Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А что там было?
Вечеринка после самой церемонии. Особенно бомбануло от фоток и сторис, где айдолы мг и жг вместе были О ужас, айдолы и айдолки не только фоткались, но возможно и танцевали друг с другом
Короче, понеслось.
О ужас, айдолы и айдолки не только фоткались, но возможно и танцевали друг с другом
Жесть.
А ещё они дышали одним воздухом. Почти что непрямой поцелуй.
Ой, оказывается, что те страшные ботики с рисунком зебры были хена. Ну или Чана, а он хену их дал.
Мама это про выступления, про творчество группы. А фансервис это про развлекушки шипперов. Даже не для всех стэй, а именно для шипперов, которым с каждым разом руки больше развязывают. Только потом не нойте, что фанаточки не видят отдельных личностей в группе, а под всеми видео пишут о парочках. Сами таких породили, потом нечего жаловаться почему их так много наплодилось
Я представляю как парни кринжуют снимать это. Это какое-то издевательство над ними
Мама это про выступления, про творчество группы. А фансервис это про развлекушки шипперов.
Welcome to k-pop. Он совмещает и то, и другое.
Чисто за творчеством - это на западную эстраду.
Сумасшедшие фанатки, путающие реальность и буйные фантазии будут всегда, равно как и тех, кто относится к выпускам, подобным сегодняшнему, как к развлекалову.
Я представляю как парни кринжуют снимать это. Это какое-то издевательство над ними
Бедняжечки! После того как сами эту идею придумали и стаффу предложили!
Хуже всех в коде вышло у Сынмо с Феликсом и в конце Феликс все равно убежал к Чанбину, потому что ну что за кринж
Минхо наконец разрешили пофлиртовать с его любимым Хенджином, конечно, не без кринжа, но теперь в рамках шоу додали - надо отметить
Хан самый опасный тип, как по мне, отыграл все шипы, какие мог. Подкатил ко всем, почти дожал невинного Чонина, и разыграл такую драму с Сынмином, что я поверила.
И после этого я уже окончательно уверилась, что минсоны вытягивает Хан, хотя раньше думала, что Минхо
Чан и Чанбин были самыми неловкими, никак не могли зашипперится, хоть и старались, но видимо слишком бро
Человек нарисовал схему парочек
https://nitter.catsarch.com/binseolovel … 80098165#m
А я представляю, что им по приколу. С чего бы вдруг, издевательство?
Ну на крайняк относятся к этому как к работе.
Никто же не жалеет артистов цирка или театра, которым надо развлекать народ, никто не жалел Леджера и Джилленхола, когда они в "Горбатой горе" снимались. Тут-то почему должны?
На мой взгляд стремнее фанколлы выглядят, на которых они уж точно не могут проконтролировать, что им фанаты в очередной раз закажут изобразить.
Кто-то явно кринжует, а кто-то наслаждается по полной
Будто быть айдолом это песенки петь и танцевать, ага, конечно.
Хотя коды где они во что-то играют получаются естественнее, потому что там все уже напрочь забывают о камерах в какой-то момент и происходит всякое смешное) хотя самое наверняка ещё и вырезают!
А вообще дайте скизам соджу, загородный дом и оператора. Этого достаточно
Верь больше в то что скз хотят и придумывают всё, что им дают. Как им скажут на камеру говорить, то и кинут в зрителя. В том числе что это их решение. А кринжатина на их лицах видимо от ОгромНого желания
На мой взгляд стремнее фанколлы выглядят, на которых они уж точно не могут проконтролировать, что им фанаты в очередной раз закажут изобразить.
Согласна, тут все в рамках довольно, видимо поделили по сценарию, про бывших им написали, были общие моменты, но в остальном импровизировали и разыгрывали кто во что горазд, потому что ну такой кринж сценаристы не напишут, ну или кто-то вообще играть не умеет есть в этом определенный упорос, да и они кажется привыкли
В очередной раз убеждаюсь что сынликсы не химичные. Сколько раз они тужились в разном контенте близости додать, но каждый раз между ними видна дистанция. Они пытаются изобразить из себя супер друзьяшек, но это так натужно и неловко выходит. Нулевая химия. На их лицах все время маркером написано будто их заставляют
Анон пишет:Бедняжечки! После того как сами эту идею придумали и стаффу предложили!
Верь больше в то что скз хотят и придумывают всё, что им дают. Как им скажут на камеру говорить, то и кинут в зрителя. В том числе что это их решение. А кринжатина на их лицах видимо от ОгромНого желания
Лучше я буду верить им, чем какому-то нервному анону с форума, который проецирует на них свой кринж.
А идею они предложили ещё давно на каком-то лайве
Ещё хотела отметить, что в этот раз визуальные эффекты были на высоте. Красивая одежда, шикарные локации, можно и правда было целую дораму снять если не кринжевать, то можно и насладиться как кино
А кринжатина на их лицах видимо от ОгромНого желания
Анон, если бы всё была настолько плохо, то им бы просто не позволили этот самый кринж показать. Заставили бы приклеить улыбочки и изобразить неописуемое счастье.
А тут да, кринж, но положительного свойства.
А минсонеры и хенликсеры уже везде поныли в вкашке и телеге что их не накормили. Вот уж вечно самые ущемленные люди
В очередной раз убеждаюсь что сынликсы не химичные. Сколько раз они тужились в разном контенте близости додать, но каждый раз между ними видна дистанция. Они пытаются изобразить из себя супер друзьяшек, но это так натужно и неловко выходит. Нулевая химия. На их лицах все время маркером написано будто их заставляют
Как и хенликсы
Это да, там нечего выжать. Хотя визуально они такие красивые, особенно сегодня. Но для меня там и хенликсы такие же, но это популярный пейринг фандома. Нам уже сынликсов активно подсовывают, но ощущение, что они из фан-клуба Чанбина
Анон, если бы всё была настолько плохо, то им бы просто не позволили этот самый кринж показать.
Редактура для вас шутка? Они могли хоть целый час там фейспалмить и вздыхать от охуевания на что они тратят свое время, а остальные минуты следовать сценарию и эти минуты со сценарием попали в итоговый выпуск, а закатывающиеся глаза нет. Всю кринжатину можно порезать
Отредактировано (2023-12-23 18:59:11)
Мама это про выступления, про творчество группы. А фансервис это про развлекушки шипперов. Даже не для всех стэй, а именно для шипперов, которым с каждым разом руки больше развязывают. Только потом не нойте, что фанаточки не видят отдельных личностей в группе, а под всеми видео пишут о парочках. Сами таких породили, потом нечего жаловаться почему их так много наплодилось
+
Лучше бы каждый сколько как-то развивался параллельно группе, чем ерунду эту снимать на чеджу
Отредактировано (2023-12-23 19:00:25)
А минсонеры и хенликсеры уже везде поныли в вкашке и телеге что их не накормили. Вот уж вечно самые ущемленные люди
Если б ещё их и тут бы додали, я бы убилась об стол, так что спасибо что нет
уверена минсоны скоро будут на 2кидс шоу.
хенликсерам не завидую, но слегка злорадствую, они даже под этим видео свое мнение принесли
Отредактировано (2023-12-23 19:02:13)