Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Всех стилистов хейтят все.
Но я не хейчу. Мне нравятся широкие штаны и нравятся прически.
А зачем им вкладываться в человека, которого вообще не показывают? По-моему, его чаще начали продвигать после подписания контракта
Эммм, нет. Он продвигался много еще в 2022 и весь этот год, еще до новостей об амбассадорстве. И я повторяю, Лв абсолютно похуй сколько секунд у Феликса будет в каком-нибудь тизере, сколько секунд он промурлыкает в каком-нибудь мегаверсе. У них есть миллион других важных дел. И что значит не показывают? Их всех показывают, они группа, которая на сцене стоит в 8, в шоу снимается в полном составе, поет тоже вместе. Феликс им по сути приносит прибыль тогда, когда напрямую рекламит продукт. А сколько у него там секунд им похуй, они деньги получат с его фотошутов и покатушек
Анон пишет:А зачем им вкладываться в человека, которого вообще не показывают? По-моему, его чаще начали продвигать после подписания контракта
Эммм, нет. Он продвигался много еще в 2022 и весь этот год, еще до новостей об амбассадорстве. И я повторяю, Лв абсолютно похуй сколько секунд у Феликса будет в каком-нибудь тизере, сколько секунд он промурлыкает в каком-нибудь мегаверсе. У них есть миллион других важных дел. И что значит не показывают? Их всех показывают, они группа, которая на сцене стоит в 8, в шоу снимается в полном составе, поет тоже вместе. Феликс им по сути приносит прибыль тогда, когда напрямую рекламит продукт. А сколько у него там секунд им похуй, они деньги получат с его фотошутов и покатушек
Действительно нет разницы покажут ли его 8 сек или 20 в одежде лв в клипе или на концерте? Не думаю. Да, в 22 году его продвигали, но 23 год это апогей его скрин тайминга в контенте скз в камбеке
Новости с фронта #2:
Ино стэй выступают против прозвища для Хана со стороны корейских стэй - gaeddongie, означающее собачью какашку.
Хан знает об этом прозвище и уже упоминал его. И хотя кстэй настаивают, что это милая кликуха, ино стэй негодуют, что она обидная, и что кстэй могли придумать массу других ласковых прозвищ, вместо этого кринжа. Стэй говорят, что мы не можем точно знать обидна она для Хана или он делает вид, что всё ок. И вообще мы ему не друзья, чтобы так выражаться. Одна из фанбаз Хана вообще заявила, что не будет публиковать посты, где будет упоминаться это прозвище.
Обожаю то как у корстэй съезжает котелок. Пока все остальные бухтят по серьезным вопросам, эти бабы обижаются со всего и творят любую хуйню понятную только им
Ино стэй выступают против прозвища для Хана со стороны корейских стэй - gaeddongie, означающее собачью какашку.
Самый популярный это и есть самый узнаваемый. Не в фандоме конечно, ибо собственные фанаты знают каждого участника, вплоть до цвета его трусов.
Прибыль и всеобщая популярность это разные вещи. Чьи-то фанаты скупают мерч, как оголтелые, но айдол при этом может не входить в число популярных участников. Просто конкретно его фанаты интересуются мерчем и находят его крутым. Или возьмите Чана, например. Он популярен, но чанихи едва ли интересуются скупкой альбомов и задротством стриминга.
Популярность - это когда тебя каждая собака знает, ну или почти каждая.
Выражение умиления на лице Минхо и понимание на лице Чанбина.
Весь диалог носит шуточный характер.
другой анон, но спасибо, стало немножко легче
Он популярен, но чанихи едва ли интересуются скупкой альбомов и задротством стриминга.
Было бы что скупать и задротить... Мои Чанихи весь год задротили целые 2 песни.
Их мнение не имеет никакого значения вообще, потому что их этот вопрос не касается. Это не их игнорят.
...окей, НЕ СИЛЬНО легче
А я думала, почему в коде речь зашла про какашки, а вон оно что
Было бы что скупать и задротить...
Там это, четыре альбома в этом году вышло
Там это, четыре альбома в этом году вышло
А, ты про скз... Ну, некоторые и это скупают ради карточек Чана и поддержки его работы.
Было бы что скупать и задротить... Мои Чанихи весь год задротили целые 2 песни
Ну это кратко. Те же фанкамы это задротство, стриминг сольника в ютубе и на споти тоже. Да и банальные просмотры в соц.сетях
Самый популярный это и есть самый узнаваемый. Не в фандоме конечно, ибо собственные фанаты знают каждого участника, вплоть до цвета его трусов.
В кпопе это называется лицо группы. Когда никто не ебет кто ты, что ты, какую позицию занимаешь, но знает тебя в лицо и могут назвать твое имя. Часто это единственное имя, которое они в принципе знают.
А, ты про скз...
Потому что мы ведем беседу о мембере группы скз.
Ну это кратко. Те же фанкамы это задротство, стриминг сольника в ютубе и на споти тоже. Да и банальные просмотры в соц.сетях
Тогда даже не знаю. За предыдущие годы ничего сказать не могу, кроме того, что фанкамы Чана были в тройке самых популярных среди скз, как я слышал, но в этом году у нас несколько другие проблемы и приоритеты.
26 января наши выступают во Франции, на благотворительном концерте
А не может ли образ в шоу одоногого волчка Чана перекликаться с этим?
Да запросто. Конечно, все они в своем контенте отыгрывают роли. Разные, потому что смотреть на восьмерых одинаковых персонажей всем быстро надоест. И понятно, что эти роли не на пустом месте взялись. Проще всего отыграть себя, но делая акцент только на тех чертах, которые считаются важными для роли. Отсюда и постоянные шуточки по одному и тому же поводу. Это нормально для шоу, особенно комедийных. Берется какая-то характеристика, преувеличивается - персонаж готов. Вон, например, Хёнджин у нас звезда и красавчик. Так и есть. Но вот он заходит, и остальные парни: вау. А ты сидишь и думаешь: он-то вау, но и вы ведь тоже.
Это игра.
За предыдущие годы ничего сказать не могу, кроме того, что фанкамы Чана были в тройке самых популярных среди скз, как я слышал
Это вряд ли, в тройке всегда дэнсрача
Это вряд ли, в тройке всегда дэнсрача
В этом году.
26 января наши выступают во Франции, на благотворительном концерте
Франция порядком подзаебала, не меньше Японии. Вся Европа заканчивается на Париже
Отредактировано (2023-12-24 00:14:23)
Мне кажется, что люди не совсем понимают, что Чан был стэн атрактором и популярным мебером. До подвала.
В этом году.
Эммм, нет, сколько себя помню всегда так было. Даже статистики солки ведут каждый камбэк. Там всегда по фанкамам дэнсрача впереди шла, а потом все остальные