Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да. И самый любимый участник среди фанатов
это от создателя тейка "Феликс - непопулярен"?
И что из этого следует? Что Чан популярен?
Что люди придут смотреть даже его лайвы на др. Посмотрел статистику по комнатам, и по 1.7м есть, когда у других 400-600. Это к тем, кто считает, что комната не была стен атрактором.
А если составить рейтинг по близости мемберов к Чану?
1. Феликс/Чанбин
2. Хан
3. Все остальные
Напоминаю, что с Минхо он не проводит время вне расписаний, поэтому он никак не может быть на первом месте.
Посмотрел статистику по комнатам, и по 1.7м есть, когда у других 400-600. Это к тем, кто считает, что комната не была стен атрактором.
он самый популярный "лайвер" в своей группе. но в сравнении с фанкамами денсрачи это ничто
Отредактировано (2023-12-24 01:29:09)
Посмотрел статистику по комнатам, и по 1.7м есть, когда у других 400-600. Это к тем, кто считает, что комната не была стен атрактором.
У клипов больше просмотров. У общих выступлений на шоу больше. У фанкамов больше. Да любой тикток набирает минимум 2 ляма
У клипов больше просмотров. У общих выступлений на шоу больше. У фанкамов больше. Да любой тикток набирает минимум 2 ляма
Потому что их надрачивают, а комнаты собирают чистыми. Никто не стримит лайвы. Было дело комната собрала больше зрителей, чем кингдом.
Да какая разница-то? Они и о холокосте с улыбками могут говорить. Их мнение не имеет никакого значения вообще, потому что их этот вопрос не касается.
Серьезно? Ты обвиняешь мемберов в том, что они намеренно игнорят Чана, и когда эти же самые мемберы, сидя рядом с Чаном это опровергают, ты заявляешь, что это их не касается? Или ты их обвиняешь в том. что они с наглыми улыбками лгут? Доказательства у тебя есть?
Что значит "не касается вопрос". Вопрос был буквально задан Лино, который на него и ответил.
Вопрос в интервью не касался "игнорируют ли мемберы Чана".
И если ты посмотришь дальше, то Чан подтверждает, что есть у него такая привычка. А если ты постараешься и посмотришь на него внимательно, то делает это со смущением, никакой грусти, раздражения, маркеров, что ему неприятно и его забуллили (вообще звездец, ну у тебя и фантазия), нет.
И кстати, они там потом говорят, что "когда мемберы ищут его (внимания), он рад", из чего делаем вывод, что они всё-таки к нему ходят. И раз это не профессиональные вопросы, по которым, как выяснилось, они перестали приходить (временно это или нет - информации об этом нет), значит, что-то неформальное.
И когда Чан тебе словами через рот говорит, что ему не грустно, что они к нему не приходят за профессиональными советами, тоже предпочтёшь игнорировать?
Или ему грустно, но он мужественно это скрывает - вот такая у тебя картинка?
По второму видео, ну давай посмотрим. И нет, мы не будем смотреть только на Чана, т.к. потеряется картина в целом.
В частности, необходимо сравнить, как другие мемберы ведут себя друг с другом на этом лайве, чтобы выстроить целостную картину, и ответить на вопрос: "Игнорят ли они только Чана в этом выпуске. И игнорят ли вообще".
Внимание!! Под катом ОЧЕНЬ много текста.
Ну а теперь давай, расскажи, что ты увидела в этом видео.
Серьезно? Ты обвиняешь мемберов в том, что они намеренно игнорят Чана, и когда эти же самые мемберы, сидя рядом с Чаном это опровергают, ты заявляешь, что это их не касается?
Так они и не опровергли ничего.
Что значит "не касается вопрос".
Минхо не Чан. Его мнение не учитывается в вопросах о Чане. Только Чан учитывается в вопросах о Чане, потому что только Чан Чан. Больше никто не Чан. Почему мнение какого-то Минхо должно иметь хоть какое-то значение, если он не Чан? Так понятнее?
Чан задает вопрос про то, что в Корее утро. Хёнджин, Сынмо и Чонин продолжают быть сами по себе, Феликс и Чанбин смотрят в один телефон на двоих, Хан и Минхо что-то обсуждают друг с другом.
Я ведь сказал следить только за Чаном. Все это я читать не буду, ты ничего так и не понял. Хрен с тобой.
Вот жеж идиотская привычка стей тянуть в обсуждение Чана всех мемберов евер. Ну вот зачем, неужели он сам по себе существовать не может для вас?
Минхо не Чан. Его мнение не учитывается в вопросах о Чане.
Таким образом, для тебя верибельными будут только слова Чана, сказанные словами через рот на конкретную тему? Даже не его эмоциональная реакция на чей-то комментарий о какой-то ситуации? Ну так он тебе по поводу якобы игнора своё мнение сказал, во-первых. Часть информации считывается из контекста и эмоций, во-вторых. А у тебя с этим проблемы.
Жесть же б- считывать только информацию, но не сопутствующие элементы, которые могут изменить смысл проговариваемогор в прямо противоположную сторону.
Я ведь сказал следить только за Чаном. Все это я читать не буду, ты ничего так и не понял. Хрен с тобой.
И тебе не хворать. Во-первых, за Чаном я также наблюдала, прочти уж, будь любезна, что написано про него по результатам наблюдений.
Ты намеренно выкидываешь пласт информации, чтобы натянуть свои фантазии на картинку, во-вторых.
Давй, раскрой секрет, что ты там такого особенного разглядела? Что все игнорят Чана опять? Что Чану некомфортно в их окружении?
Все это я читать не буду
Неприятно, что лицом про пруфам возят, океееееей
дранон, простыня выше не моя
Неприятно, что лицом про пруфам возят, океееееей
дранон, простыня выше не моя
Знаешь, анон, я реально сидела и смотрела по таймкоду, надеясь увидеть, ситуации, когда с Чаном что-то не так: либо мемберы его игнорят, грубят, либо ему там нехорошо.
По честному, им там всем этот лайв не сдался, их всех бы отправить поспать. а не вытягивать контент. Большую часть времени каждый в своём телефоне, Сынмо и Хёнджин в своих мирах. Оживились только ближе к концу на горячей теме о Лино.
Отредактировано (2023-12-24 02:06:51)
Нуны, а тут опять 20 страниц Чана хоронили или было что-то годное?
*с мороза*
Таким образом, для тебя верибельными будут только слова Чана, сказанные словами через рот на конкретную тему?
Безусловно. Эмоции можно трактовать любым угодным тебе способом. Ты видишь что-то совершенно другое. Потому что я вижу, что Чан все это время сидел и теребил подушку, что является прямым признаком тревожности. Он избегал зрительный контакт по большей части и говорил гораздо меньше остальных, что нехарактерно для него.
Во-первых, за Чаном я также наблюдала, прочти уж, будь любезна, что написано про него по результатам наблюдений.
Ммм, нет. Сформулируй без простыни о пересказе действий мемберов, потому что речь здесь не о них.
Давй, раскрой секрет, что ты там такого особенного разглядела?
Они не обращаются к нему пока он не обращается к ним первый, он большую часть времени стоит в гулу и никак не участвует в обсуждении. Если ты та топишь за эмоции и их релевантность, то должен был видеть скрещенные руки на груди.
Неприятно, что лицом про пруфам возят
Все проще. Я реально это не читал, потому что не собриаюсь тратить время на мемберов. И обсуждать их действия тоже. Речь тут шла о Чане. При чем здесь они хз
Я ж говорю - нейросеть. Все пруфы, что не совпадают с ее фаноном, просто будут игнорироваться.
Я ж говорю - нейросеть. Все пруфы, что не совпадают с ее фаноном, просто будут игнорироваться.
Так какие пруфы-то? Пруфы - это факты, которых я не увидел. Только что-то про эмоции, что писями виляно, конечно.
Так какие пруфы-то? Пруфы - это факты, которых я не увидел. Только что-то про эмоции, что писями виляно, конечно
Те, про которые тебе тут 10 раз сказали на последних 10 страницах + те, что ты читать не хочешь. Эмоции Чана с ковырянием подушечки - это пруф, окда, а эмоциональная окраска слов и выражений - это чужой фанон и неправда. Мемберы Чана игнорируют, но читать описание разбора лайва с их взаимодействием с Чаном я не буду, ибо меня только чан интересует. Это фейспалм, других слов у меня нет. Дранон
Кто тут упарывается по общению с ботом -запомните плиз номер страницы, на которой оно заткнется, я завтра спрошу, чтоб это все не читать
Нуны, а тут опять 20 страниц Чана хоронили или было что-то годное?
*с мороза*
Засрали новый код, похоронили хенликсов, сынликсов и баноиксов, в очередной раз пытались что-то доказать акгэхе-чанихе
Мемберы Чана игнорируют, но читать описание разбора лайва с их взаимодействием с Чаном я не буду, ибо меня только чан интересует.
Я даже процитировал. Какое все это имеет отношение к Чану? И почему я должен читать это? Зачем мне эта информация, если она не о Чане? И самое инетересное в этом всем. Таймскипы анона. Анон с простыней, суть в том, что Чан делал во время твоих таймскипов. Он стоял и ничего не делал.
Хёнджин, Сынмо и Чонин продолжают быть сами по себе, Феликс и Чанбин смотрят в один телефон на двоих, Хан и Минхо что-то обсуждают друг с другом.
Анон пишет:Нуны, а тут опять 20 страниц Чана хоронили или было что-то годное?
*с мороза*Засрали новый код, похоронили хенликсов, сынликсов и баноиксов, в очередной раз пытались что-то доказать акгэхе-чанихе
Спасибо, нуна! Значит, можно не читать.
А в треде новенькие да? Спорят с чанихой курильщика зачем-то
очему я должен читать это? Зачем мне эта информация, если она не о Чане?
Открой кат, там как раз про Чана.
Ммм, нет. Сформулируй без простыни о пересказе действий мемберов, потому что речь здесь не о них.
Очаровательно. У тебя Чан не в вакууме существует. Ты не можешь трактовать его поступки без того, как он взаимодйствует с социумом, а социум взаимодействует с ним.
Они не обращаются к нему пока он не обращается к ним первый, он большую часть времени стоит в гулу и никак не участвует в обсуждении. Если ты та топишь за эмоции и их релевантность, то должен был видеть скрещенные руки на груди.
Ложь. Вкратце. для тех. кто не любит читать: кол-во взаимодействий, инициированых Чаном ненамного превышает кол-во взаимодействий, инициированных другими мемберами по отношению к Чану.
Но мне не сложно немного поломать твою картину мира. Выписла все кейсы, когда Чан активно инициировал беседы или делал пространные комментарии в уже ведущейся беседе между нескоькими мемберами, либо когда кто-то явно обращался к нему, говорил про него. Не включала все случаи, когда Чан смеялся/кратко комментил за компанию с другими мемберами.
Болдом выделила, когда Чан именно инициировал тему для беседы.
итого: 11 прямых обращений мемберов к Чану, 14 инициирований тем от Чана, один кейс можно выкинуть, т.к. это заключительная речь, лидеру положено по статусу, но как бы ок, оставим.
Перевес есть, но не большой. Отдельно отметим, что большая часть тем - вникуда, а не к конкретному мемберу.
А вот касательно эмоций и релевантности - посмотри на других мемберов. Может возникнет мысль, что им всем там не особо комфортно, не только Чану. Хёнджин весь лайв почти просидел завернувшись в худи и не отсвечивая, Феликс почти весь лайв смотрел в телефон, Сынмин пялился в пространство и вообще, в конце концов один-одинёшенек остался на кровати. Все мемберы предпочитали смотреть в телефоны, а не участвовать в лайве, не только Чан.
Какой вывод мы из этого делаем? Отпустите их всех спать, а не отрабатывать взаимодействие с фанатами.