Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Сынмин? Взял и оставил!
Я надеюсь на хэ Чана с Сынмином. Сынмин подобрал вулфчана, а это указывает, что ему не все равно
В этот раз с Сынмином.
С Сынмином безнадежно
Я надеюсь на хэ Чана с Сынмином. Сынмин подобрал вулфчана, а это указывает, что ему не все равно
Сынмин дождался, когда Чан перестанет страдать по Феликсу и начал действовать
Сынмин дождался, когда Чан перестанет страдать по Феликсу и начал действовать
Вы вселенные путаете. В коде чан страдал по чонину
В коде чан страдал по чонину
Разве он стродал по Чонину?
Так. Насколько я понял, Чонин начал встречаться с Чаном из-за жалости, потому что у него не было соулмэйта, но Чан засматривался на кого-то другого, когда они были в отношениях. Потом они встретились снова. Чан сказал, что часть его все еще хочет Чонина, но почему-то ему жаль видеть его в этой передаче.
Так. Насколько я понял, Чонин начал встречаться с Чаном из-за жалости, потому что у него не было соулмэйта, но Чан засматривался на кого-то другого, когда они были в отношениях. Потом они встретились снова. Чан сказал, что часть его все еще хочет Чонина, но почему-то ему жаль видеть его в этой передаче.
Да, и мы выяснили, что засматривался он на Чанбина
И где здесь страдания по Чонину? Тут скорее по Чанбину
И где здесь страдания по Чонину? Тут скорее по Чанбину
Там где "часть моего сердца ещё хочет Айена"
Только Чана не хочет ни Чонин ни Чанбин
И вот на это променяли Маму
Пидорасы, сэр
И вот на это променяли Маму
Если они и дальше будут вместо мамы снимать гейские дэйтинг шоу, то я буду только счастлива
Только Чана не хочет ни Чонин ни Чанбин
Если они и дальше будут вместо мамы снимать гейские дэйтинг шоу, то я буду только счастлива
+++ за любые скз код, их я потом пересматриваю по несколько раз, маму нет.. ну маму последних пару лет так точно
Чана снова выгуливал хен
А какой выхлоп от фан сервиса? Выступления стрэй кидс на мама шедевриальны. Бессмысленно тратят время, силы и талант группы
Да что угодно пусть снимают вместо мамы, все схаваю урча и попрошу добавки.
А какой выхлоп от фан сервиса?
Ты серьезно? Вся айдольская индустрия живет на фансервисе
Я с МАМА даже немного рада была, что не выступали, особенно, когда почитала коммы к афтепати айдолов после МАМА. Опять бы хейт полился от делулу.
Отредактировано (2023-12-23 18:18:38)
Чана снова выгуливал хен
На этот раз мы даже не делулу и они реально сходили вместе! Уииии
коммы к афтепати айдолов после МАМА
А что там было?
Не, понятно, что и выступления на Мама и прочих премиях нужны, в том числе зрелищные, чтобы все такие "вау! ".
Но если ты ходишь несколько лет подряд на Маму, вкладываешься в костюмы, перфоманс и декорации, а тебе в ответ - фиг без масла, рано или поздно возникнет вопрос, а так ли оно нужно.
Их разница в росте, конечно... Я бы хотел посмотреть на их обнимашки. Чан ему лицом в грудь утыкается, наверное.