

А вот касательно эмоций и релевантности - посмотри на других мемберов.

Да не хочу я на них смотреть :sadcat:  Мне все равно. Мы не о них здесь говорим. Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора. Мне. Безразличны. Мемберы.

#39739 2023-12-24 02:54:15

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора. Мне. Безразличны. Мемберы.

Скорее всего лидера вперед пропустят. По старшинству  :smoke:

#39740 2023-12-24 02:55:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего лидера вперед пропустят. По старшинству 

Нет, у нас Чан добрый. Макнэ первый пойдет.

#39741 2023-12-24 02:59:14

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора.

Сама прыгай тут нецензурное, но я удалил

Эта чаниха настолько отвратительная, что мне и Чан уже не нравится, ничего не могу сделать. Пусть в подвале дальше сидит

#39742 2023-12-24 03:04:41

Анон

Анон пишет:

И при чем здесь действия мемберов по отношению друг к другу без участия Чана?

Потому что даже если у тебя человек не взаимодействует с кем-то явно (вступает в беседу, инициирует физическое взаимодействие), то ты можешь наблюдать а) отношение группы к этому человеку, выраженое в словах и поступках б) понаблюдать как человек невербально реагирует на слова и поступки группы, явно не направленные на него

Сложить оба результата, а не только один из них, и сделать определенные выводы, с, несомненно, определенной долей допущения.т.к. не находишься в этой группе 24/7.

Анон пишет:

Что он делал между 2.59 и 3.35?

Предложил народу пива, народ поддержал, потом пил из горла, сделал пару комментариев к беседе, которую кто-то из мемберов вел. Наблюдал с усмешкой за тем. как мемберы беседуют. Потом начал сам что-то рассказывать, потом слушал то, что говорил ему Хан.

Анон пишет:

Пусть хоть в окна выпрыгивают от желания поспать или плачут от игнора. Мне. Безразличны. Мемберы.

Так. Ок, давай отложим кейс, что все мемберы на этом лайве не были в этом самом лайве заинтересованы.
Что ты хочешь сказать-то?
Я тебе уже подсчетом наглядно доказала, что твое утверждение про Чана как единственного инициатора в корне некорректно.
Что ещё ты хочешь заявить?

#39743 2023-12-24 03:08:34

Анон

Анон пишет:

Они не инициируют это по отношению к нему.

Оке, можешь выкинуть.
Но тогда для равновесия стоит выкинуть все  мои "Чан инициирует тему для беседы, не обращаясь ни к кому конкретно", т.к. он вникуда кидал затравку для темы , как это делали прочие мемберы.
Но это не изменит тот факт, что ты была неправа в своём категоричном утверждении.

#39744 2023-12-24 03:15:58

Анон

Анон пишет:

Потому что даже если у тебя человек не взаимодействует с кем-то явно (вступает в беседу, инициирует физическое взаимодействие), то ты можешь наблюдать а) отношение группы к этому человеку, выраженое в словах и поступках б) понаблюдать как человек невербально реагирует на слова и поступки группы, явно не направленные на него

Нет, там ты тупо печерислил действия мемберов, которые не имеют никакого отношения к Чану, кроме того, что они были в одной комнате.

Анон пишет:

Предложил народу пива, народ поддержал, потом пил из горла, сделал пару комментариев к беседе, которую кто-то из мемберов вел.

И его проигнорили.

Анон пишет:

Наблюдал с усмешкой за тем. как мемберы беседуют.

То есть стоял один и ничего не делал.

Анон пишет:

Что ты хочешь сказать-то?
Я тебе уже подсчетом наглядно доказала, что твое утверждение про Чана как единственного инициатора в корне некорректно.

14 раз Чан инициировал, мемберы 9. Большую часть времени он не контактировал с мемберами, а тупо стоял один. Больше ничего вроде бы.

#39745 2023-12-24 03:21:15

Анон

Анон пишет:

Но это не изменит тот факт, что ты была неправа в своём категоричном утверждении.

Ок, я добавлю "большую часть времени", но утверждение от этого не изменится. Просто формальность, потому что Чан все так же стоит один в углу, а мемберы общаются между собой гораздо больше, чем с Чаном. И все как бы.

#39746 2023-12-24 03:23:58

Анон

Анон пишет:

бля, анон, ты очень велик :lol: я прям читал и восхищался. наконец-то кто-то не заломался принести по фактам нашему якобы любителю фактов, чтоб можно было наверняка убедиться, что оно тут же заюлит, затроит и сорвётся на ДА ПАШЛИ ВЫ

#39747 2023-12-24 03:25:42

Анон

Анон пишет:

И его проигнорили.

Они там обсуждали эту тему с пивом или элем. Рофлили над названием.

Анон пишет:

То есть стоял один и ничего не делал

Абзац дочитай, будь любезна. Он там потом также вставлял свои комментарии в их беседу.
Ну это нормально, не трещать без устали, п периодически молчать.

Анон пишет:

14 раз Чан инициировал, мемберы 9

А если выкинуть пункты, когда он бросал затравки для темы вникуда, что делали и все прочие участники в равной степени, то кол-во обращений мемберов к Чану  превышает или равно кол-во обращений от Чана к конкретному мемберу.
Твоё первоначальное  утверждение же явно указывало, что они всегда и во всех случаях его игнорировали и не инициировал взаимодействие вообще.

Перестань вертеться как уж на сковороде и признай, что была неправа и твоя картина мира не соответствует действительности.

#39748 2023-12-24 03:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, я добавлю "большую часть времени", но утверждение от этого не изменится. Просто формальность, потому что Чан все так же стоит один в углу, а мемберы общаются между собой гораздо больше, чем с Чаном. И все как бы.

Не меняй изначальные условия, будь так любезна.

Между "вообще не обращали внимание и игнорили" и "относительно равное кол-во раз инициировали взаимодействие" охрененная разница.
Ты придерживалась первого.

Отредактировано (2023-12-24 03:28:38)

#39749 2023-12-24 03:27:13

Анон

Анон пишет:

мне и Чан уже не нравится, ничего не могу сделать. Пусть в подвале дальше сидит

себе тоже нецензурное напиши

#39750 2023-12-24 03:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если составить рейтинг по близости мемберов к Чану?

#1 Минхо
#2 Чанбин
#3 Хан
#4 Феликс
#5 Сынмин
#6 Хёнджин
#7 Чонин

даже как шипер банхо не могу согласиться с первой позицией ;D хотел бы, но не могу. я бы минхо после феликса ставил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума