Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан и Феликс!
Чан и ребенок из проекта EDM
скзабрь-23. Любимый бисайд
B me
После знакомства с группой я не стала от и до выслушивать прошлые альбомы. Слушала попадавшееся рандомно или те альбомы из старых, которые покупала. А вот В me услышала, когда фанбазы в этом году объявили гонку за самый прослушиваемый альбом на споти. И это была любовь с первого прослушивания.
Поддержу анона, кто ранее писал про некое однообразие в вопросах-ответах. у меня тоже чаще всего одни и те же песни.
Я вот тоже думал, что Чан, но мне кажется, что у Чана пальцы более тонкие. Ставлю на Хенджина.
I! CAN'T! STOP! FALLING IN LOVE WITH YOU!
А еще Haven, Time Out, Waiting for us... щит, да, я любитель бисайдов.
мне кажется, что у Чана пальцы более тонкие
не скажу по сравнению с кем-то, но у чана не особо тонкие пальцы) предплечья - да
Чармер и сайлент край
Давайте и мы поугадываем. Чьи это руки?
А что за EDM Day? Я знаю только одно значение edm, но это вряд ли оно?
Пусть будут Charmer, Taste, Wow, чтобы не писать тем же самые песни, что и раньше.))
Ох, их дофигища
Чиз, веном, чармер, мегаверс, топлайн
А что за EDM Day?
Это джуповская благотворительная организация, неизлечимо больным детям желания исполняют
А что за EDM Day?
Это джуповская благотворительная организация, неизлечимо больным детям желания исполняют
Достойно уважения.
Ставлю на Хенджина.
У Хенджина короткий большой палец
код вышел
Нам пиздец?
Зато теперь мы узнаем, что они делали вместо MAMA )
Нам пиздец?
Так давно уже вроде бы...
ох, это еще и с отсылкой на отношеньки в старом коде
ох, это еще и с отсылкой на отношеньки в старом коде
На который из? где они на пары делились и угадывали кто с кем?
Весь этот скзабрь - одно сплошное испытание для меня Обожаю бисайды, почти все! Как тут выбирать? Ну пусть Чармер будет
Ничего непонятно Надо дождаться перевод
О, новые водители
Минхо подкатывает ко всем и каждому.
Хан в разрыве с Сынмо.
ТуЧаны образовали пару. Очень странную, правда.
Что за кринж они там наснимали? Не могу смотреть