Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#39376 2023-12-23 18:26:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А что там было?

Вечеринка после самой церемонии. Особенно бомбануло от фоток и сторис, где айдолы мг и жг вместе были :angry_mob:  О ужас, айдолы и айдолки не только фоткались, но возможно и танцевали друг с другом :wall:  Короче, понеслось.

#39377 2023-12-23 18:29:53

Анон

Анон пишет:

О ужас, айдолы и айдолки не только фоткались, но возможно и танцевали друг с другом

Жесть.

А ещё они дышали одним воздухом. Почти что непрямой поцелуй.  :creepy:

#39378 2023-12-23 18:35:03

Анон

Ой, оказывается, что те страшные ботики с рисунком зебры были хена. Ну или Чана, а он хену их дал.

#39379 2023-12-23 18:36:06

Анон

Мама это про выступления, про творчество группы. А фансервис это про развлекушки шипперов. Даже не для всех стэй, а именно для шипперов, которым с каждым разом руки больше развязывают. Только потом не нойте, что фанаточки не видят отдельных личностей в группе, а под всеми видео пишут о парочках. Сами таких породили, потом нечего жаловаться почему их так много наплодилось

#39380 2023-12-23 18:37:13

Анон

Я представляю как парни кринжуют снимать это. Это какое-то издевательство над ними

#39381 2023-12-23 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Мама это про выступления, про творчество группы. А фансервис это про развлекушки шипперов.

Welcome to k-pop. Он совмещает и то, и другое.
Чисто за творчеством -  это на западную эстраду.

Сумасшедшие фанатки, путающие реальность и буйные фантазии будут всегда, равно как и тех, кто относится к выпускам, подобным сегодняшнему, как к развлекалову.

#39382 2023-12-23 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Я представляю как парни кринжуют снимать это. Это какое-то издевательство над ними

Бедняжечки! После того как сами эту идею придумали и стаффу предложили!

#39383 2023-12-23 18:44:48

Анон

Хуже всех в коде вышло у Сынмо с Феликсом и в конце Феликс все равно убежал к Чанбину, потому что ну что за кринж  :lol:
Минхо наконец разрешили пофлиртовать с его любимым Хенджином, конечно, не без кринжа, но теперь в рамках шоу додали - надо отметить  :lol:
Хан самый опасный тип, как по мне, отыграл все шипы, какие мог. Подкатил ко всем, почти дожал невинного Чонина, и разыграл такую драму с Сынмином, что я поверила.
И после этого я уже окончательно уверилась, что минсоны вытягивает Хан, хотя раньше думала, что Минхо   :lol:
Чан и Чанбин были самыми неловкими, никак не могли зашипперится, хоть и старались, но видимо слишком бро  =D

#39384 2023-12-23 18:46:55

Анон

Человек нарисовал схему парочек
https://nitter.catsarch.com/binseolovel … 80098165#m

#39385 2023-12-23 18:47:29

Анон

Анон пишет:

А я представляю, что им по приколу. С чего бы вдруг, издевательство?
Ну на крайняк относятся к этому как к работе.
Никто же не жалеет артистов цирка или театра, которым надо развлекать народ, никто не жалел Леджера и Джилленхола, когда они в "Горбатой горе" снимались. Тут-то почему должны?

На мой взгляд стремнее фанколлы выглядят, на которых они уж точно не могут проконтролировать, что им фанаты в очередной раз закажут изобразить.

#39386 2023-12-23 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то явно кринжует, а кто-то наслаждается по полной  :lol:
Будто быть айдолом это песенки петь и танцевать, ага, конечно.
Хотя коды где они во что-то играют получаются естественнее, потому что там все уже напрочь забывают о камерах в какой-то момент и происходит всякое смешное) хотя самое наверняка ещё и вырезают!
А вообще дайте скизам соджу, загородный дом и оператора. Этого достаточно  :lol:

#39387 2023-12-23 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Верь больше в то что скз хотят и придумывают всё, что им дают. Как им скажут на камеру говорить, то и кинут в зрителя. В том числе что это их решение. А кринжатина на их лицах видимо от ОгромНого желания

#39388 2023-12-23 18:50:51

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд стремнее фанколлы выглядят, на которых они уж точно не могут проконтролировать, что им фанаты в очередной раз закажут изобразить.

Согласна, тут все в рамках довольно, видимо поделили по сценарию, про бывших им написали, были общие моменты, но в остальном импровизировали и разыгрывали кто во что горазд, потому что ну такой кринж сценаристы не напишут, ну или кто-то вообще играть не умеет  :lol:  есть в этом определенный упорос, да и они кажется привыкли

#39389 2023-12-23 18:52:52

Анон

В очередной раз убеждаюсь что сынликсы не химичные. Сколько раз они тужились в разном контенте близости додать, но каждый раз между ними видна дистанция. Они пытаются изобразить из себя супер друзьяшек, но это так натужно и неловко выходит. Нулевая химия. На их лицах все время маркером написано будто их заставляют

#39390 2023-12-23 18:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верь больше в то что скз хотят и придумывают всё, что им дают. Как им скажут на камеру говорить, то и кинут в зрителя. В том числе что это их решение. А кринжатина на их лицах видимо от ОгромНого желания

Лучше я буду верить им, чем какому-то нервному анону с форума, который проецирует на них свой кринж.
А идею они предложили ещё давно на каком-то лайве

#39391 2023-12-23 18:55:49

Анон

Ещё хотела отметить, что в этот раз визуальные эффекты были на высоте. Красивая одежда, шикарные локации, можно и правда было целую дораму снять  ;D  если не кринжевать, то можно и насладиться как кино  =D

#39392 2023-12-23 18:56:20

Анон

Анон пишет:

А кринжатина на их лицах видимо от ОгромНого желания

Анон, если бы всё была настолько плохо, то им бы просто не позволили этот самый кринж показать. Заставили бы приклеить улыбочки и изобразить неописуемое счастье.
А тут да, кринж, но положительного свойства.

#39393 2023-12-23 18:56:58

Анон

А минсонеры и хенликсеры уже везде поныли в вкашке и телеге что их не накормили. Вот уж вечно самые ущемленные люди

#39394 2023-12-23 18:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой выхлоп от фан сервиса?

Ты серьезно? Вся айдольская индустрия живет на фансервисе :lol:

Ага, конечно. Когда о группе вспоминают, то в первую очередь фансервис имеют в виду, а не выступления

#39395 2023-12-23 18:57:54

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь что сынликсы не химичные. Сколько раз они тужились в разном контенте близости додать, но каждый раз между ними видна дистанция. Они пытаются изобразить из себя супер друзьяшек, но это так натужно и неловко выходит. Нулевая химия. На их лицах все время маркером написано будто их заставляют

Как и хенликсы

#39396 2023-12-23 18:58:38

Анон

Анон пишет:

Это да, там нечего выжать. Хотя визуально они такие красивые, особенно сегодня. Но для меня там и хенликсы такие же, но  это популярный пейринг фандома. Нам уже сынликсов активно подсовывают, но ощущение, что они из фан-клуба Чанбина   :lol:

#39397 2023-12-23 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы всё была настолько плохо, то им бы просто не позволили этот самый кринж показать.

Редактура для вас шутка? Они могли хоть целый час там фейспалмить и вздыхать от охуевания на что они тратят свое время, а остальные минуты следовать сценарию и эти минуты со сценарием попали в итоговый выпуск, а закатывающиеся глаза нет. Всю кринжатину можно порезать

Отредактировано (2023-12-23 18:59:11)

#39398 2023-12-23 18:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь что сынликсы не химичные.т

Как и хенликсы

Как вы заебали

#39399 2023-12-23 18:59:44

Анон

Анон пишет:

Мама это про выступления, про творчество группы. А фансервис это про развлекушки шипперов. Даже не для всех стэй, а именно для шипперов, которым с каждым разом руки больше развязывают. Только потом не нойте, что фанаточки не видят отдельных личностей в группе, а под всеми видео пишут о парочках. Сами таких породили, потом нечего жаловаться почему их так много наплодилось

+
Лучше бы каждый сколько как-то развивался параллельно группе, чем ерунду эту  снимать на чеджу

Отредактировано (2023-12-23 19:00:25)

#39400 2023-12-23 19:01:57

Анон

Анон пишет:

А минсонеры и хенликсеры уже везде поныли в вкашке и телеге что их не накормили. Вот уж вечно самые ущемленные люди

Если б ещё их и тут бы додали, я бы убилась об стол, так что спасибо что нет
уверена минсоны скоро будут на 2кидс шоу.
хенликсерам не завидую, но слегка злорадствую, они даже под этим видео свое мнение принесли   :lol:

Отредактировано (2023-12-23 19:02:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума