Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нас ждут новые серии выяснений кто чей муж?
любовная любовь
Судя по разделению на пары, сценаристы окончательно решили втопить в пол педаль с хенинами.
Нас ждут новые серии выяснений кто чей муж?
Только не это Мое отп точно разобьют и я буду страдать
Та же фигня. Я что-то уже устал от пейрингового контента, все равно мне никогда не додают, все воодушевление давно пропало.
Может наоборот они снова будут вместе?
на трансляции этой весной ребята упомянули, что хотели бы снять "EXchange/Transit Love" SKZ-CODE с исто рией про бывших, которые будут решать свои ограничения или найти новую пару😂
🐰: тогда давайте снимем версию SKZ EXchange!
🐷🐰: дааа, было бы здорово!
🐿️&🐷🐰: стафф SKIJIGI, вы это забыли???©havenfiIm, SEUNGM1NE
•хорини🐯•
❅ @staaa0220 ❅
любовная любовь
Урааааа! Мне всё нравится, пусть будут любые пейринги. Кстати, кто-то в твиттере написал, что это выглядит как постер к "Реальной любви", и так и есть. И да, судить по такому постеру о парах несколько преждевременно.
Вот, например, сынликсы - совсем не мой ОТП, но они такие милые в аэропорту сегодня. И вообще всегда. Так что... Но вообще интересно, кто там у них бывший, а кто настоящий.
Это тоже надо притащить: Хёнджин - иду туда, не знаю куда. Почти как Чанбин, только холерик.
https://twitter.com/i/status/1738444233131090020
Мне кажутся или в аэропорту все кричат только Хенджина-аа
Мне кажутся
Кажется.
Мне кажутся или в аэропорту все кричат только Хенджина-аа
Тоже замечаю. Еще слышно енбок бывает, иногда лино
Тоже замечаю. Еще слышно енбок бывает, иногда лино
Я всех слышу в большей или меньшей степени.
Джисону тоже много кричат
(на самом деле зависит от того, видео чьих фанатов смотреть)
▼аэропортный Чан
отобрал концертную кофту-сеточку у Минхо?
Именно.
Я смотрю диспатч или ньюсен. Там по крикам все достаточно понятно. Когда идет вся группа, а кричат в основном два имени, думаю, остальным парням не очень приятно. Хотя хз
Когда идет вся группа, а кричат в основном два имени, думаю, остальным парням не очень приятно. Хотя хз
Думаю, им уже по барабану. А про количество и качество фанатов, которые встречают у аэропорта я бы поспорила Но если кому-то хочется сравнивать, пожалуйста.
Когда идет вся группа, а кричат в основном два имени, думаю, остальным парням не очень приятно. Хотя хз
Так это и на концертах также, и на любых публичных выходах.
И не только у скз, абсолютно у любой группы будет перевес. Это просто факт, с которым ничего не поделаешь.
Опять будут посылать грузовики
Когда идет вся группа, а кричат в основном два имени, думаю, остальным парням не очень приятно.
Я думаю, никто давно не вслушивается, что там кричат, просто фоновый шум)
Может наоборот они снова будут вместе?
Да вряд ли Там уже ничего не поможет
Отредактировано (2023-12-23 12:39:55)
Опять будут посылать грузовики
Чтоб всем кричали одинаково?
Чтоб всем кричали одинаково?
Это уже корейцы будут посылать
В последнее время среди фанатов в течение короткого периода времени наблюдалось общее недовольство по поводу прически, макияжа и координации, но, поскольку улучшений нет, мы планируем провести акцию протеста на грузовиках.
Давайте и мы поугадываем. Чьи это руки?
Чьи это руки?
Чан и не Чонин