Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В кпопе это называется лицо группы. Когда никто не ебет кто ты, что ты, какую позицию занимаешь, но знает тебя в лицо и могут назвать твое имя. Часто это единственное имя, которое они в принципе знают.
Ну как бы поэтому я и говорила, что популярнее скорее всего Феликс. И он даже не мой биас. Просто когда я вылезаю за ворота фандома, я вижу чьи имена люди хотя бы знают. Для этого им даже не нужно быть фанатами. Уже факт того, что они знают какое-то имя из скз говорит об узнаваемости имени и лица человека. Кпоперы-то многих знают, они в этом котле варятся, а еще срачи очень помогают им имена мемберов чужой группы запоминать. Если с условными моа срутся хвангерки и пикси, а не чонинихи, то они с малой вероятностью будут знать как выглядит Чонин.
Мне кажется, что люди не совсем понимают, что Чан был стэн атрактором и популярным мебером. До подвала.
А сейчас как будто нет, давайте не будем прибедняться
А сейчас как будто нет, давайте не будем прибедняться
А сейчас нет. В чем выражается его пуполуярность сейчас? Чем он привлекает фанатов? Отсутвием контента что ли? Ну, мазахистов привлекает, да. А раньше была комната, которая затянула кучу людей в фандом, которые потом даже не стенили его, а стали пикси и прочими. И даже не фанаты скз его смотрели. А теперь у него 8 секунд в клипе, 0 сольных песен, 0 сольных расписаний, 0 лайвов. Я хз кто те герои, которые смогли привлечься на Чана за 8 сек.
комната, которая затянула кучу людей в фандом
шта?!
Чем он привлекает фанатов?
Кроп-топом
шта?!
Ну доброе утро. Да, пачками отписывались в августе.
комната, которая затянула кучу людей в фандом
Мне нравится его комната, но я бы не сказала, что даже большинство стэй ее полностью смотрели, а не урывками.
Кроп-топом
Так и их больше нет.
Мне интересно, как можно было найти комнату, не будучи в фандоме и ничего о нем не зная? (вопрос без негатива, правда интересно)
От того что у Чана 8 секунд в клипе, он никуда не испарится выступая на сцене. Его все равно будут видеть зрители.
Мне интересно, как можно было найти комнату, не будучи в фандоме и ничего о нем не зная?
Чан делал обзоры на клипы других артистов, разве что так. Но сомневаюсь, что массово таким путем они подсаживались на сами лайвы.
Время идёт, а ничего не меняется, нуны по-прежнему общаются на серьезных щах с нейросетью
Мне интересно, как можно было найти комнату, не будучи в фандоме и ничего о нем не зная?
Фаны других групп могли прийти на реакции на клипы своих фавок
Мне нравится его комната, но я бы не сказала, что даже большинство стэй ее полностью смотрели, а не урывками.
800-900к просмотров мало, когда у Минхо 500-400?
Время идёт, а ничего не меняется, нуны по-прежнему общаются на серьезных щах с нейросетью
Она не молчит, когда ее игнорируют, уж лучше "дискутировать" с этой стеной. А то придет кто-то с мороза, почитает и уверует
От того что у Чана 8 секунд в клипе, он никуда не испарится выступая на сцене. Его все равно будут видеть зрители.
Какие зрители? В последние разы ему вырезали части песен на выступлениях
но я бы не сказала, что даже большинство стэй ее полностью смотрели
Я не смотрела. Попробовала, но разговорные лайвы не мой тип контента, тем более на незнакомом языке
Мне интересно, как можно было найти комнату, не будучи в фандоме и ничего о нем не зная? (вопрос без негатива, правда интересно)
На ютубе в предложках, через отрывки в тиктоке. Не обязательно даже первой комнату увидеть, можно прийти на любую песню, а потом закрепиться благодаря комнате, и двинуться дальше по мемберам.
Какие зрители? В последние разы ему вырезали части песен на выступлениях
Где это было, покажи?
Собственно даже ваш Хенджин смотрел комнату
Собственно даже ваш Хенджин смотрел комнату
Так смотрел, что не дошел до нее сам
Где это было, покажи?
Он в какой-то момент бросил смотреть
Потому что арбузит лидера. А может даже хорошо, что не дошел, хенчановскую неловкость могут терпеть только хенчанеры