Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Слухи
Надеюсь, что "скоро" про инсту Хана это правда скоро, а не через два года🙏
Про спонсоров тоже слышал неоднократно, и в кпоп есть такая практика, и даже в джейроке чуть ли не 10 лет назад вроде как было. Так что вот этому вообще не удивляюсь.
В слухах не указано, что у них есть много предложений
В слухах указан "этот участник".
Чану как минимум отклонили участие в шоу Бамбама. Не факт что его больше никуда не звали
Анон, подыши. Очевидно же, что текст прогнали через переводчик. Почему ты агришься на это непонятно
Я агрюсь, что сюда это носят. Особенно про гальванизм интересный слух, блин.
Я могу точно также фигни насочинять, прогнать 2 раза через гугл перевод - на китайский и обратно, принести и мы все это будем обсуждать, как будто оно имеет смысл. Или на кворе нарыть, там каждый второй юзер менеджером скизов работает, так еще и более понятно будет, на английском. Нахера?
Я агрюсь, что сюда это носят.
Ну не читай
Я рпс фанфики не читаю, мне что, теперь на них в треде агриться? Как будто их обсуждение имеет смысл.
Не знаю, если ли что-то на русском, но можете погуглить, кому интересно, скандал SOPA (School of Performing Arts Seoul)
И заодно посмотреть, кто там учились.
Хенджин с Чонином (((
Как будто их обсуждение имеет смысл.
Уровень достоверности такой же, но сюжеты веселее
Особенно про гальванизм интересный слух, блин.
Очень интересный на самом деле, потому что слишком внезапный и даже не оосный, если учитывать, что у Чана вечно то понос, то золотуха
Ну не читай
+1, заебали. Как будто бы есть список разрешенных тем на внос
Подкаст на два часа, где взрослые стэй обсуждают скз
Как раз смотрю сейчас)
▼Скрытый текст⬍
Взрослые хе-хе
Но вообще иногда их смотрю, ещё с парнем какое-то недавно обсуждение было
скзабрь-21. Песня, которая напоминает тебе о твоем биасе.
Из скизовских песен - Comflex. Из нескизовских
Взрослые хе-хе
Я тоже ожидала не этого по подписи
Для меня взрослые все, кто не в школу ходит
Ну погнали...
У меня их несколько, но с самыми-самыми биасами ассоциируются вот эти:
Даже не знаю. В принципе, все песни можно натянуть почти на кого угодно. Первый, может быть, Лино.
Второй Чанбин?
Третий... Сынмин? Кто там еще вредный.
Четвертый Хёнджин?
Анон пишет:Ну погнали...
У меня их несколько, но с самыми-самыми биасами ассоциируются вот эти:Даже не знаю. В принципе, все песни можно натянуть почти на кого угодно. Первый, может быть, Лино.
Второй Чанбин?
Третий... Сынмин? Кто там еще вредный.
Четвертый Хёнджин?
Ноуп.)
Первый Чан и его Кристофер- и Чанни-стороны, второй, да, - Чанбин, третий как раз Лино и песня про опасного чувака, носящего маски, и живучего кота, четвертый - Хан как инопланетянин и боженька.
Из скизовских песен - Comflex. Из нескизовских
А мне тут интересно, кто твой биас, нуна?)
▲Flamboyant
сложна
Первый Чан и его Кристофер- и Чанни-стороны, второй, да, - Чанбин, третий как раз Лино и песня про опасного чувака, носящего маски, и живучего кота, четвертый - Хан как инопланетянин и боженька.
Хм, я в третьем думала про Лино, но как-то про кота показалось слишком очевидно. Да, про Чана в жизни не догадалась бы, т. к. не делю его на ипостаси. Я бы к нему скорее Happy Face присобачила. Последнее, да, думала про Джисона, но вторая песня сбила с толку.
А мне тут интересно, кто твой биас, нуна?)
Тут все просто: Феликс.
А вообще интересный сегодня скзабрь. Доживу до субботы и поищу свои песни-ассоциации со всеми парнями. До сего дня даже не задумывалась об этом, а ведь должны быть. Не зря такое море всего переслушано.
Отредактировано (2023-12-21 22:37:24)
Доживу до субботы и поищу свои песни-ассоциации со всеми парнями. Д
Принеси. Буду ждать.) Интересно послушать, кто у кого какие ассоциации вызывает.
Сегодня в книжном нашла раскраску с группой. Внутри картинки разного уровня всратости. Я почти всех узнавала только по подписям
Отредактировано (2023-12-21 22:45:03)
Принеси. Буду ждать.) Интересно послушать, кто у кого какие ассоциации вызывает.
Ты тоже приноси на остальных, если есть.
Сегодня в книжном нашла раскраску с группой. Внутри картинки разного уровня всратости. Я почти всех узнавала только по подписям
Лино и Хёнджин даже ничего такие, но да - не узнала бы. А Бан Чан... Но это еще ладно. Почему они все такие страшные на обложке?
Почему они все такие страшные на обложке?
JYP меняет людей...
Чем австралийцы отличаются от нормальных людей некоторых других айдолов?
https://www.tiktok.com/@skyyhigh_/video … iNCXRPplEE
То же самое видео в твиттере, кому как удобнее
https://twitter.com/i/status/1737880297255956705