Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не смотрела
++ , но я люблю разговорные лайвы, но мне не интересно смотреть на левые клипы/слушать музыку по чужой рекомендации. Плюс мне делулу контент не заходит
Отредактировано (2023-12-24 00:48:55)
Он в какой-то момент бросил смотреть
Видать совсем не интересовался
но мне не интересно смотреть на клипы/слушать музыку по чужой рекомендации. Плюс мне делулу контент не заходит
Странное представление о комнате... Чан иногда даже музыку не включал. Он просто общался с фанами, без делулу.
Анон пишет:Так смотрел, что не дошел до нее сам
Потому что арбузит лидера. А может даже хорошо, что не дошел, хенчановскую неловкость могут терпеть только хенчанеры
потому что в какой-то момент перестал понимать, видел ли он определенный выпуск: "чан в одинаковой черной одежде на одном и том же фоне"(с) базарит про чужую музыку
Анон пишет:но мне не интересно смотреть на клипы/слушать музыку по чужой рекомендации. Плюс мне делулу контент не заходит
Странное представление о комнате... Чан иногда даже музыку не включал. Он просто общался с фанами, без делулу.
Наверное, я неправильно выразилась: люблю когда рассказывают о себе или о мемберах группы/своем взаимодействии с кем-то, моральная помощь трудным ситуациям фанатов меня мало привлекает. Мб там и такое было, но я несколько раз сунулась, интересного для себя не увидела и больше не заходила
Меня за это побьют, но я так и не понимаю феномен комнаты Чана:
Мембер одной к-поп группы сидит и что-то говорит на своем языке. С какого хуя это должно быть интересно кому-то кроме фанов группы?
Я не смотрела
Я читала сводки и смотрела отдельные комнаты с мемберами.
Наверное, я неправильно выразилась: люблю когда рассказывают о себе или о мемберах группы/своем взаимодействии с кем-то, моральная помощь трудным ситуациям фанатов меня мало привлекает. Мб там и такое было, но я несколько раз сунулась, интересного для себя не увидела и больше не заходила
Там все было. О мемберах он почти никогда не говорил, это его сольный лайв, но они время от времени приходили к нему. Иногда он завонил им во время лайвов. Понятное дело, что на своем лайве он будет говорить о себе, музыке и всем остальном.
Ну Чана точно знают все кпоперы. Не осталось группы, которую он не облизал на своем лайве.
Мембер одной к-поп группы сидит и что-то говорит на своем языке. С какого хуя это должно быть интересно кому-то кроме фанов группы?
Я пришел на комнату, например. Сначала смотрел вполглаза и через раз, а потом затянуло. Просто у него была личность, которая привлекала больше всего, а все остальные, сорян, но мне кажутся пустыми куклами, а я на такое никогда не поведусь. Мне внешки мало.
а все остальные, сорян, но мне кажутся пустыми куклами, а я на такое никогда не поведусь. Мне внешки мало.
Прекрасно. Просто прекрасно.
А если составить рейтинг по близости мемберов к Чану?
Прекрасно. Просто прекрасно.
Я извинился. Такое уж у меня мнение.
В смысле?
С какой целью? Ну Чанбин и Джисон по очевидной причине ближе всех к нему.
а все остальные, сорян, но мне кажутся пустыми куклами, а я на такое никогда не поведусь. Мне внешки мало.
Зачем ты тогда пришла в тред группы?
Даже лайв Чана на др собрал больше просмотров, чем лайв самого популярного мембера на его др
алярм, алярм, бухгалтерия в тредике
Даже лайв Чана на др собрал больше просмотров, чем лайв самого популярного мембера на его др
И что из этого следует? Что Чан популярен?
#1 Минхо
#2 Чанбин
#3 Хан
#4 Феликс
#5 Сынмин
#6 Хёнджин
#7 Чонин
И что из этого следует? Что Чан популярен?
Да. И самый любимый участник среди фанатов
Да. И самый любимый участник среди фанатов
Ну так и писали же выше, что популярен.
#1 Минхо
#2 Чанбин
#3 Хан
#4 Феликс
#5 Сынмин
#6 Хёнджин
#7 Чонин
Я бы Сынмина и Феликса поменял местами
Я бы Сынмина и Феликса поменял местами