Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А с кем как вы думаете Феликс взаимодействует хорошо, а с кем так себе?
Мне нравится, как Феликс взаимодействует с Чанбином и Лино
Нуны, не срача ради, а у вас не возникало впечатления, что мемберам некомфортно от близкого контакта с Чаном (когда он обнимает их и т.д.)?
Я просто начиталась мнений, что Чана игнорят и т.д. и теперь в каждом видео вижу такое: не могу понять, то ли сила самовнушения сработала, то ли у меня глаза открылись
Ну так он их в начале пути арбузил. Кричал, командовал, запугивал. Это по их словам. Потом переобулся и признался, что ему стыдно за прошлое. Но у них по старой памяти механизмы срабатывают, боятся пережестить
Да щаз
▼Скрытый текст⬍
Если они будут так взаимодействовать, то я хочу и побольше! А если, как сейчас (Чан подходит к Феликсу, Феликс игнорирует Чана), то лучше пусть сидят наказанными по разным углам
Как будто показать больше ничего не могут кроме агрессивного натирания плеч.
у меня сложилось впечатление, что массаж не только фансервисный, но там просто у Чанбина в мышцах зажимы и их под хорягу прям надо разминать
Да каких уж мнений, если в 2 кидс шоу прямым текстом говорили, что его игнорят?
А какой выпуск не подскажешь?
Я просто начиталась мнений, что Чана игнорят и т.д.
брось бяку читать
Нуны, не срача ради, а у вас не возникало впечатления, что мемберам некомфортно от близкого контакта с Чаном (когда он обнимает их и т.д.)?
Я просто начиталась мнений, что Чана игнорят и т.д. и теперь в каждом видео вижу такое: не могу понять, то ли сила самовнушения сработала, то ли у меня глаза открылись
Я это тоже замечаю, но мне кажется, что это только недавно началось, раньше такого не было. А именно, как будто в последний год они его все избегают.
Если с двух сторон, то Джисон. Если чисто со стороны Феликса, то Чанбин. С Минхо какие-то материнские вайбы, но близости как у лучших друзей там не видно. С Чаном все мутно, их дорожки разошлись.
Ну так он их в начале пути арбузил. Кричал, командовал, запугивал. Это по их словам. Потом переобулся и признался, что ему стыдно за прошлое. Но у них по старой памяти механизмы срабатывают, боятся пережестить
Странно, что эти механизмы так поздно у них сработали.
С Чаном и Минхо
Спасибо!
Я это тоже замечаю, но мне кажется, что это только недавно началось, раньше такого не было. А именно, как будто в последний год они его все избегают.
У меня такое же впечатление сложилось. Интересно, что случиться могло.
Да каких уж мнений, если в 2 кидс шоу прямым текстом говорили, что его игнорят?
Не было такого, не вводи народ в заблуждение.
Всё, о чем они говорили, - это то, что мемберы к нему реже приходят за советом. И это не только в этом шоу было упомянуто.
Всегда так было. Стоит только посмотреть от8 лайвы за любой год
Странно, что эти механизмы так поздно у них сработали.
Потому что очевидно, что Чан не ромашка, и вне камер огреть словом может так горячо, как ремнем по заднице. Может от переработок у всех нервы сдают и Чан чаще показывает зубы. Будь он там мягкой булочкой, то разве бы они шарахались его авторитета?
С чанбином. Видно, как он к нему тянется, хотя чанбин всегда его отшивает. С ханом как с другом. С остальными вообще не виду никакого фансервиса
Анон пишет:Странно, что эти механизмы так поздно у них сработали.
Потому что очевидно, что Чан не ромашка, и вне камер огреть словом может так горячо, как ремнем по заднице. Может от переработок у всех нервы сдают и Чан чаще показывает зубы. Будь он там мягкой булочкой, то разве бы они шарахались его авторитета?
Нуны, кто помнит, в прошлый раз при подобном обсуждении кто у нас огрёб звание главного арбузера? Сынмин или Хёнджин?
Сегодня, видимо,нелюбимой женойназначим Чана.
Не было такого, не вводи народ в заблуждение.
Всё, о чем они говорили, - это то, что мемберы к нему реже приходят за советом. И это не только в этом шоу было упомянуто.
Посмотри видео еще раз. Он прямым текстом говорит, что ему нравится внимание, а Минхо говорит, что он начинает дуться, когда они его игнорят, а это случается примерно всегда.
Если с двух сторон, то Джисон. Если чисто со стороны Феликса, то Чанбин. С Минхо какие-то материнские вайбы, но близости как у лучших друзей там не видно. С Чаном все мутно, их дорожки разошлись.
Забыла дописать, что у Феликса с Чонином, Сынмином и Хенджином одинаковая динамика. Разговоры по минимуму и в основном ни о чем. Отрывочные фразы не несущие никакой интересной и полезной информации. Феликс собственно и ведет себя с ними одинаково.
Я вообще не вижу коннекта у чана с остальными мемберами. Может, у него период такой
что он начинает дуться, когда они его игнорят, а это случается примерно всегда.
Ну а когда Чанбин был с Чаном, то они говорили, что Чан милашничает и требует внимание, ему в ответ милашничают и он отваливает, так что
Боже, зачем я опять втягиваюсь в этот заебавший срач про недолюбленного Чана
Отредактировано (2023-12-23 21:05:30)
Ну а когда Чанбин был с Чаном, то они говорили, что Чан милашничает и требует внимание, ему в ответ милашничают и он отваливает, так что
Я знаю, но инфа очень сомнительная, потому что есть примеры обратного. Почему он не отваливает, когда Хан с ним милашничает? Взять тот же лайв с тортом на кровати, где они половину времени обнимались.
Когда они в толкере его поцелуйчиками забрасывали, он в конце такое лицо сделал, прям Eww
Я знаю, но инфа очень сомнительная, потому что есть примеры обратного.
то есть когда твое мнение опровергается офф контентом, это сомнительно. а когда подтверждается, то это значит инфа сотка, высеченная в граните непоколебимая истина?
Когда они в толкере его поцелуйчиками забрасывали, он в конце такое лицо сделал, прям Eww
Поцелуи это совсем другое. Тут я не спорю. Уже не раз говорил, что целоваться с мемберами он не будет, кроме Минхо и Хенджина.