Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня временами впечатление что он намеренно от них дистанцируется, на мукоре даже как будто демонстративно
Мне иногда кажется, что ему надоело отыгрывать близость с мемберами, поэтому и от8 расписания тоже. Они сами к нему не подойдут и он это знает, а сам он уже не прилагает никаких усилий.
А каких, интересно, результатов от него ждут?
Опять же, раз нет результатов, вскоре переключатся на кого-нибудь более результативного.
Любая компания ждет денег. Это единственное что их заботит. И видимо прибыльный результат их устраивает и они продолжают
Анон пишет:Нормальные, но не те, которые ждут при таком фавортизме
Опять же, раз нет результатов, вскоре переключатся на кого-нибудь более результативного.
Тоже интересно, какие результаты имеются ввиду.
С брендами все в порядке, лучше, чем у остальных, а соло ему пока не давали, так что рано судить.
я щас разрыдаюсь от этого фанфика
Наверное, хотят сделать его самым популярным в группе
Так он уже, не?
Ого. Мне тут пришла крамольная мысль, что Хëнджин хорошо бы в коллабе с Меркьюри смотрелся. Оба они экстравагантные. И Джинни роль королевы бы подошла, в те моменты, когда он на сцене.
Да, коллаб, которому не бывать. Но да. И энергия на сцене из него вот эта совершенно звездная.
От песни-ассоциации Чана очень уютно становится, прямо как дом, семья ощущается.
Он мне сам ощущается семейным человеком. Может, не самым легким для совместной жизни, но определенно не одиночкой.
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду. Минхо и Чанбин об этом упоминали, тк вопрос был адресован Минхо про Чана. Вот он и ответил.
Ну смотри, Чан сказал, что ему нравится внимание, они его игнорят при этом, он дуется. Какая разница с каким тоном и выражением лица Минхо относится к этому, если его это не затрагивает?
О взаимодействии за кадром.
А где ты его видишь?
Так он уже, не?
По факту там самый популярный Хенджин
А разве да?
Ну как бы если спросить не стэй, то они знают Феликса. Разве это не популярность?
Да, лв за все заплатит
Они по вашему долбоебы из своего кармана платить, ага
Они сами к нему не подойдут и он это знает, а сам он уже не прилагает никаких усилий.
Там же есть видео и там видно что практически сразу Феликс к нему подходит
Там же есть видео и там видно что практически сразу Феликс к нему подходит
Это единичный случай. Я не только о нем говорил, но и о токерах, лайвах и прочем контенте
Ну как бы если спросить не стэй, то они знают Феликса. Разве это не популярность?
Согласна. Но это плохо монетизируемо в моменте
дранон
Не-стэй знают обоих.
Ха ха, очень смешно
Ну смотри, Чан сказал, что ему нравится внимание, они его игнорят при этом, он дуется. Какая разница с каким тоном и выражением лица Минхо относится к этому, если его это не затрагивает?
Он дуется не потому что обиделся на невнимание, а напоказ, чтоб попривлекать внимание.
Анон пишет:Анон пишет:Нормальные, но не те, которые ждут при таком фавортизме
Опять же, раз нет результатов, вскоре переключатся на кого-нибудь более результативного.С брендами все в порядке, лучше, чем у остальных, а соло ему пока не давали, так что рано судить.
Правда лучше? Удивительно
А насчет соло, да, ни у кого результатов нет
Так он уже, не?
Всегда был самым популярным Хёнджин. И остается, ИМХО. Но не то чтобы Феликс там прозябал позабытый позаброшенный.