Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Доброе пятничное утро и скзабрь-22! Песня, которую полюбили с первого прослушивания
Песня, которую полюбили с первого прослушивания
Back Door, Chronosaurus, Haven
Доброе пятничное утро и скзабрь-22! Песня, которую полюбили с первого прослушивания
Miroh, 3RACHA, Sorry, I love you
Just Breathe, The Tortoise and the Hare, Rock, N/S, Maze of Memories, 3Racha, HEYDAY, Miroh
Maniac. Это была любовь с первого взгляда. И до сих пор нравится.
Наших кажут, интервью
Сколько собак драло джинсы Хенджина?
Наших кажут, интервью
Один Сынмин и еще Чан. Я мультишиппер
А с Лисой выступление тут будет? Или уже было?
⏰: около 22:00 (JST) / 16:00 (МСК)
📗: Stray Kids × LiSA — Social Path (feat. LiSA)
А с Лисой выступление тут будет? Или уже было?
Было С-класс, с Лисой будет в 16:00
Спасибо!
Наших кажут, интервью
У него буквально наполовину голые ноги, а оператор при записи снимал по верхам, собака
скзабрь-22! Песня, которую полюбили с первого прослушивания
Лимбо!
А ладно, меня сожрут СунДунДори, но пусть будет Alien.
так непривычно наблюдать, насколько сильно японские артисты визуально от корейских отличаются
за счет ремней на плечах стилистам удалось сделать Чанбина еще шире
звук бы ему погромче
Insomnia. Когда упал в фандом, то стал слушать все альбомы подряд, и тогда мне особенно запомнилась вот она. Сразу переслушал пару раз
Скоро начнётся лайв в инсте
Отредактировано (2023-12-22 17:13:25)
Мои знания конечно из анимешек, но... Разве родинка под глазом не считается плохим знаком? Зачем Лино ее подрисовали?
Зачем Лино ее подрисовали?
Лино подрисовывали родинку под глазом?
Мои знания конечно из анимешек, но... Разве родинка под глазом не считается плохим знаком? Зачем Лино ее подрисовали?
Насколько я знаю из аниме японцы очень любят родинку под глазом)
Анон пишет:Принеси. Буду ждать.) Интересно послушать, кто у кого какие ассоциации вызывает.
Ты тоже приноси на остальных, если есть.
и ассоциации с остальными мемберами.))
Хёнджин - тут я не особо оригинальна
Феликс - что-то такое ночное таинственно-волшебное
Сынмин
Чонин
Насколько я знаю из аниме японцы очень любят родинку под глазом)
в Японии считают, что родинка под глазом у тех, кому суждено страдать
Слишком шакально. Скорее наклейка в виде звездочки
кому суждено страдать
все сходится. в японии любят страдания